Velcom 8(029) 345-79-71,
               8(029) 1-253-253
МТС 8(033) 313-33-11,
         8(029) 2-253-253
               
+375 (17) 388-13-11 - Многоканальный телефон 

   

Ваше мнение важно для нас!

Хочется выразить благодарность компании и в частности менеджеру фирмы Федорову Вячеславу за организацию тура выходного дня во Львов 14-17 июля. Хорошо продумана программа тура. Автобус новый и комфортабельный.Водители профессионалы.Границу прошли нормально.Задержек по времени или отклонений от программы не было.Приятно было и проживание в отеле "Ноте Бене", который находился недалеко от центра города.Отель приятно удивил.Программа тура рассчитана на свободное время в субботу после обеда, но при желании можно посетить дополнительные экскурсии.С этой компанией ездим не первый раз.Удачи и процветания.
 
Дата размещения: 18 Июля 2017
Кем размещено: Полина
Хочу выразить благодарность компании GLOBAL TRAVEL за прекрасный тур с 01 июля по 15 июля 2017 года. Впечатления исключительно положительные и прекрасные. Хотя тур начался и не очень хорошо, т.е. уехали позже запланированного времени на 6 часов, была расстроена и думала, что отдых не удастся- ошибалась. Спасибо компании, наш сопровождающий Назар извинился от лица фирмы и сказал, что в качестве компенсации нам представляют возможность посетить экскурсию в монастырь Монтсеррат в Барселоне. О, Боже, мы даже представить не могли, что эта была за экскурсия. Слышала от наших туристов, что наверное это чудо, что мы попали на эту восхитительную экскурсию благодаря "автобусу". Экскурсия дорогая, наверное не каждый смог бы себе ее позволить, а мы попали всей группой. Спасибо еще раз компании за ее ответственность.Во время тура посещали большое количество городов: Берлин-Амстердам-Париж-Лоррет де Мар (7 ночей на море)-Милан-Монако-Ницца-Монте Карло-Прага, тур получился просто потрясающим, с большим количеством положительных эмоций. Тур был организован идеально. Экскурсии были вовремя, гиды супер, на любой вопрос давали ответ, дельные советы. Не могу выделить кого-то отдельно только из-за того, что не хочу обидеть никого, просто все истинные профессионалы,прекрасно все владеют информацией. Организация тура замечательная, спасибо тем кто составлял программу. В отели приезжали не всегда вовремя, но это дорога, условия проживания были очень хорошие, все соответствовало тому, что обещали . Завтраки практически везде хорошие и соответствовали особенностям своей страны.Ужины на курорте восхитительны. Спасибо за фабрику духов Фрагонар, я не знала, что мы будем ее посещать, поэтому был для меня сюрприз, получила массу удовольствия. Не буду перечислять все экскурсии которые посетила, а посетила не мало, все для меня были с изюминкой, все отличались друг от друга, а в целом получился огромный букет из удовольствия. Во всех странах я была первый раз. Автобус у нас был не особо хорош, может это мое мнение, мне было тесно, но водители супер профессионалы, по таким дорогам как мы ездили, не каждый бы проехал, а мы были спокойны.Хотелось бы также поблагодарить Лилию, моего менеджера, за помощь, профессионализм, прекрасные человеческие качества, за то, что ее доброжелательность, улыбка для меня стали визитной карточкой компании.Прекрасный человек. Ну и конечно, руководитель группы Назар. Он волшебник-организатор. Не знаю, как бы прошел тур без него. Во время длительных переездов рассказывал нам много историй про города, которые мы будем посещать, смотрели прекрасные фильмы, слушали великолепную музыку, Для каждого города свое. В общем мы не скучали. Большое спасибо ему за все.Остались прекрасные впечатления от тура и от компании. Да тур тяжелый, много переездов, мало спали, но впечатления стоят того. Прошел день после приезда домой, а я опять хочу вернутся в эту сказку.Спасибо всем кто организовал этот тур. Удачи, процветания, много клиентов Вам.Огромное спасибо и от моего сына Егора.Еме также все понравилось, хочет поехать от вашей компании в молодежный тур на следующий год.
 
