Velcom 8(029) 1-253-253
МТС 8(029) 2-253-253
               
+375 (17) 388-13-11 - Многоканальный телефон 

Куда поехать в августе?

Август - один из лучших месяцев для туризма по любым направлениям. Именно в этом месяце начинается любимый всеми бархатный сезон - настоящая золотая пора для всех отдыхающих. В августе на большинстве самых популярных курортов мира устанавливается идеальная погода для купания, но и любители экскурсий не остаются обделенными. В конце лета можно насладиться как традиционными автобусными турами по странам Европы, так и экзотическими экскурсиями в тропиках.

Самый большой (и, пожалуй, единственный) минус отдыха в августе - его стоимость. Все знают, что именно на бархатный сезон приходится пик туристического отдыха, поэтому цены на путевки зачастую завышены. Тем не менее, мы поможем вам подобрать самый рациональный и экономный вариант, а также подскажем, в какие страны стоит отправиться в августе.

Хорватия

   

Самое жаркое из предложенных нами визовых направлений — в августе +34 считается здесь вполне нормальной температурой, море — +26-27 С. И что самое приятное — на Адриатическом море такая температура переносится довольно легко. Помимо чистейшего моря Хорватия будет влюблять в себя живописными миртовыми, оливковыми и кипарисовыми рощами, ландшафтами, переходящими из равнин в горы и обратно, и красивейшими островками, к которым туристы приплывают специально. К слову, Хорватию смело можно назвать лидером нудистского движения — пляжей для любителей позагорать голышом здесь хоть отбавляй.

Туры в Хорватию 

Черногория 

  

Туры в Черногорию поражают своим разнообразием. Можно подобрать тур на любой вкус: автобусный, авиа или комбинированный. Черногория идеально подходит для семейного отдыха. Чистый воздух и тихие песчаные пляжи невероятно расслабляют, а средиземноморский климат просто создан для отдыха в этой прекрасной стране. Летом температура в Черногории может достигать +40 градусов, но чаще +35, а вода прогревается до +26 градусов. Разнообразить лежание на пляже можно поездкой с детьми в аквапарк. Поездки в Черногорию на автобусе из Минска подойдут семьям с детьми постарше, а для путешествия с маленькими детьми можно порекомендовать комбинированный тур (туда — авиа, обратно — автобус). Не только лишь пляжами славится Черногория. Любители экстремального отдыха оценят величественные горы.

Помимо незабываемого отдыха на природе, Черногорию стоит посетить ради великолепной архитектуры: на сегодняшний день там сохранилось множество памятников архитектуры (особого внимания заслуживают высеченные в скалах православные монастыри). Молодежи также не придется скучать — Черногория порадует разнообразием ночных клубов.

Туры в Черногорию

Италия

   

Италия — страна, созданная для туристов. Кажется, что осмотреть все местные достопримечательности практически неосуществимо. Возможно, именно поэтому экскурсионные туры в Италию выбирают снова и снова. Автобусные туры в Италию — это посещение удивительных памятников культуры, известных руин древних цивилизаций, способ увидеть потрясающие природные ландшафты: альпийские горы, белоснежные пляжи Адриатического моря, кристальные озера. Между тем, всё больше туристов совмещают осмотр местных достопримечательностей и отдых на роскошных пляжах, в итоге получается замечательный тур по Европе с отдыхом в Италии.

На отдых в Италию едут и ради превосходного пляжного отдыха, активной ночной жизни. Кроме того, автобусные туры в Италию из Минска — это отличная возможность посетить столицы мировой моды: Милан и Рим, и пополнить свой гардероб уникальными дизайнерскими изделиями. 

Туры в Италию

Швейцария

  

Швейцария — страна удивительных пейзажей и выдающихся произведений искусства. Здесь сосредоточено множество народов с различными культурами, которые живут в гармонии и достатке. «Швейцария — это рай!» — сказала однажды королева Елизавета II во время визита в Берн. И правда, Швейцария — одна из самых красивых стран мира, которая имеет уникальный ландшафт: большая ее часть находится на территории Альпийских гор, которые ежегодно привлекают миллионы туристов.

