Для клиентов:
VEL      8(029) 1-253-253
МТС     8(029) 2-253-253
город.  8(017) 388-13-11
Для агентств:
     VEL      8(029) 3-729-729
     МТС     8(029) 5-729-729
     город.  8(017) 388-06-57
   

 

   

Ваше мнение важно для нас!

Спасибо Федорову Вячеславу за организованный, одновременно для двух групп, корпоративный отдых в г. Одессу, а также за его тактичность высокий профессионализм и внимание к пожеланиям клиентов. Сопровождающий по туру Полина - профессионал своего дела. Автобусы удобные и чистые. Водители хорошие. Дом Павловых, предложенный фирмой, оставил приятные впечатления. Лишь небольшим разочарованием было позднее заселение, но Вячеслав принял исчерпывающие меры по решению возникшей проблемы. Приятным бонусом от администрации отеля стало позднее выселение в день отъезда и памятные сувениры.
 
Дата размещения: 05 Сентября 2017
Кем размещено: Светлана
Ездили семьёй на "Незабываемые Фьорды" 23-27 августа
Тур отличный! Единственный минус - ночной переезд, хотелось бы его отменить.

Гид Андрей Балясников - великолепный! Всё чётко и понятно, интересно рассказывал.
С профессионалом такого уровня встречаюсь впервые в автобусном туре! Плюс великолепное чувство юмора, что необходимо при долгой дороге.
Водители тоже хорошие, дорога проходила с ветерком! Не хватало только wi-fi. А автобус удобный.
Поехала бы ещё!
 
Дата размещения: 30 Августа 2017
Кем размещено: Козловская Вероника
Прекрасно!! Программа выполнена на все 100%!
Паром отличный! Отель - просто сказка! В горах и на берегу озера!! Хоть и с неприличным названием))
Оценка работы гида - 10 баллов!! СУПЕР!!! Андрей - профессионал в своём деле! Его хочется слушать и слушать. Очень интересно всё рассказывает. Хочется пожелать ему успехов во всём. Очень интересный человек.
Водители - большие молодцы, с ними дорога прошла легко.
Спасибо!
 
Дата размещения: 30 Августа 2017
Кем размещено: Юлия
Ездила в путешествие "Незабываемые фьорды"
Очень понравилось!!!! Отель в Норвегии просто замечательный! Горная река! Чудесный вид на берег озера!
Завтрак включает в себя практически весь ассортимент национальной кухни! Даже из кранов вода - горная, чистая, вкусная!!!
Андрей (гид) обладает не только неповторимым артистическим голосом, но и массой интереснейшей информации из разных областей ... Музыка Эдварда Грига очень легла на виды фьордов! Создавалось впечатление, что он управлял нашими душами, то поднимая ввысь к вершинам гор, то обращая внимание на мелькающие домики...
Юмор!!! Импровизация!!! Высший пилотаж!!!
Я немного знакома с работой пассажирского транспорта. Наши водители представляют собой высшую элиту этой профессии! Аккуратны во всём, профессиональны, терпеливы, воспитаны! Заслуживают направления на маршруты только представительского класса!
Хотелось бы поехать и в другие поездки, но только с этими же водителями и ЭТИМ же гидом!!!
 
Дата размещения: 30 Августа 2017
Кем размещено: Наумова Нина
Ездили с компанией "Глобал Тревел" в автобусный тур Минск-Таллинн-Стокгольм-Хельсинки-Минск с 24.08.2017 по 28.08.2017. Наш тур был корпоративный (от работы, ООО "АСБ Лизинг"). Ребята!!! Организация тура - выше всяких похвал. Автобус - удобный, водители - профессионалы своего дела, гиды по городам - лучшие, сопровождающий по туру Николай - просто классный!!! Всем работникам Глобал Тревел большое спасибо!! Вы - лучшие!!
 