Дата размещения: 16 Июля 2017
Кем размещено: светлана
Доброго времени суток! Случайно наткнулась на эту страничку и поняла,что не могу пройти мимо таких скандальных отзывов. Наш тур назывался «Очарование Лигурии+Швейцария» с 04.06.2017 по 11.06.2017. Не буду говорить о том, что красота там неописуемая (особенно Швейцария), Лигурия понравилась меньше, но не суть. Хочется акцентировать внимание на нашем руководителе. Зовут его Руслан Фёдоров). Это высоко эрудированный, весёлый и знающий своё дело гид. Очень много знает, всю дорогу нам рассказывал про страны, в которые мы въезжали по ходу следования автобуса. Всем советую ездить с его командой). Руслан, Испания ещё впереди))) И только с тобой! Было очень весело! Да, были проблемы с автобусом (бывает всякое), но как хлопали итальянские полицейские (это надо было видеть), когда наши водители всё починили, и мы поехали дальше. Вот здесь прям гордость распирала, а мастерство водителей было на высоте. Спасибо им огромное! Алексей, тебе отдельный привет) Ты-молодец! Единственное, что мешало в пути, это паника семейной пары на пустом месте! Все были абсолютно спокойны, а у них мир рушился! Куча претензий, криков и т.д. Конечно, хотелось бы поменьше таких людей... И не дай Бог с ними ещё раз встретиться! Руслан и водители, вы просто волшебники! И сколько бы грязи на вас не было вылито ниже, не обращайте внимания! Такие люди (хамы) были, есть и будут. И я всем советую этого улыбчивого, позитивного и профессионального мастера своего дела. Руслан, успехов тебе и твоей команде в вашем нелёгком труде! P.S. "Пустота знаний руководителя", как сказано в отзыве от 18 июня (Светланой), это просто клевета! Не верите? Отправляйтесь в путешествие с Русланом-сами убедитесь!
 
Дата размещения: 14 Июля 2017
Кем размещено: Екатерина
Хочу поделиться своими впечатлениями о туре "Незабываемые фьорды", который состоялся с 6.07.2017 по 10.07.2017. Путешествовали с супругом. Поездка очень увлекательная. Сами фьорды - творения природы неописуемый красоты. Поездка на пароме - это целое отдельное приключение. Хотим выразить отдельное спасибо нашей сопровождающей Татьяне. Поведала много интересных фактов о посещаемых странах. Приятно слушать. Хотелось бы больше времени уделить Осло, но программа тура очень интенсивная и за пять дней, наверно, это нереально. Не в первый раз ездили в тур от компании Global Travel. Всегда отвечает нашим требованиям. Обязательно поедем еще. Спасибо.
 
Дата размещения: 13 Июля 2017
Кем размещено: Наталья
Тур "ах эта прекрасная Швейцария"" 03.07.2017-08.07.2017 оставил только самые незабываемые, неповторимые и яркие впечатления. Я много путешествую и мне есть с чем сравнить. Все было четко организовано и хорошо продумано. Все отели были на высшем уровне. Отдельное спасибо руководителю группы Юрию и водителям. Я могу точно сказать, что если вы едете в любой тур с такой командой то все будет на высшем уровне. Я желаю тур фирме только процветания и не терять марку)) и отдельная благодарность руководителю группы Юрию и нашим водителям)) спасибо большое за Ваш труд)))
 
Дата размещения: 09 Июля 2017
Кем размещено: Мария
Поездка в Затоку выезд 01.07.2017.
Начало было уже многообещающим. Время отправления из Минска менялось несколько раз, что вызвало большие затруднения у иногородних (на центральном вокзале прождали более 5 часов). А теперь самое главное сопровождающая Надежда -- в течение 30 мин. мы только рассаживались по местам. Не владеет информацией, не ориентируется в местоположении баз отдыха (часа 2 мы только искали свою базу), неуверенная и нерешительная в организаторских вопросах. Отдельный респект водителям, водители отзывчивые, понимающие!!!
 
Дата размещения: 04 Июля 2017
Кем размещено: Сергей
Вернулась из замечательного тура по Балканам с отдыхом в Греции. Огромное спасибо "командиру" нашей дружной группы Оксане Волошин! Это настолько доброжелательный, отзывчивый и умный человечек, каких, к сожалению, мало в турбизнесе, цените ее, господа руководители, иначе такого профессионала у вас просто "уведут"))) А более подробно о нашем классном путешествии напишу позже!
 
Дата размещения: 24 Июня 2017
Кем размещено: вера
Доброе время суток! Огромное спасибо компании "Global travel" и менеджеру Анастасии за организацию нашего отдыха. Понравилось все: подбор отеля, быстрое и удобное оформление документов, ну и сам отдых конечно! Будем обращаться к вам еще!
 
Дата размещения: 21 Июня 2017
Кем размещено: Анна
Ездила в тур "Очарование Лигурийского побережья+Щвейцария" с 4 по 11 июня 2017 года.Положительных моментов очень мало, организацией тура осталась разочарована. Хамского отношение водителя Алексея (никакой субординации-ТЕТЯ МУЖА СВОЕГО ИЩИТЕ...), пустота знаний руководителя Руслана Федорова. самые отрицательные впечатления.
 
