Velcom 8(029) 1-253-253
МТС 8(029) 2-253-253
               
+375 (17) 388-13-11 - Многоканальный телефон 

Ваше мнение важно для нас!

Тур Будапешт-Вена-Прага с 23-27.03.2016. Организация тура великолепная.
Транзитные отели достойные, завтраки разнообразные. Экскурсоводы в Будапеште и Праге очень понравились.И с автобусом нам повезло, новый( АО 0112-5).Видимо поэтому водители его очень берегли и на чай, кофе, кипяток был наложен запрет.Я еще понимаю в пути, но на остановках? . Подозреваю что водители нам с автором предыдущего отзыва попались те же. И скорость 50-60 км потому что в Будапешт они едут по горной, узкой дороге, а не по знаменитым европейским автобанам, туристических автобусов мы не встретили, то ли дело на обратном пути. У Вас очень грамотно составлена программа туров, мы обязательно поедем еще (в планах Франция и Италия), Вы на высоте!

Ответ от Global Travel:

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы очень рады, что после поездки у Вас остались только положительные впечатления от отдыха, ведь цель нашей компании - подарить положительные эмоции от путешествий каждому туристу!
Ирина, мы всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе и готовы предложить Вам программы по Франции, Италии и по другим странам по самым привлекательным ценам!
До новых встреч!
 
Дата размещения: 04 Апреля 2016
Кем размещено: Ирина
Добрый день!От всей души хочется выразить благодарность гиду Назару, с которым ездили по маршруту Будапешт-Вена-Прага с 23-27.03.2016 г. от поездки получили массу положительных эмоций. Назар-ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы:знающий, тактичный,доброжелательный, всегда готовый ответь на любой вопрос.Уважаемый директор фирмы,цените, берегите такого сотрудника, потому что в наше время такие люди встречаются крайне редко, обязательно поощряйте Назара материально за его трудовые заслуги.Получили также удовольствие от экскурсий в Будапеште с гидом Евгением (обзорная по городу и прогулка по Дунаю).ПУТЕШЕСТВУЯ С НАЗАРОМ, ОТДЫХ БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫМ!

Ответ от Global Travel:

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Коллектив нашей компании всегда делает все возможное, чтобы сделать отдых наших туристов комфортным и приятным!
Наша цель- подарить незабываемые впечатления от путешествий каждому туристу!

Ольга, мы всегда будем рады Вас в числе наших постоянных туристов и готовы предложить Вам массу предложений касательно организации Вашего отдыха по привлекательным ценам!
Спасибо, что Вы с нами!
До новых встреч!
 
Дата размещения: 28 Марта 2016
Кем размещено: Ольга
Выражаю огромную благодарность всей команде, благодаря которой остались незабываемые впечатления о Праге!Спасибо огромное менеджеру Алёне за прекрасную организацию отдыха, учла все наши пожелания! Алёна вы молодец! Спасибо нашему гиду Назару, профессионал своего дела! На все вопросы отвечал, советовал, рассказывал,шутил, организовывал экскурсии.Назар большое вам спасибо! Спасибо нашим водителям Александру первому и Александру второму))))Отдыхать хотим только с вами и только с такой прекрасной командой Алёной,Назаром и Александрами))))спасибо за отдых с 05-08 марта 2016 года!
 
Дата размещения: 16 Марта 2016
Кем размещено: Светлана
Ездили в 7ми дневный тур по странам:Польша,Германия , Франция,Чехия, Голландия!! Остались в восторге! Отлично подобронные экскурсоводы,, очень внимательные и осторожные водители( что не мало важно), и конечно неповторимый, весёлый, сопровождающий Дмитрий , всегда объяснит, подскажет, нарисует
 