Дата размещения: 29 Августа 2017
Кем размещено: клишевич виктория
Вернулись из поездки с отдыхом на море в Черногории. Выезд был 05.08.
Сначала хотелось бы поблагодарить Марину, которую не видели, т.к общение происходило по вайберу или интернету. Независимо от этого, все документы, платежи, информация, предоставленный номер в вилле Наджеда в Будве, были замечательные, хотя и делалось все буквально за две недели до выезда.
Отличный автобус (комфортный, много места между сиденьями, кондиционер), профессионалы водители. Спасибо за безопасную поездку.
Неплохая экскурсионная программа. Минус - в г. Сплит экскурсовод не использовала ни микрофон, ни, тем более аудиогид, в связи с чем группа из 50 человек( и те, кто оплачивал экскурсию, и кто не оплачивал), как телята, ходила за ней по узким улицам старого города, а слышали её единицы. Выброшенные деньги. Не очень хорошо спланирована обратная дорога. Во первых, в группе были 4 человека, отдыхавшие в Хорватии. Приходилось сначала их завести на отдых, а потом за ними заезжать, что, конечно же увеличило часы в дороге. В связи с чем в Будапешт приехали в 2.30, потом до 10.00 выселение из отеля, только в 12.00 экскурсия. Дальше - автобус на отстой на 9 часов. В итоге, только в 24.00 выехали из Будапешта. И это при жаре в 34 градуса. Конечно, сопровождающий Дмитрий старался, как мог, сгладить эту ситуацию и найти занятие всем туристам на эти 9 часов. Кто окажется в такой ситуации в Будапеште совет - термальные купальни Сечени. Получите огромное удовольствие от их посещения.
Ну, и напоследок, хочется сказать спасибо сопровождающему Дмитрию. Очень вежливый, спокойный, грамотный, старался всю нашу разношерстную компанию как-то объединить, ненавязчиво предлагал дополнительные экскурсии. Единственное, что хотелось от него услышать по всему следованию автобуса - это, не заменяя местного гида, рассказа о местных традициях, культуре страны, через которую следуем.(так всегда было при наших прежних поездках). А так, спасибо Глобал Тревел за хорошо проведенный отпуск. Я думаю, что не последний раз мы с вами.
 
Дата размещения: 29 Августа 2017
Кем размещено: инна
Ездила с подругой в экскурсионный тур с отдыхом в Черногории. Выезд был с 05.08.2017.
Сначала о хорошем.
1) Автобус удобный;
2) Водители вежливые, помогают составлять чемоданы;
3) Сопровождающему Дмитрию огромное спасибо за его вежливость, хорошее настроение. Человек на своем месте. Он как-то умело и грамотно нами управлял. Заселение в транзитные отели у нас проходило где-то минут 5. Все четко и быстро;
4) Экскурсионный тур был интересным и насыщенным. Особенно понравилась экскурсия по Венскому лесу и Будапешту ;
Ну а теперь о плохом.
Бронировали места в мае у менеджера Анастасии. Нам сказали, что это последний номер в вилле Наджеда. Но после разговоров с нашими попутчиками стало понятно, что многие покупали путевки за месяц, а некоторые даже за 2 недели до отъезда, и всем говорилось, что это последний номер.
За 3 дня до отъезда из Минска нам позвонила Анастасия и сообщила, что у нас санузел не в комнате, а через коридор, но он только наш. Мы подумали, что, скорее всего, на этой вилле такие номера, ну и не отказываться же от поездки, когда уже, можно сказать, сидишь на чемоданах. Когда приехали, нас ожидало разочарование. Как оказалось, такой номер без санузла был только у нас.
Захочешь помыть персик, идешь через 2 двери, коридор и такой путь обратно. Надо помыть руки после персика, ждет вас такая же дорога.
Мы весь отдых желали, чтоб Анастасия так всегда отдыхала.
Из плюсов виллы Наджеды:
1) кондиционер;
2) близкое расположение к морю.
Из минусов:
1) маленькие комнаты;
2) телевизор просто смех, экран где-то 20*20 см, хотя он и не совсем нужен на отдыхе, но все же;
3) в обед в сильную жару воняло от мусорок, на балкон лучше было не выходить.
 
Дата размещения: 28 Августа 2017
Кем размещено: Инна
Добрый день! С фирмой «Глоубал Трэвел» познакомились случайно. Просто их предложение в части организации тура по Европе с отдыхом на море в Испании С 5 по20 августа совпало с нашими планами на отпуск по программе, времени и материальным возможностям.
Понятно, что на этапе покупки путевок нас стандартно заверили, что все будет хорошо. Обещания всегда бывают красивыми. Имея опыт таких путешествий, мы были готовы к различным проявлениям дискомфорта, которые влечет за собой автобусный тур. Но данное путешествие вызвало много положительных эмоций. Уже в начале тура нам захотелось написать хороший отзыв. И теперь, по прошествии недели после окончания тура, решили, что будет несправедливо, если мы этого не сделаем. Все по порядку. Программа тура великолепная. Да, галопом по европам. Но в каждом городе отличные обзорные экскурсии с привлечением местных гидов, включенные в стоимость тура. Дополнительные экскурсии (мы были только на доп. экскурсиях в Париже) с очень хорошими экскурсоводами.
Сопровождающий Юрий внимательный, ответственный и просто отличный сотрудник на своем месте.
А автобус был остановлен на территории Швейцарии и проверен на техническую исправность. Все абсолютно показатели оказались в норме. За это отдельная благодарность, в том числе и водителям. Вообще команда, состоящая из водителей и руководителя, на протяжении всей поездки работала грамотно и слаженно.
Отели на отдыхе и транзитные подобраны в основном правильные, за исключением последнего отеля на территории Польши, который находился далеко от трассы, возможно, потому, что подъезд к нему был затруднен по причине ремонта дороги. Но положительные впечатления от организации тура однозначно перевешивают незначительные недостатки. С удовольствием поедем сами с «Глоубал Трэвел» и порекомендуем своим друзьям.
 
