Velcom 8(029) 1-253-253
МТС 8(029) 2-253-253
               
+375 (17) 388-13-11 - Многоканальный телефон 

Ваше мнение важно для нас!

Прекрасно!! Программа выполнена на все 100%!
Паром отличный! Отель - просто сказка! В горах и на берегу озера!! Хоть и с неприличным названием))
Оценка работы гида - 10 баллов!! СУПЕР!!! Андрей - профессионал в своём деле! Его хочется слушать и слушать. Очень интересно всё рассказывает. Хочется пожелать ему успехов во всём. Очень интересный человек.
Водители - большие молодцы, с ними дорога прошла легко.
Спасибо!
 
Дата размещения: 30 Августа 2017
Кем размещено: Юлия
Ездила в путешествие "Незабываемые фьорды"
Очень понравилось!!!! Отель в Норвегии просто замечательный! Горная река! Чудесный вид на берег озера!
Завтрак включает в себя практически весь ассортимент национальной кухни! Даже из кранов вода - горная, чистая, вкусная!!!
Андрей (гид) обладает не только неповторимым артистическим голосом, но и массой интереснейшей информации из разных областей ... Музыка Эдварда Грига очень легла на виды фьордов! Создавалось впечатление, что он управлял нашими душами, то поднимая ввысь к вершинам гор, то обращая внимание на мелькающие домики...
Юмор!!! Импровизация!!! Высший пилотаж!!!
Я немного знакома с работой пассажирского транспорта. Наши водители представляют собой высшую элиту этой профессии! Аккуратны во всём, профессиональны, терпеливы, воспитаны! Заслуживают направления на маршруты только представительского класса!
Хотелось бы поехать и в другие поездки, но только с этими же водителями и ЭТИМ же гидом!!!
 
Дата размещения: 30 Августа 2017
Кем размещено: Наумова Нина
Ездили с компанией "Глобал Тревел" в автобусный тур Минск-Таллинн-Стокгольм-Хельсинки-Минск с 24.08.2017 по 28.08.2017. Наш тур был корпоративный (от работы, ООО "АСБ Лизинг"). Ребята!!! Организация тура - выше всяких похвал. Автобус - удобный, водители - профессионалы своего дела, гиды по городам - лучшие, сопровождающий по туру Николай - просто классный!!! Всем работникам Глобал Тревел большое спасибо!! Вы - лучшие!!
 
Дата размещения: 29 Августа 2017
Кем размещено: клишевич виктория
Вернулись из поездки с отдыхом на море в Черногории. Выезд был 05.08.
Сначала хотелось бы поблагодарить Марину, которую не видели, т.к общение происходило по вайберу или интернету. Независимо от этого, все документы, платежи, информация, предоставленный номер в вилле Наджеда в Будве, были замечательные, хотя и делалось все буквально за две недели до выезда.
Отличный автобус (комфортный, много места между сиденьями, кондиционер), профессионалы водители. Спасибо за безопасную поездку.
Неплохая экскурсионная программа. Минус - в г. Сплит экскурсовод не использовала ни микрофон, ни, тем более аудиогид, в связи с чем группа из 50 человек( и те, кто оплачивал экскурсию, и кто не оплачивал), как телята, ходила за ней по узким улицам старого города, а слышали её единицы. Выброшенные деньги. Не очень хорошо спланирована обратная дорога. Во первых, в группе были 4 человека, отдыхавшие в Хорватии. Приходилось сначала их завести на отдых, а потом за ними заезжать, что, конечно же увеличило часы в дороге. В связи с чем в Будапешт приехали в 2.30, потом до 10.00 выселение из отеля, только в 12.00 экскурсия. Дальше - автобус на отстой на 9 часов. В итоге, только в 24.00 выехали из Будапешта. И это при жаре в 34 градуса. Конечно, сопровождающий Дмитрий старался, как мог, сгладить эту ситуацию и найти занятие всем туристам на эти 9 часов. Кто окажется в такой ситуации в Будапеште совет - термальные купальни Сечени. Получите огромное удовольствие от их посещения.
Ну, и напоследок, хочется сказать спасибо сопровождающему Дмитрию. Очень вежливый, спокойный, грамотный, старался всю нашу разношерстную компанию как-то объединить, ненавязчиво предлагал дополнительные экскурсии. Единственное, что хотелось от него услышать по всему следованию автобуса - это, не заменяя местного гида, рассказа о местных традициях, культуре страны, через которую следуем.(так всегда было при наших прежних поездках). А так, спасибо Глобал Тревел за хорошо проведенный отпуск. Я думаю, что не последний раз мы с вами.
 