Дата размещения: 14 Марта 2016
Кем размещено: Настя и Виталик
Никогда не писала отзывы. Сколько живу, мне 45 лет, очень много путешествую, всегда есть свои нюансы но после нашей поездки пообещала себе, что не останусь равнодушной. Ездили с вами в Будапешт-Вена-Прага 05.03.2016-09.03.2016. Может руководители обратят внимание и этим самым людям, что поедут после нас будет более комфортно. Всем туристам которые будут путешествовать с "Global Travel" - уточняйте , чтобы гидом не был!!! Артем - не пожалеете. Я не поленилась, прочла все отзывы и все хвалят и Оксану и Назира, но нам к сожалению не повезло, так как у нас был Артем. На вопросы, где и что лучше купить, где лучше поесть и многие другие вопросы отвечает только словами «я не знаю».О нем можно коротко сказать «солдат спит а служба идет».Еще нам не повезло с автобусом и водителями -оооочень медлительные всю дорогу ехали 50-60 км в час, по итогу у нас пропало пол дня в Будапеште. Грубые водители просто мужланы. Я считаю таким водителям надо перевозить просто грузы а не людей. Автобус очень старый и весь доломанный .Кроме того, хотим высказать слова благодарности консультанту Елене, внимательный и отзывчивый человек профессионал своего дела, учла все наши пожелания. Большое ей спасибо. Проживание очень понравилось отели достойные и питание очень разнообразное. Очень понравился экскурсовод Евгений в Будапеште.
После поездки нам звонили из офиса фирмы и интересовались, понравилось ли нам поездка.
Хочу сказать что в в эту фирму хочется вернуться и мы вернёмся но будем избегать экскурсовода Артема )
С уважением Лена и Вика.

Ответ от Global Travel:

Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за оказанное доверие к нашей компании.Мы искренне рады тому, что основные туристические услуги( в частности, экскурсионное сопровождение и отельная база) , организованные нашей компанией, были оказаны на должном уровне и у Вас остались положительные впечатления и эмоции от путешествия! Мы также благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте Елене.

Мы сожалеем о том, что сопровождающий Вас руководитель группы на маршруте не вызвал у Вас доверия и не оказал Вам должной поддержки и внимания на протяжении всего маршрута. Как ни печально признавать, но иногда в туристической деятельности бывают моменты, от которых, к сожалению, не застрахована ни одна туристическая компания.

В данном случае это также работа водителей, которые были с Вами на протяжении всего маршрута,и скорость движения транспорта, что повлекло за собой сокращение свободное времени в Будапеште. В дальнейшем мы будем более тщательно относиться к выбору транспортной компании и руководителей группы и делать все возможное, чтобы устранить допущенные ошибки и обеспечить нашим постоянным и новым клиентам еще более высокий уровень сервиса.

Приглашаем Вас в офис нашей компании для вручения Вам карты постоянного клиента, которая даст Вам ряд преимуществ, позволит расширить географию предполагаемых путешествий и, надеемся, повысит доверие к нашей компании.

Елена, мы будем очень рады видеть Вас снова и порадовать не только приятными ценами, но и качественным сервисом.

С уважением, руководство компании Глоубал Трэвэл.
 
Дата размещения: 14 Марта 2016
Кем размещено: Елена
Ездили компанией в тур по Европе...Дрезден -Амстердам -Париж -Прага...было всё классно... Программа насыщенная, экскурсоводы потрясающие, особенно Иван Иванович в Париже! ;) довалось много свободного времени погулять по городу и достопримечательностям городов! Особую благодарность выражаю нашему сопровождающему гиду украинцу Дмитрию! Он просто молодец, всех организовывал и был всегда на позитиве! Так держать!!! Надеюсь ещё встретимся в каком-нибудь туре ;)
 
Дата размещения: 13 Марта 2016
Кем размещено: Tatsiana
Ездили на экскурсию "Выходные с красавицей Прагой" 05.03-08.03. Поездка прошла отлично, устроило абсолютно всё, и автобус, и отель, и экскурсии, и особенно наш сопровождающий Назар. Настоящий профессионал своего дела, можно слушать его бесконечно с открытым ртом. Всё объяснит, покажет, расскажет. Предлагал различные хорошие экскурсии. Очень приятный человек, вежливый, с чувством юмора. Умеет най Группа у нас была большая, конечно, каждому не угодишь. Но лично нас утроило всё. Прекрасные выходные. Надеюсь, мы еще не раз съездим в экскурсии , и желательно с Назаром :)
 