Дата размещения: 28 Августа 2017
Кем размещено: Светлана и Сергей
В компанию Глобал Трэвел я обратилась в ноябре 2016 года для подбора тура по выигранным мною «бесплатным билетам» в Грецию на 14 ночей. Компания предоставляла рассрочку платежа и сопровождение в соответствии с оплаченной туристической услугой в размере 90 бел.рублей.
Общая стоимость тура – 1020 евро, что включало:
• услугу по размещению в отеле Lilalo;
• 2 трансфера из и в аэропорт.
Авиабилеты предоставлялись по акции бесплатно. Из этого следует, что 1020 – это сумма только за проживание и трансфер.

На протяжении периода с ноября по июнь мною регулярно осуществлялись платежи, напоминания о которых ни разу не производилось. Агент, который отвечал за оформление тура, уволилась, о чем мы узнали в компании при проведении очередного платежа. Оказалось, что информацией о нашем туре теперь никто не владеет, и сумму очередного взноса нам точно не скажут. Я потратила свое личное время, чтобы наконец найти сотрудника Анастасию, которая все-таки отвечала за эту поездку. Удивляет тот факт, что об уходе тур.агента и передаче нас другому человеку никто не сообщил.
При проверке оплат оказалось, что один из чеков был пробит с указанием неверной суммы: вместо 327,00 рублей было пробито 3,27 рублей, в то время, как было оплачено 327.00 бел. рублей. Это обнаружилось случайно.

У мужа предполагалась замена паспорта, о чем агент был предупрежден. Вопроса об этом мы так и не получили. При дальнейшем взаимодействии с сотрудником компании мне было сказано, что нас «передали мне (агенту), более 50 договоров мне перешли от менеджера, может я не всем перезвонила».

Накануне поездки я дважды попросила выслать мне информацию об экскурсиях Греции нашего региона. Я получила письмо, которое содержало названия «Афины, дион-Вергина-Олимп, экскурсия на остров Скиатос, Салоники, Бари, Корфу, Метеоры». На мой комментарий о том, что такую информацию можно найти в интернете, потратив 2 минуты, я получила ответ:
«Я просто так подробно как вы просите не знаю все курорты Греции (каждый закоулок), и мне сложно сказать в какой городок рядом или посёлок можно заехать. Так их сотни, на каждом курорте». О каждом закоулке речи не шло, также, как и о сотне.

По приезду оказалось, что нам необходимо доплачивать за кондиционер (при температуре 42 градуса быть без него невозможно) 3 евро в сутки. Мы хотели узнать, предусмотрено ли это нашим договором, на что получили следующий ответ:
«Добрый день, договором не предусмотрено, каждый отель решает сам платный кондиционер или бесплатный, практически все отели переходят на доп плату кондеев, холодильников, шезлонгов, интернета». И следующее письмо «по всей Европе практически всё за доп. плату».

Также мы сообщили агенту о том, что курорт оказался полнейшим разочарованием: никакой инфраструктуры, ужасный отель. Комната отеля была очень маленькой, включала крошечную «кухню», состоящую из умывальника, индукционной плиты, мини-холодильника, шкафчика и самой необходимой посуды.
На это мы получили ответ, что «я первый человек, кому он не понравился». Мы не видели попыток со стороны компании как-то сгладить ситуацию, предложить что-то исправить. При этом за все время работы с агентством нам не показали ни фотографии отеля, пляжа, поселка, мотивируя тем, что все можно найти в интернете. Возникает вопрос: если я могу все это найти в интернете, что входит в понятие «туристическая услуга»?
 
Дата размещения: 26 Августа 2017
Кем размещено: Оксана Тозик
Вернулась из тура "Незабываемые фьорды". Большое спасибо менеджеру Марине которая на протяжении подготовки к поездке постоянно перезванивала и уточняла все детали поездки. В результате помимо незабываемых Фьордов получилось поплавать в бассейне отеля и море в Юрмале. Маршрут составлен оптимально: незабываемые Фьорды, хорошая транспортная компания и водители, стоимость тура приемлемая. Маленький минус - своеобразный гид Андрей из Санкт-Питербурга (но это мое мнение). В дальнейшем буду обращаться в Вашу фирму за организацией туров. Спасибо. Татьяна.
 
Дата размещения: 25 Августа 2017
Кем размещено: Татьяна


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*