Дата размещения: 29 Августа 2017
Кем размещено: инна
Ездила с подругой в экскурсионный тур с отдыхом в Черногории. Выезд был с 05.08.2017.
Сначала о хорошем.
1) Автобус удобный;
2) Водители вежливые, помогают составлять чемоданы;
3) Сопровождающему Дмитрию огромное спасибо за его вежливость, хорошее настроение. Человек на своем месте. Он как-то умело и грамотно нами управлял. Заселение в транзитные отели у нас проходило где-то минут 5. Все четко и быстро;
4) Экскурсионный тур был интересным и насыщенным. Особенно понравилась экскурсия по Венскому лесу и Будапешту ;
Ну а теперь о плохом.
Бронировали места в мае у менеджера Анастасии. Нам сказали, что это последний номер в вилле Наджеда. Но после разговоров с нашими попутчиками стало понятно, что многие покупали путевки за месяц, а некоторые даже за 2 недели до отъезда, и всем говорилось, что это последний номер.
За 3 дня до отъезда из Минска нам позвонила Анастасия и сообщила, что у нас санузел не в комнате, а через коридор, но он только наш. Мы подумали, что, скорее всего, на этой вилле такие номера, ну и не отказываться же от поездки, когда уже, можно сказать, сидишь на чемоданах. Когда приехали, нас ожидало разочарование. Как оказалось, такой номер без санузла был только у нас.
Захочешь помыть персик, идешь через 2 двери, коридор и такой путь обратно. Надо помыть руки после персика, ждет вас такая же дорога.
Мы весь отдых желали, чтоб Анастасия так всегда отдыхала.
Из плюсов виллы Наджеды:
1) кондиционер;
2) близкое расположение к морю.
Из минусов:
1) маленькие комнаты;
2) телевизор просто смех, экран где-то 20*20 см, хотя он и не совсем нужен на отдыхе, но все же;
3) в обед в сильную жару воняло от мусорок, на балкон лучше было не выходить.
 
Дата размещения: 28 Августа 2017
Кем размещено: Инна
Добрый день! С фирмой «Глоубал Трэвел» познакомились случайно. Просто их предложение в части организации тура по Европе с отдыхом на море в Испании С 5 по20 августа совпало с нашими планами на отпуск по программе, времени и материальным возможностям.
Понятно, что на этапе покупки путевок нас стандартно заверили, что все будет хорошо. Обещания всегда бывают красивыми. Имея опыт таких путешествий, мы были готовы к различным проявлениям дискомфорта, которые влечет за собой автобусный тур. Но данное путешествие вызвало много положительных эмоций. Уже в начале тура нам захотелось написать хороший отзыв. И теперь, по прошествии недели после окончания тура, решили, что будет несправедливо, если мы этого не сделаем. Все по порядку. Программа тура великолепная. Да, галопом по европам. Но в каждом городе отличные обзорные экскурсии с привлечением местных гидов, включенные в стоимость тура. Дополнительные экскурсии (мы были только на доп. экскурсиях в Париже) с очень хорошими экскурсоводами.
Сопровождающий Юрий внимательный, ответственный и просто отличный сотрудник на своем месте.
А автобус был остановлен на территории Швейцарии и проверен на техническую исправность. Все абсолютно показатели оказались в норме. За это отдельная благодарность, в том числе и водителям. Вообще команда, состоящая из водителей и руководителя, на протяжении всей поездки работала грамотно и слаженно.
Отели на отдыхе и транзитные подобраны в основном правильные, за исключением последнего отеля на территории Польши, который находился далеко от трассы, возможно, потому, что подъезд к нему был затруднен по причине ремонта дороги. Но положительные впечатления от организации тура однозначно перевешивают незначительные недостатки. С удовольствием поедем сами с «Глоубал Трэвел» и порекомендуем своим друзьям.
 
Дата размещения: 28 Августа 2017
Кем размещено: Светлана и Сергей
В компанию Глобал Трэвел я обратилась в ноябре 2016 года для подбора тура по выигранным мною «бесплатным билетам» в Грецию на 14 ночей. Компания предоставляла рассрочку платежа и сопровождение в соответствии с оплаченной туристической услугой в размере 90 бел.рублей.
Общая стоимость тура – 1020 евро, что включало:
• услугу по размещению в отеле Lilalo;
• 2 трансфера из и в аэропорт.
Авиабилеты предоставлялись по акции бесплатно. Из этого следует, что 1020 – это сумма только за проживание и трансфер.

На протяжении периода с ноября по июнь мною регулярно осуществлялись платежи, напоминания о которых ни разу не производилось. Агент, который отвечал за оформление тура, уволилась, о чем мы узнали в компании при проведении очередного платежа. Оказалось, что информацией о нашем туре теперь никто не владеет, и сумму очередного взноса нам точно не скажут. Я потратила свое личное время, чтобы наконец найти сотрудника Анастасию, которая все-таки отвечала за эту поездку. Удивляет тот факт, что об уходе тур.агента и передаче нас другому человеку никто не сообщил.
При проверке оплат оказалось, что один из чеков был пробит с указанием неверной суммы: вместо 327,00 рублей было пробито 3,27 рублей, в то время, как было оплачено 327.00 бел. рублей. Это обнаружилось случайно.