Дата размещения: 18 Июня 2017
Кем размещено: Светлана
Ездили в автобусный тур «Очарование Лигурии+Швейцария» с Глоубал Трэвэл (Global Travel) с 04.06.2017 по 11.06.2017. Приобрели почти все предложенные дополнительно экскурсии, однако все они оказались в каком-то сокращенном варианте (а деньги взяли по полной), это неоднократно подчеркивали сами гиды. Быть может это было потому, что люди приобретали тур по акционной цене, а может потому что автобус постоянно ломался. Но факт остается фактом, мы увидели далеко не все, что нам обещали.
До приезда в Италию претензии у нас были только ко времени, которое было выделено на экскурсии по Праге, Мюнхену, Цюриху и Люцерну. А по приезду в Италию у нас встал вопрос о безопасности перевозки пассажиров.
Как-то вечером люди из нашей группы обратились к руководителю Руслану с просьбой подсказать хорошее кафе, где можно большой компанией провести вечер, попробовав национальную итальянскую кухню. Руслан им в этом не отказал и согласился показать нам всем место. При этом взял с собой за компанию одного из водителей Алексея (компания-перевозчик ООО «ГУМАНИТАРТРАНС»). Эти два товарища в этот вечер показали себя во всей красе: Руслан очень был настроен, что за него заплатят (хотя его никто не пригашал, а лишь попросили подсказать хорошее место), а Алексей оказался конкретным хамом (цеплялся к людям, да потом, после этого вечера, ещё полночи бегал по гостинице и шумел, как с утра нам рассказали на рецепшене).
На следующий день автобус попал в два ДТП и с чем это связано остаётся только догадываться… Ещё во время данной поездки автобус трижды ломался. И руководитель Руслан ни разу не смог себя проявить как грамотного и компетентного работника в сфере туризма. Он даже ни разу не смог найти нам замену поломанного автобуса, а лишь обманывая нас сочинял какие-то непонятные истории и тянул время. В первый раз, при поломке автобуса в Монако, нам автобус искала гид-экскурсовод (большое ей спасибо), вместо того, чтобы провести полноценную экскурсию. Второй раз мы больше двух часов стояли на трассе. В это время к нам приезжала и дорожная служба, и полиция, а Руслан так ничего и не смог сделать. В следующий раз, проехав не далеко, водители сумели дотянуть до заправки, и там мы снова ждали более двух часов, пока руководитель Руслан найдет нам другой автобус. Но он этого так и не сумел сделать. И мы отправились в обратный путь (более 2000 км) на нашем поломанном и побитом автобусе, тем самым осознанно и необоснованно подвергая угрозе свою жизнь и здоровье. За что Руслану отдельное спасибо! Почти всю дорогу (а это более 5000 км) автобус то включал печку, да так что люди ноги обжигали, то включал кондиционер, что люди одевали куртки. На возмущения пассажиров ни водители Алексей и Леонид, ни руководитель Руслан никак не реагировали. Скотч, которым подклеивали окно, поврежденное в ДТП, каждый раз через непродолжительное время отклеивался. А у руководителя Руслана не хватило ума или образования даже рассадить людей подальше от болтающегося стекла, хотя места позволяли. Также автобус почему-то не был оборудован ремнями безопасности (что необходимо при перемещении по территории Евросоюза), а единственные сиденья, на которых ремни были предусмотрены и на которые нас посадили, были с неисправными ремнями. Как автобус проходит предрейсовый осмотр остается только догадываться.
К программе тура у нас нет никаких претензий. Программа была действительно насыщенная, а море теплое. Но готовьтесь к тому, что у вас будет далеко не один ночной переезд, как обещают: вы выезжаете ночью, среди ночи приезжаете в гостиницы (и это при условии сокращенных экскурсий), и среди ночи приезжаете в Минск. Также нам не понравилась непосредственно организация данного мероприятия, транспорт и сопровождающие нас работники, а именно руководитель Руслан и один из водителей Алексей показали себя далеко не с самой лучшей стороны. Поэтому если вы выбираете этот тур, заранее уточняйте кто будет руководителем тура, и какая компания-перевозчик.
Среди нас, как я догадываюсь, был представитель Глобала, который очень поддерживал, и руководителя и водителей, и вливал в уши туристам, что это нормальное явление и такое бывает за такие небольшие деньги. Но!!! Какие бы деньги вы не заплатили, никто не должен пренебрегать Вашей безопасностью и ставить под угрозу Вашу жизнь и здоровье!
 
Дата размещения: 16 Июня 2017
Кем размещено: Александр


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*