+375 (17) 331-32-52
  +375 (29) 345-79-71 
+375 (17) 331-35-70
+375 (33) 313-33-11 

Ваше мнение важно для нас!

Добрый день!
Вернулись из тура "Незабываемые фьорды". Ездили корпоративной поездкой, по организации тура нет вопросов, все было отлично организовано и забронировано, отель в горах Норвегии - великолепный. Фьорды - действительно незабываемые. Транспортная компания и водители - очень хорошие. Все четко, быстро и аккуратно, автобус аккуратный и удобный. Но есть определенные минусы в поездке. Первый - это сопровождающий(гид) Андрей из Санкт-Питербурга, который рассказывал только о еде и зарплате норвежцев, очень маленькие остановки (15 минут) для фотографий на фьордах и т.д и остановки на час в кафе.Не вижу смысла такого, хотя гастро-туры - он хорошо проведет, видимо. В Осло были час, пытались послушать его экскурсию, ничего не слышно, рассказывает без интереса.В итоге гуляли отдельно. Второй минус - хотелось бы больше времени уделить фьордам и городу Осло, а так получается, что поездка, только ознакомительная - понять хочется ли тебе сюда вернуться, все буквально бегом. В вашу фирму будем обращаться за организацией туров, но будем допытывать о всех мелочах :)
 
Дата размещения: 24 Июля 2017
Кем размещено: Анастасия
Тур "Теплое прикосновение Адриатики. Отдых на море в Хорватии" 04,07,2017-18,07,2017
Второй раз заказываю тур у менеджера Елены Игнатюк и второй раз я в восторге! В сентябре 2016 года мне Елена посоветовала тур на 14 дней с отдыхом в Черногории, от которого остались только положительные эмоции. Этим летом решила посетить Хорватию таким же туром на автобусе, как и в прошлый раз. Все документы Елена оформила оперативно и рассказала про аппартаменты, посоветовала взять дополнительные экскурсии. По окончанию поездки вся заявленная информация соответствовала действительности.Немного поменялась программа тура, но впечатления остались положительные. Следующий мой отдых без сомнения только к Елене. Автобусы были комфортные, водители хорошие, только было волнение, когда ездили по серпантинам в Словакии. Отдельное спасибо двум сопровождающим нашей группы: Андрею и Дмитрию (веселые, энергичные ребята).
 
Дата размещения: 19 Июля 2017
Кем размещено: Елена
Ах, эта прекрасная Швейцария 03.07.2017-08.07.2017
Она действительно прекрасная. Её нужно увидеть, потому что словами эту красоту не передать. Проезжая просто по дорогам захватывает дух от потрясающих видов. В сопровождении вежливых, доброжелательных водителей профессионалов, очень внимательного, приятного ( и еще масса лестных слов) руководителя группы Юрия, гидов, отдых был незабываемым. Не смотря на то, что было много путешественников одиночек атмосфера сложилась очень дружная и теплая и позитивная.
СПАСИБО фирме за организацию отдыха, Юрию ,а также водителям за доставку нас в целости и сохранности.
 
Дата размещения: 18 Июля 2017
Кем размещено: Оксана
Хочется выразить благодарность компании и в частности менеджеру фирмы Федорову Вячеславу за организацию тура выходного дня во Львов 14-17 июля. Хорошо продумана программа тура. Автобус новый и комфортабельный.Водители профессионалы.Границу прошли нормально.Задержек по времени или отклонений от программы не было.Приятно было и проживание в отеле "Ноте Бене", который находился недалеко от центра города.Отель приятно удивил.Программа тура рассчитана на свободное время в субботу после обеда, но при желании можно посетить дополнительные экскурсии.С этой компанией ездим не первый раз.Удачи и процветания.
 
