+375 (17) 331-32-52
  +375 (29) 345-79-71 
+375 (17) 331-35-70
+375 (33) 313-33-11 

Ваше мнение важно для нас!

Ездила в тур "Очарование Лигурийского побережья+Щвейцария" с 4 по 11 июня 2017 года.Положительных моментов очень мало, организацией тура осталась разочарована. Хамского отношение водителя Алексея (никакой субординации-ТЕТЯ МУЖА СВОЕГО ИЩИТЕ...), пустота знаний руководителя Руслана Федорова. самые отрицательные впечатления.
 
Дата размещения: 18 Июня 2017
Кем размещено: Светлана
Ездили в автобусный тур «Очарование Лигурии+Швейцария» с Глоубал Трэвэл (Global Travel) с 04.06.2017 по 11.06.2017. Приобрели почти все предложенные дополнительно экскурсии, однако все они оказались в каком-то сокращенном варианте (а деньги взяли по полной), это неоднократно подчеркивали сами гиды. Быть может это было потому, что люди приобретали тур по акционной цене, а может потому что автобус постоянно ломался. Но факт остается фактом, мы увидели далеко не все, что нам обещали.
До приезда в Италию претензии у нас были только ко времени, которое было выделено на экскурсии по Праге, Мюнхену, Цюриху и Люцерну. А по приезду в Италию у нас встал вопрос о безопасности перевозки пассажиров.
Как-то вечером люди из нашей группы обратились к руководителю Руслану с просьбой подсказать хорошее кафе, где можно большой компанией провести вечер, попробовав национальную итальянскую кухню. Руслан им в этом не отказал и согласился показать нам всем место. При этом взял с собой за компанию одного из водителей Алексея (компания-перевозчик ООО «ГУМАНИТАРТРАНС»). Эти два товарища в этот вечер показали себя во всей красе: Руслан очень был настроен, что за него заплатят (хотя его никто не пригашал, а лишь попросили подсказать хорошее место), а Алексей оказался конкретным хамом (цеплялся к людям, да потом, после этого вечера, ещё полночи бегал по гостинице и шумел, как с утра нам рассказали на рецепшене).
На следующий день автобус попал в два ДТП и с чем это связано остаётся только догадываться… Ещё во время данной поездки автобус трижды ломался. И руководитель Руслан ни разу не смог себя проявить как грамотного и компетентного работника в сфере туризма. Он даже ни разу не смог найти нам замену поломанного автобуса, а лишь обманывая нас сочинял какие-то непонятные истории и тянул время. В первый раз, при поломке автобуса в Монако, нам автобус искала гид-экскурсовод (большое ей спасибо), вместо того, чтобы провести полноценную экскурсию. Второй раз мы больше двух часов стояли на трассе. В это время к нам приезжала и дорожная служба, и полиция, а Руслан так ничего и не смог сделать. В следующий раз, проехав не далеко, водители сумели дотянуть до заправки, и там мы снова ждали более двух часов, пока руководитель Руслан найдет нам другой автобус. Но он этого так и не сумел сделать. И мы отправились в обратный путь (более 2000 км) на нашем поломанном и побитом автобусе, тем самым осознанно и необоснованно подвергая угрозе свою жизнь и здоровье. За что Руслану отдельное спасибо! Почти всю дорогу (а это более 5000 км) автобус то включал печку, да так что люди ноги обжигали, то включал кондиционер, что люди одевали куртки. На возмущения пассажиров ни водители Алексей и Леонид, ни руководитель Руслан никак не реагировали. Скотч, которым подклеивали окно, поврежденное в ДТП, каждый раз через непродолжительное время отклеивался. А у руководителя Руслана не хватило ума или образования даже рассадить людей подальше от болтающегося стекла, хотя места позволяли. Также автобус почему-то не был оборудован ремнями безопасности (что необходимо при перемещении по территории Евросоюза), а единственные сиденья, на которых ремни были предусмотрены и на которые нас посадили, были с неисправными ремнями. Как автобус проходит предрейсовый осмотр остается только догадываться.
К программе тура у нас нет никаких претензий. Программа была действительно насыщенная, а море теплое. Но готовьтесь к тому, что у вас будет далеко не один ночной переезд, как обещают: вы выезжаете ночью, среди ночи приезжаете в гостиницы (и это при условии сокращенных экскурсий), и среди ночи приезжаете в Минск. Также нам не понравилась непосредственно организация данного мероприятия, транспорт и сопровождающие нас работники, а именно руководитель Руслан и один из водителей Алексей показали себя далеко не с самой лучшей стороны. Поэтому если вы выбираете этот тур, заранее уточняйте кто будет руководителем тура, и какая компания-перевозчик.
Среди нас, как я догадываюсь, был представитель Глобала, который очень поддерживал, и руководителя и водителей, и вливал в уши туристам, что это нормальное явление и такое бывает за такие небольшие деньги. Но!!! Какие бы деньги вы не заплатили, никто не должен пренебрегать Вашей безопасностью и ставить под угрозу Вашу жизнь и здоровье!
 