Дата размещения: 09 Марта 2016
Кем размещено: Ксения
Запланировали с любимым поездку на выходные плюс пару дней в Чехию ,был тур с возможностью посетить Дрезден . Забронировали места ,оплатили ,через некоторое время нам позвонили и сообщили ,что этот тур на данную дату расформирован и предложили другой ,включающий вместо Дрездена Вену и Будапешт. В Вене я уже была ,да и тур этот был на день больше и в два раза дороже,однако нам предложили его за сумму ,которая уже была нами оплачена ,т.е.в два раза дешевле. Тур Будапешт -Вена -Прага состоялся с 4 по 8 ноября 2016. С погодой повезло .В Чехии было плюс 16,даже без верхней одежды гуляли.В общем и целом нам все понравилось . Были небольшие замечания : по Будапешту -жаль ,что Площадь Героев ,одну из главных достопримечательностей ,удалось увидеть только из окна автобуса ,однако позже для себя мы объяснили это тем ,что чисто на пешеходной экскурсии не удалось бы столько увидеть ,были переезды между Будой и Пештом . На Площади Героев смогли побывать только те ,кто не взял доп.экскурсию в Сентэндре. Также здание Парламента видели мы с другого берега Дуная . Значительная часть основных достопримечательностей не включена в основную экскурсию ,рассчитано ,что туристы должны приобретать доп.экскурсии. На мой взгляд ,это дико неправильно . Хотя я говорю не про конкретную фирму ,эта тенденция наблюдается везде. Также мы приобрели доп.экскурсию в Сентэндре. Городок милый и ,действительно,сказочный ,домики цветные . Но к этому в плюс добавляется разве что магазин марципанов . Марципаны вкусные. Также на втором этаже магазина музей скульптур,вот там то вдоволь можно было пофотографироваться. Гид посоветовал местный ресторанчик для ужина ,было дешевл и вкусно ,на двоих с вином отдали за ужин 11€. Далее Вена -очень дорогой город ,но он чертовски красив ,особенно Торговая площадь,ничуть не жалею ,что оказалась там во второй раз . По Вене насчёт экскурсионной программы вопросов вообще никаких . А вот в Праге экскурсия длилась 3 часа . Это очень тяжело ,экскурсия пешеходная ,у нас,молодых ,поясница болела от такой ходьбы ,что уже говорить о людях постарше ,которых было ,надо сказать ,большинство . Я бы предложила разделить эту экскурсию на две части по 1,5 часа . В перерыве где -то присесть перекусить . Прага -невероятно красивый город ,туда хочется вернуться . Отвели нас и в магазин карловарской лечебной косметики ,слабо верилось,тем более ,что руководитель группы честно призналась ,что ей за это дадут бесплатно тюбик мази,но мы рискнули и купили ,и не прогадали . Цены 7-11 € ,есть вещи и подороже . Покупайте ,не пожалеете . Опять же отведали пиво ,рёбрышки с картошкой ,наелись до отвала -15€ . Ресторан "у трёх львов ". В общем ,нам все безумно понравилось ,руководитель группы ответственная ,исполнительная ,везде обо всех побеспокоится ,посуетится . Точно не помню имени ,вроде , Оля . Рассказывала куда можно сходить тем ,кто не берет доп .экскурсии,что приятно,по сравнению с предыдущим отдыхом у другой фирмы . Из минусов -оооочень медлительные водители .После поездки нам звонили из офиса фирмы и интересовались понравилось ли нам .Как итог,в эту фирму хочется вернуться и мы вернёмся ) Лена и Виталий
 
Дата размещения: 15 Февраля 2016
Кем размещено: Елена
Добрый день! Хочется выразить свою благодарность за великолепный отдых на Шри-Ланке с 26 января по 6 февраля 2016 года туристической компании GLOBAL TRAVEL и лично Верташёнок Анастасии. Мечты сбываются!!!
 
Дата размещения: 08 Февраля 2016
Кем размещено: Наталья
Добрый день! Хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам фирмы «Global Travel» не только за высокий профессионализм, но и за прекрасные человеческие качества. Во всех 3-х турах, где я была, имела возможность убедиться в этом. Это в ноябре 2014 года «Будапешт – Вена- Прага», в июне 2015 – «Прага-Дрезден» и с 17 по 21 декабря 2015 «Закопане». Особую признательность хочу выразить Юлии и Татьяне, к сожалению не знаю их фамилий, за помощь в возврате моей личной вещи, забытой мною, в отеле города «Закопане». Спасибо "Global Travel" , что у вас работают такие интересные и неравнодушные люди. В дальнейшем буду пользоваться туристическими услугами только вашей компании, и обязательно рекомендовать друзьям и знакомым. Приятных путешествий и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А компании "Global Travel" дальнейших успехов и процветания!
 
Дата размещения: 22 Января 2016
Кем размещено: Ирина Григорьева


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*