Дата размещения: 18 Июля 2017
Кем размещено: Полина
Хочу выразить благодарность компании GLOBAL TRAVEL за прекрасный тур с 01 июля по 15 июля 2017 года. Впечатления исключительно положительные и прекрасные. Хотя тур начался и не очень хорошо, т.е. уехали позже запланированного времени на 6 часов, была расстроена и думала, что отдых не удастся- ошибалась. Спасибо компании, наш сопровождающий Назар извинился от лица фирмы и сказал, что в качестве компенсации нам представляют возможность посетить экскурсию в монастырь Монтсеррат в Барселоне. О, Боже, мы даже представить не могли, что эта была за экскурсия. Слышала от наших туристов, что наверное это чудо, что мы попали на эту восхитительную экскурсию благодаря "автобусу". Экскурсия дорогая, наверное не каждый смог бы себе ее позволить, а мы попали всей группой. Спасибо еще раз компании за ее ответственность.Во время тура посещали большое количество городов: Берлин-Амстердам-Париж-Лоррет де Мар (7 ночей на море)-Милан-Монако-Ницца-Монте Карло-Прага, тур получился просто потрясающим, с большим количеством положительных эмоций. Тур был организован идеально. Экскурсии были вовремя, гиды супер, на любой вопрос давали ответ, дельные советы. Не могу выделить кого-то отдельно только из-за того, что не хочу обидеть никого, просто все истинные профессионалы,прекрасно все владеют информацией. Организация тура замечательная, спасибо тем кто составлял программу. В отели приезжали не всегда вовремя, но это дорога, условия проживания были очень хорошие, все соответствовало тому, что обещали . Завтраки практически везде хорошие и соответствовали особенностям своей страны.Ужины на курорте восхитительны. Спасибо за фабрику духов Фрагонар, я не знала, что мы будем ее посещать, поэтому был для меня сюрприз, получила массу удовольствия. Не буду перечислять все экскурсии которые посетила, а посетила не мало, все для меня были с изюминкой, все отличались друг от друга, а в целом получился огромный букет из удовольствия. Во всех странах я была первый раз. Автобус у нас был не особо хорош, может это мое мнение, мне было тесно, но водители супер профессионалы, по таким дорогам как мы ездили, не каждый бы проехал, а мы были спокойны.Хотелось бы также поблагодарить Лилию, моего менеджера, за помощь, профессионализм, прекрасные человеческие качества, за то, что ее доброжелательность, улыбка для меня стали визитной карточкой компании.Прекрасный человек. Ну и конечно, руководитель группы Назар. Он волшебник-организатор. Не знаю, как бы прошел тур без него. Во время длительных переездов рассказывал нам много историй про города, которые мы будем посещать, смотрели прекрасные фильмы, слушали великолепную музыку, Для каждого города свое. В общем мы не скучали. Большое спасибо ему за все.Остались прекрасные впечатления от тура и от компании. Да тур тяжелый, много переездов, мало спали, но впечатления стоят того. Прошел день после приезда домой, а я опять хочу вернутся в эту сказку.Спасибо всем кто организовал этот тур. Удачи, процветания, много клиентов Вам.Огромное спасибо и от моего сына Егора.Еме также все понравилось, хочет поехать от вашей компании в молодежный тур на следующий год.
 