Дата размещения: 16 Июня 2017
Кем размещено: Александр
Здравствуйте. Вчера я и моя дочь вернулись домой в Витебск из автобусного тура "Очарование Лигурии + Швейцария", который начинался 9 июня. Мы не впервые были в Европе, путешествовали на поезде Москва-Ницца и самолетом в Милан и Рим, а сейчас решили на автобусе. Если сказать одним словом о впечатлении, то это была сказка, побывали в самых богатых и шикарных странах и курортах Европы. Огромное удовольствие мы получили от увиденного в поездке, и это благодаря профессионализму руководителя группы Руслана Федорова и команды водителей Леонида и его молодого напарника (имя не знаем), которые оперативно решали проблемы в непростых ситуациях. Руслан не только надежный сопровождающий, но и прекрасный экскурсовод. Хотим еще отметить отличную работу гида Вероники, которая вела нас в Ницце, Каннах и Монако.
Мы очень просим и надеемся, что руководство компании отметит работу вышеназванных специалистов не только моральным, но и материальным поощрением.
 
Дата размещения: 13 Июня 2017
Кем размещено: Светлана Никитина
Заказывала поездку к Матроне 9.06.2017-11.06.2017. В связи с тем, что привезли мощи Николая Чудотворца, программа тура была изменена - мы не ездили в Сергиев Gосад и не посещали кладбище, где была захоронена Матрона. Вместо этого побывали в Храме Христа Спасителя, Зачатьевском, Новоспасском и Сретенском монастырях. Но эти изменения конечно же стали огромным плюсом. Все очень понравилось, от поездки остались только положительные впечатления. Огромное спасибо сопровождающей нас Диане, благодаря которой поездка оказалась интересной. Диана всегда нам помогала, давала советы, как быстро пройти очередь. А это очень важно. Особая благодарность водителям Игорю и Леониду, которые сделали наше путешествие комфортным, и не смотря на пробки, быстро нас привозили в нужные места.
Всем рекомендую данный тур и туристическое агентство Global Travel! Заказывайте! Не пожалеете!
 