У мужа предполагалась замена паспорта, о чем агент был предупрежден. Вопроса об этом мы так и не получили. При дальнейшем взаимодействии с сотрудником компании мне было сказано, что нас «передали мне (агенту), более 50 договоров мне перешли от менеджера, может я не всем перезвонила».

Накануне поездки я дважды попросила выслать мне информацию об экскурсиях Греции нашего региона. Я получила письмо, которое содержало названия «Афины, дион-Вергина-Олимп, экскурсия на остров Скиатос, Салоники, Бари, Корфу, Метеоры». На мой комментарий о том, что такую информацию можно найти в интернете, потратив 2 минуты, я получила ответ:
«Я просто так подробно как вы просите не знаю все курорты Греции (каждый закоулок), и мне сложно сказать в какой городок рядом или посёлок можно заехать. Так их сотни, на каждом курорте». О каждом закоулке речи не шло, также, как и о сотне.

По приезду оказалось, что нам необходимо доплачивать за кондиционер (при температуре 42 градуса быть без него невозможно) 3 евро в сутки. Мы хотели узнать, предусмотрено ли это нашим договором, на что получили следующий ответ:
«Добрый день, договором не предусмотрено, каждый отель решает сам платный кондиционер или бесплатный, практически все отели переходят на доп плату кондеев, холодильников, шезлонгов, интернета». И следующее письмо «по всей Европе практически всё за доп. плату».

Также мы сообщили агенту о том, что курорт оказался полнейшим разочарованием: никакой инфраструктуры, ужасный отель. Комната отеля была очень маленькой, включала крошечную «кухню», состоящую из умывальника, индукционной плиты, мини-холодильника, шкафчика и самой необходимой посуды.
На это мы получили ответ, что «я первый человек, кому он не понравился». Мы не видели попыток со стороны компании как-то сгладить ситуацию, предложить что-то исправить. При этом за все время работы с агентством нам не показали ни фотографии отеля, пляжа, поселка, мотивируя тем, что все можно найти в интернете. Возникает вопрос: если я могу все это найти в интернете, что входит в понятие «туристическая услуга»?
 
Дата размещения: 26 Августа 2017
Кем размещено: Оксана Тозик
Вернулась из тура "Незабываемые фьорды". Большое спасибо менеджеру Марине которая на протяжении подготовки к поездке постоянно перезванивала и уточняла все детали поездки. В результате помимо незабываемых Фьордов получилось поплавать в бассейне отеля и море в Юрмале. Маршрут составлен оптимально: незабываемые Фьорды, хорошая транспортная компания и водители, стоимость тура приемлемая. Маленький минус - своеобразный гид Андрей из Санкт-Питербурга (но это мое мнение). В дальнейшем буду обращаться в Вашу фирму за организацией туров. Спасибо. Татьяна.
 
Дата размещения: 25 Августа 2017
Кем размещено: Татьяна
Добрый день. С данной фирмой ездим не в первый раз. И вновь не
пожалели!
В этот раз выбор пал на тур «Сокровища Чехии» с 23.07. по 29.07.2017.
Огромная благодарность менеджеру АЛЁНЕ. На все вопросы которые возникали в связи с отдыхом было все рассказано и объяснено. Спасибо за помощь в оформлении документов. Очень приятно сотрудничать с профессионалом в своем деле.
Профессионалы-водители Василий и Петр. Автобус всегда чистенький и убранный. Сами ребята всегда вежливые.
Спасибо сопровождающей Александре. Все четко и ясно.
Уверена, что наше сотрудничество с продолжится.
 
Дата размещения: 22 Августа 2017
Кем размещено: Ольга
Ездил 05.08.2017 в Черногорию . Все безумно понравилось.
Хотелось бы отметить работу руководителя группы Дмитрия.
За свой довольно большой опыт путешествий, я не встречал такого руководителя.
Прохождение границы-выше всех похвал,организация отдыха - на высочайшем уровне.
Искрометный юмор и ненавязчивое общение Дмитрия заслуживает отельного отзыва.
Если вкратце, то Дмитрий ,с начала поездки и до окончания,поддерживал атмосферу радости и спокойствия.
После окончания отдыха на море меня не покидало чувство продолжения отдыха,но в автобусе.
Дмитрий сделал мой отдых и отпуск на 110 %..
Он действительно "свой" в этой нелегкой профессии.
Большое человеческое С П А С И Б О ! !!

P.S. В следующий раз с величайшим удовольствием отправился бы в путешествие с данным руководителем-он супер-р-р-р-!!!!
 
Дата размещения: 20 Августа 2017
Кем размещено: Дмитрий


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*