Дата размещения: 16 Июля 2017
Кем размещено: светлана
Доброго времени суток! Случайно наткнулась на эту страничку и поняла,что не могу пройти мимо таких скандальных отзывов. Наш тур назывался «Очарование Лигурии+Швейцария» с 04.06.2017 по 11.06.2017. Не буду говорить о том, что красота там неописуемая (особенно Швейцария), Лигурия понравилась меньше, но не суть. Хочется акцентировать внимание на нашем руководителе. Зовут его Руслан Фёдоров). Это высоко эрудированный, весёлый и знающий своё дело гид. Очень много знает, всю дорогу нам рассказывал про страны, в которые мы въезжали по ходу следования автобуса. Всем советую ездить с его командой). Руслан, Испания ещё впереди))) И только с тобой! Было очень весело! Да, были проблемы с автобусом (бывает всякое), но как хлопали итальянские полицейские (это надо было видеть), когда наши водители всё починили, и мы поехали дальше. Вот здесь прям гордость распирала, а мастерство водителей было на высоте. Спасибо им огромное! Алексей, тебе отдельный привет) Ты-молодец! Единственное, что мешало в пути, это паника семейной пары на пустом месте! Все были абсолютно спокойны, а у них мир рушился! Куча претензий, криков и т.д. Конечно, хотелось бы поменьше таких людей... И не дай Бог с ними ещё раз встретиться! Руслан и водители, вы просто волшебники! И сколько бы грязи на вас не было вылито ниже, не обращайте внимания! Такие люди (хамы) были, есть и будут. И я всем советую этого улыбчивого, позитивного и профессионального мастера своего дела. Руслан, успехов тебе и твоей команде в вашем нелёгком труде! P.S. "Пустота знаний руководителя", как сказано в отзыве от 18 июня (Светланой), это просто клевета! Не верите? Отправляйтесь в путешествие с Русланом-сами убедитесь!
 
Дата размещения: 14 Июля 2017
Кем размещено: Екатерина
Хочу поделиться своими впечатлениями о туре "Незабываемые фьорды", который состоялся с 6.07.2017 по 10.07.2017. Путешествовали с супругом. Поездка очень увлекательная. Сами фьорды - творения природы неописуемый красоты. Поездка на пароме - это целое отдельное приключение. Хотим выразить отдельное спасибо нашей сопровождающей Татьяне. Поведала много интересных фактов о посещаемых странах. Приятно слушать. Хотелось бы больше времени уделить Осло, но программа тура очень интенсивная и за пять дней, наверно, это нереально. Не в первый раз ездили в тур от компании Global Travel. Всегда отвечает нашим требованиям. Обязательно поедем еще. Спасибо.
 
Дата размещения: 13 Июля 2017
Кем размещено: Наталья
Тур "ах эта прекрасная Швейцария"" 03.07.2017-08.07.2017 оставил только самые незабываемые, неповторимые и яркие впечатления. Я много путешествую и мне есть с чем сравнить. Все было четко организовано и хорошо продумано. Все отели были на высшем уровне. Отдельное спасибо руководителю группы Юрию и водителям. Я могу точно сказать, что если вы едете в любой тур с такой командой то все будет на высшем уровне. Я желаю тур фирме только процветания и не терять марку)) и отдельная благодарность руководителю группы Юрию и нашим водителям)) спасибо большое за Ваш труд)))
 
Дата размещения: 09 Июля 2017
Кем размещено: Мария
Поездка в Затоку выезд 01.07.2017.
Начало было уже многообещающим. Время отправления из Минска менялось несколько раз, что вызвало большие затруднения у иногородних (на центральном вокзале прождали более 5 часов). А теперь самое главное сопровождающая Надежда -- в течение 30 мин. мы только рассаживались по местам. Не владеет информацией, не ориентируется в местоположении баз отдыха (часа 2 мы только искали свою базу), неуверенная и нерешительная в организаторских вопросах. Отдельный респект водителям, водители отзывчивые, понимающие!!!
 
Дата размещения: 04 Июля 2017
Кем размещено: Сергей
Вернулась из замечательного тура по Балканам с отдыхом в Греции. Огромное спасибо "командиру" нашей дружной группы Оксане Волошин! Это настолько доброжелательный, отзывчивый и умный человечек, каких, к сожалению, мало в турбизнесе, цените ее, господа руководители, иначе такого профессионала у вас просто "уведут"))) А более подробно о нашем классном путешествии напишу позже!
 
Дата размещения: 24 Июня 2017
Кем размещено: вера

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая Конец >>

Страница 1 из 11


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*
 http://consolidationloans11.page.tl/ . Dad Hats wholesale