Дата размещения: 12 Июня 2017
Кем размещено: Ольга
Третий год сотрудничаем с туристической компании Global Travel, ездим с ними в корпоративные экскурсионные туры, в целом компанией довольны.
В этом году заказывали тур Минск – Варшава– Торунь – Быдгощ –Хельмно - Мальборк - Гданьск – Ольштын – Минск, мы назвали эту поездку «Польское наследие тевтонцев». Программу тура разрабатывали сами.
Наша Анна Лопухина, с которой мы работали все эти годы, ушла из этой компании недели за три до начала поездки, о чем очень сожалеем. Продолжали работу с Вячеславом Федоровым. И ему было не просто, и нам не легко. Времени мало, нюансов много. Ну, как-то справились, благодарим Вячеслава.
Получили прекрасный удобный автобус с замечательными водителями, огромная им благодарность от всей нашей группы.
Сопровождающая Оксана Волошина работала с нами в прошлом году, были рады видеть ее сейчас, она – профессионал высшего уровня, благодаря ей все сложилось четко, спокойно. Все вопросы решались просто мгновенно. Огромное спасибо, Оксана!
За неделю до отъезда выяснилось, что на первые две ночи нам заказали отель в 60-ти км в стороне от маршрута. После ночи, проведенной в автобусе, после целого дня в Варшаве, нам пришлось ехать на 60 км больше. По польским дорогам. Кто ездил, тот поймет, каково это. Кроме того, на следующий день, нам пришлось ехать в сторону те же 60 км, затем обратно, еще на следующий день опять куда-то в сторону.
Т.е. с логистикой у кого-то не слишком. Понятно, что вряд ли кто-то думал о нашем удобстве (хотя, было бы не плохо), так ведь лишний километраж – это лишнее топливо и лишний расход денег. Отменить отель за неделю до поездки, по словам Вячеслава, было не возможно, вроде как нельзя менять отель, если он указан в документах в посольстве. Вячеслав уверял, что отель очень хороший.
Ну, отель – очень так себе. Три этажа без лифта, т.е. вещи поднимать вручную.
И главный косяк поездки: в нескольких номерах этого отеля, куда селили по двое туристов, была одна нормальная кровать, а второе спальное место представляло собой раскладное креселко, узкое и маленькое, стоЯщее практически на полу. Девушка на рецепшен сказала, что они предупреждали об этом и высылали фото таких номеров. Турфирма, а конкретно Анна Шумейко, одобрила такое расселение. Расхлебывать пришлось Оксане. Выслушать всех скандаливших, успокоить их, найти какое-то решение. Повезло, что нормальные кровати нашлись в служебном номере. По итогу, Оксана, девушка с рецепшен и туристки сами перетаскивали кровати из служебного номера и меняли на них эти креселки. Проведя сутки в дороге!
Анне Шумейко пламенный привет!
Второй наш отель в пригороде Гданьске был хорош, никаких претензий, лифт имелся, чисто и комфортно.
Экскурсионное сопровождение по маршруту: превосходные экскурсоводы были в Торуне, Хелмно, замке Мальборк, Гданьске. В Быдгощ нас сопровождал тот же экскурсовод, который провел отличную экскурсию в Торуне, но, то ли он не любит этот город, то ли еще по какой-то причине, но экскурсия в Быдгоще разочаровала. В Варшаве как-то тоже скучновато прошла экскурсия, Лазенки в качестве доп.экскурсии не впечатлили от слова совсем. В Ольштыне, пани вроде и много знает, но говорила тихо, не ждала, пока вся группа соберется, и как-то показалось, что приехали зря, смотреть особо нечего, не интересно.
Мы в Ольштын ехали, чтобы быть ближе к Гродно, и быстрее вернуться домой, а возвращались через Варшаву, водители сказали, что так выписан путевой лист.
РЕЗЮМЕ: Поездка в целом удалась, увидели и узнали много интересного, а при заказе корпоративного тура вам лучше контролировать самим все основные моменты поездки: где заказаны отели, уточнять по поводу нормальных спальных мест, где запланировано возвращение группы. А если вы сами составляете маршрут, не слишком доверять Интернету, а все-таки советоваться со знающими людьми. По мнению нашей группы поездки в Быдгощ и Ольштын были напрасны.
Коллектив ОАО «Планар»
 
Дата размещения: 05 Июня 2017
Кем размещено: Маргарита Соболева
Хотелось бы выразить благодарность турфирме Глоубал Трэвэл самые наилучшие впечатления и о поездке коллектива Минского завода колёсных тягачей в поездку Санкт-Петербург - Петергоф - Гатчина 27 апреля - 1 мая 2017года, и о фирме. Начиная с оформления тура по телефону и в офисе фирмы, заканчивая прибытием в Минск, хочу сказать, что сотрудники этой фирмы очень ответственно и с душой относятся к своей работе. Огромное спасибо лично Вячеславу Фёдорову за оформление тура. Отношение сопровождающей Елены Емельяновой к клиентам заслуживает самых лучших отзывов. Спасибо ей огромное : добродушная, открытая, внимательная, она была с группой всегда, отвечала на все интересующие вопросы, помогала, давала советы во время поездки. Для меня это было очень важно, потому что не являюсь опытным туристом. Поездка была прекрасная. В Санкт - Петербурге жили в хорошей гостинице, Елена помогла сориентироваться в городе.
Огромное спасибо . Это люди, которые любят и знают свое дело, поэтому экскурсии были незабываемы. Никаких накладок и проблем в поездке не было. Впечатления отличные....Огромное спасибо за поездку...
Следующая наша экскурсионная поездка будет только с этой фирмой... и хотелось бы коллективу только с Еленой...
 