Популярностью пользуются туры в Швейцарию на автобусе, поскольку в таких поездках есть возможность посмотреть большинство достопримечательностей страны и увидеть ее пейзажи неописуемой красоты.

Туры в Швейцарию

Испания

    

В последние годы туры в Испанию из Минска пользуются, без преувеличения, огромным спросом. Наши соотечественники с удовольствием открывают для себя эту чудесную европейскую страну с богатейшей культурой и шикарной природой. В ней есть все, что может понадобиться взыскательному туристу: теплое море, чистейшие золотистые пляжи, уникальные архитектурные памятники. Многие белорусы после посещения Испании влюбляются в эту страну и стараются проводить там каждый свой отпуск. Испания — страна с многовековой историей и самобытной культурой. В какую бы точку Испании Вы не отправились, Вас ждет незабываемый отдых и множество ярких впечатлений. Каждый уголок страны наполнен старинными памятниками архитектуры, интересными музеями и живописными пейзажами.

А еще Испания — это зажигательное фламенко, кастаньеты, прекрасные женщины с красными цветами в волосах и удивительная национальная кухня, которая станет приятным дополнением к Вашему отдыху. Испанская кухня сочетает в себе кулинарные традиции Средиземноморья и Мавритании, и придется по вкусу белорусскому туристу. Просторные и ухоженные пляжи Испании завораживают своей бесконечной красотой. Испанская береговая линия отличается особым разнообразием: здесь есть и песчаные пляжи, и галечные. Средиземное море в летний период очень теплое и чистое. Особая атмосфера Испании унесёт Вас в эпоху жизни и деятельности таких гениев мирового искусства как Пикассо, Дали, Гойя, Сервантес. Здесь можно познакомиться с галереей Эль Прадо, расположенной в Мадриде, удивительными архитектурными творениями Антонио Гауди, сказочным музеем Дали, который находится в маленькой бухте Порт Льигата, средневековыми замками, монастырями и соборами.

Туры в Испанию

Греция

  

Кто не увлекался в детстве мифами и легендами об Олимпийских богах? Теперь у вас есть возможность на недельку-другую вернуться в детство и выбрать в качестве варианта проведения отпуска туры в Грецию. Богатая история, мягкий климат, море, золотой песок… В этой стране вы попадаете в плен будоражащих сознание эмоций и впечатлений. Отдых в Греции – это ваш шанс побывать на раскопках старинных святилищ, прогуляться по склонам, где тысячи лет назад, возможно, обитали кентавры. Вы сможете посетить острова Греции, каждый из которых расскажет вам свою удивительную историю. Крит, Кос, Родос – здесь лучше всего осознаёшь настоящий возраст древних строений и небывалую гениальность людей, сотворивших настоящие шедевры архитектуры. Отдых на островах Греции – это ваш билет в прошлое, из свидетелей которого остались лишь впечатляющие руины. Туры в Грецию – это приобщение к античной культуре. При этом вы насладитесь поразительным контрастом архитектурных памятников с современными роскошными отелями. Экскурсии в Акрополис, Парфеон, город-крепость Микены, храм Аполлона в Дельфах – многое, о чём вы только читали, теперь вы сможете увидеть своими глазами! Путёвки в Грецию - это ещё и изысканность национальной кухни. Бугаца, метакса, узо, хортопита… Вы, возможно, даже и не слышали про такие блюда. А теперь сможете их даже попробовать. Отдых в таинственной Греции – это ещё и яркие зажигательные дискотеки и ночные клубы, завлекающие вас в водоворот бесподобного веселья до самого утра. Скучать в этой уникальной стране вам просто будет некогда!

Туры в Грецию