Velcom 8(029) 345-79-71,
               8(029) 1-253-253
МТС 8(033) 313-33-11,
         8(029) 2-253-253
               
+375 (17) 388-13-11 - Многоканальный телефон 

   

Маршрут тура: Карловы Вары - Париж - Нормандия* - Саксонская Швейцария

Программа тура

1 день 03.10

Выезд ориентировочно в 02.00 из Минска. Транзит по территории Беларуси, Польши, Чехии (1070 км). Ночлег на территории Чехии.

2 день 04.10

Завтрак. 08 00 Переезд в Карловы Вары. Пешеходная экскурсия по санаторно-курортной зоне : Городок Карловы Вары, он же Карлсбад, он же самый крупный и он же самый популярный чешский курорт, всемирно известен уже несколько веков благодаря своим 14 источникам (которых на самом деле 13, четырнадцатым же, шутя, называют местный крепкий ликер «Бехеровка»). В свое время здесь лечились Петр I, Бах, Паганини, Бетховен, Маркс, Тургенев и другие не менее известные личности. Причем именно Петр Великий был первооткрывателем курорта для наших соотечественников и ввел в моду «лечение на водах», после чего русские пациенты прямо-таки заполонили местные санатории. Но на курорт по сей день стремятся не только затем, чтобы испить водицы и оздоровить тело, есть в Карловых Варах особая атмосфера, которая излечивает и душу.

Около 19:00 Отправление в Париж … Ночной переезд в Париж.

3 день 05.10

Прибытие в Париж ориентировочно в 09:00. Обзорная экскурсия «Париж — очарование шармом!». Нас ожидают: остров Сите, где расположены Собор Парижской Богоматери и Дворец Правосудия — место службы комиссара Мегрэ. Латинский квартал: университет Сорбонна, Люксембургский сад — самый красивый сад Парижа; мост Александра III, площадь Конкорд. Увидим величественную Триумфальную Арку, всемирно известные Елисейские поля, утонченную ажурную Эйфелеву башню… Гранд Оперу — красивейший театр мира… Париж — сказочный сундук шедевров, что веками создавались самыми великими в мире архитекторами, художниками и скульпторами.

Свободное время с использованием метро (билет 2 евро)

Заселение в отель. Свободное время. Есть возможность посетить на выбор:

  • «Искусство красоты — Лувр» — один из самых богатых музеев в мире. Здесь можно часами любоваться работами Леонардо Да Винчи, Рембрандта, Тициана и Рафаэля…. Мона Лиза, Богиня Ника, Венера Милосская.
  • Чтобы ощутить ауру Парижа рекомендуем прогулку на кораблике по Сене.Влюбленные пары, стаи голубей, грациозные танцы под звуки уличных оркестров — аура любви вокруг и во всем. И это прекрасно! Кто не поднимался на монмартрский холм, тот не знает Парижа!».
  • Экскурсия «Монмартр… от искусства до романтики!».Самый известный холм Парижа, увенчанный короной — СекрКер. Это место рождения гениев, здесь творили выдающиеся люди Парижа. Жизнь Монмартра продолжает бить ключом, площадь Тертр с сотнями мольбертов радо встречает всех посетителей. Здесь можно купить и увезти с собой маленький кусочек Парижа, запечатленный на холсте.

Ночлег в отеле.

4 день 06.10

Завтрак. Выселение из отеля. Экскурсия "Сентиментальная Нормандия" (доп. плата 45 евро/чел) - экскурсия состоится 100%!. У этой милой дамы изменчивый и противоречивый «портрет». Мы сможем побывать на берегу теплого жемчужного моря, где потрясающе красивые скалы побережья сменяются роскошными песчаными пляжами и живописными портовыми городками. Старинный Руан — самый большой нормандский город. Здесь во Дворце Правосудияудили легендарную Жанну Д’Арк.

  

Нас ждет экскурсия по городу, после которой мы поспешим в Довиль — к хозяину морского побережья, в город-«подарок» уставший от суеты сует аристократии.

В завершении — древний и трудолюбивый Трувиль — старинный рыбацкий поселок на берегу пролива Ла-Манш. Нормандия не оставит нас равнодушными.

Ночной переезд.

5 день 07.10

Ранним утром Вас встречает "Саксонская Швейцария". Нет предела восхищению…там, где Эльба прорезает высокие горы из песчаника, образуя глубокий каньон, а отвесные скалы самых причудливых форм напоминают игрушки великана: кегли, столбы и пирамиды... Сначала посетим скалистый парк«Бастай» - целый лабиринт романтических ущелий, красотой которых можно бесконечно наслаждаться, проходя дорожками, мостиками… незабываемое впечатление!!! А на противоположном берегу Эльбы возвышается легендарная, одна из самых неприступных и могучих крепостей Германии – Кенигштайн, открывается поистине завораживающий пейзаж…

Переезд до транзитного отеля в Польше. Ночлег.

6 день 08.10

Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории Польши. Прибытие в Минск поздно вечером (возможно прибытие на следующий день).

Туристическое агентство оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Туристическое агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Стоимость и даты тура

Стоимость тура:

  • 185 / 185 евро

Даты заезда:

  • 03.10 - 08.10.2017

В стоимость тура включено

  • Проезд автобусом еврокласса
  • Проживание 1 ночь с завтраками на территории Чехии, 1 ночь с завтраком в отеле в пригороде Парижа, 1 ночь с завтраками в Польше
  • Сопровождающий по маршруту
  • Обзорные экскурсии по Карловым Варам, Парижу
  • Экскурсия «Саксонская Швейцария»

Дополнительно оплачивается

  • Туристическая услуга 45 бел. руб. - взрослые, 30 бел. руб. – дети до 12 лет.
  • медицинская страховка
  • консульский сбор - 60 евро
  • Экскурсия «Сентиментальная Нормандия» - 45 евро/чел
  • Входные билеты и факультативные экскурсии по программе
  • «Искусство красоты — Лувр» (взрослые от 40 евро, дети до 12 лет / 30 евро).
  • кораблик по Сене (взрослые 15 евро, дети до 12 лет - 12 евро).
  • Экскурсия «Монмартр (взрослые 12 евро, дети до 12 лет - 8 евро).

Наши телефоны:

+375 (17) 331 32 52

+375 (17) 331 35 70

Vel +375 (29) 345 79 71

МТС +375 (33) 313 33 11

Наши менеджеры:

Елена Игнатюк

 

Лилия Раевская

 

Александр Шидловский

Виктория Перламутер

 

Новости компании

Отдых в Августе! 

читать подробнее..

 

Куда поехать на майские праздники? 

 

читать подробнее..