Дата размещения: 04 Июня 2017
Кем размещено: Зубарева Тамара
Профсоюзный комитет государственного предприятия «Минский метрополитен» выражает искреннюю благодарность туристической компании « Global Travel» и лично менеджеру Вячеславу Фёдорову за прекрасно организованный тур «Королевский город Гродно» 20-21.05.17.
Впечатления о поездке самые замечательные и прекрасные. Вся программа от и до организована на высшем уровне. Огромная благодарность руководителю группы и экскурсоводу в одном лице Александре Володиной за профессионализм, креативность, заботу и внимание к туристам. Большое спасибо нашему отзывчивому водителю Анатолию, который сделал наш путь комфортным и спокойным.
Успешной Вам работы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением , ваши туристы.
 
Дата размещения: 30 Мая 2017
Кем размещено: ЛЮДМИЛА
В мае 2017 года группа учащихся и педагогов Кольчунской школы Ошмянского района посетили Литовскую Республику. Замечательная поездка, масса положительных эмоций, новые знания и впечатления! Благодарим компанию Глобал Тревел за качественные услуги! Надёжность, комфорт, удобство, безопасность! То, без чего нельзя обойтись при работе с детьми! Спасибо! Успехов! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
 
Дата размещения: 29 Мая 2017
Кем размещено: Татьяна
Группа учителей выражает огромную благодарность за тур в Италию "Брно-Флоренция-Рим-Венеция-Краков" с 07.05 по 13.05! Особую благодарность выражаем менеджеру Лилии Раевской и сопровождающему группы Назару. Они смогли нас окружить максимальной заботой и вниманием, учли все пожелания и нюансы, оперативно срабатывали во всех моментах. Огромное спасибо за компетентность, человеческое участие, вежливость, доброжелательность. Что касается самой поездки, то она превзошла все ожидания. Мы получили море удовольствия и положительных эмоций. Все очень организовано, слажено, четко на всех этапах. Успехов и процветания Вашей компании, здоровья и благополучия всем сотрудникам! Огромное спасибо!
 
Дата размещения: 21 Мая 2017
Кем размещено: Елена
Буквально вчера вернулись из тура Берлин-Парк цветов Кёкенхоф-Амстердам-Дрезден. Неожиданно для себя посетили ещё и Вроцлав!
Берлин посещённый накануне Дня Победы был каким-то символичным. Понравился остров музеев Берлина.
В дикий восторг привели меня парк цветов и Амстердам (советую всем).
Дрезден хоть и очень красив, но после Амстердама он был не так хорош (показался каким-то безлюдным).
Полтора часа для такого города как Вроцлав - это мало, но маленькие гномики которых в городе очень много - сильно меня впечатлили.

Ну а теперь к благодарностям:
- Спасибо менеджеру Елене. За решения всех вопросов до начала тура. Ответы на множество вопросов)
- Спасибо сопровождающей Анне! Помогала во всех вопросах, рассказала очень много интересной и полезной информации. Переживала за всех и каждого.
- Спасибо нашему гиду по Берлину Анне - профессионал своего дела. Она делала так, что её хотелось слушать. Вся информация доводилась очень интересно.
- Спасибо нашему гиду по Амстердаму Алексею. Скажу честно - его экскурсия по Амстердаму днём меня совсем не впечатлила. И даже честно говоря хотелось оценить его на троечку, НО, он исправился на почти ночной экскурсии. Вот уж где и правда было легко и свободно. Я смогла влюбиться в Амстердам.
-Спасибо гиду по Дрездену Ирине. Вся информация доносилась доступно и понятно. Наверное не так сильно была впечатлена из-за не очень хорошей погоды. Всё таки стоит увидеть Дрезден в хорошую погоду.
- Спасибо нашим водителям. Ехать было спокойно.
- ну и наконец спасибо работникам последнего нашего отеля за помощь и спасение моего положения.

Спасибо и до новых встреч!!!
 
Дата размещения: 11 Мая 2017
Кем размещено: Ольга


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*
 compare conveyancing quotes online . dental products