+375 (17) 331-32-52
  +375 (29) 345-79-71 
+375 (17) 331-35-70
+375 (33) 313-33-11 

Ваше мнение важно для нас!

Добрый день! Путешествовала по маршруту Братислава-Венеция-Рим-Флоренция-Зальцбург в период с 07 мая по 15 мая 2016 год. Считаю, что в целом, мое путешествие удалось на славу! Я благодарна компании за то, что она предоставила все условия для комфортного отдыха. Мне посчастливилось путешествовать с одним из лучших, на мой взгляд, руководителем группы Назаром! Я очень люблю путешествовать и посетила уже немало интересных мест именно с автобусным туром и поэтому, мне кажется, что очень много зависит от руководителя группы. Назар – это человек влюбленный в свою работу и желающий что все туристы прониклись и почувствовали всю прелесть и красоту тех мест, где они решили побывать. Грамотный, ответственный, тактичный, внимательный, эрудированный – настоящий профессионал.
Особое спасибо за то что, в процессе поездки он много рассказывал о местах, которые мы проезжали, предоставил много полезных, интересных видео материалов, как художественных, так и документальных, позволил насладиться приятной музыкой. Гиды в каждом посещаемом нами городе были просто супер!
Наш тур получился не простой и порой требовал четких и быстрых решений, но наш руководитель группы Назар старался все возникающие вопросы решать максимально безболезненно для всех участников путешествия. Буду рада новым путешествиям в приятной компании!
 
Дата размещения: 24 Мая 2016
Кем размещено: Ольга
Хочу еще раз сказать большое спасибо «Глоубал Трэвэл» за прекрасно организованный тур Берлин-Амстердам-Дрезден (c 6.05 по 10.05). Очень яркая и впечатляющая поездка, которая подарила нереальное количество положительных эмоций. Увлекательные экскурсии, наличие в программе свободного времени, комфортабельный автобус, вежливые водители, хорошие отели, вкусные завтраки - все было отличным. Большое спасибо менеджеру Лиле за помощь в выборе данного тура. Не возникало вообще никаких проблем с оформлением документов, несмотря на то, что я живу не в Минске. А также огромное спасибо сопровождающему Дмитрию, который очень хорошо выполнял свою работу. Дмитрий отвечал на все вопросы, давал всю необходимую информацию и рассказывал много интересных вещей про города и страны, которые мы посещали. При наличии времени и возможности обязательно буду обращаться к Вам еще. С Вами путешествовать приятно.
 
Дата размещения: 23 Мая 2016
Кем размещено: Наталья
Хочу высказать благодарность всем сотрудникам компании за их четкую с слаженную работу в организации тура в Стокгольм! Все было на высшем уровне.
 
Дата размещения: 18 Мая 2016
Кем размещено: Сергей
хочу поблагодарить вашу компанию за такой прекрасный тур Будапешт Вена Прага.очень все понравилось.Отели очень хорошие заселяли быстро особенно произвел впечатление отель Аэропорт в Будапеште.Отдельное спасибо сопроваждающему Антону.тур был с 06.05-10.05.Спасибо вам
 
Дата размещения: 16 Мая 2016
Кем размещено: Андрей
Спасибо огромное компании за тур Будапешт-Вена-Прага (06.05 по 10.05). Прекрасно подобранный маршрут, хорошая цена за такое насыщенное путешествие! Отдельное спасибо менеджеру Алене. Хороший автобус и вежливые водители-поляки. Достойные отели, разнообразные завтраки. Очень классный отель в Будапеште "Аэропорт". Порадовало то, что в каждом городе было достаточно свободного времени, помимо экскурсий. Поездкой остались очень довольны. Уже планируем новую. До новых встреч !!!
 
Дата размещения: 16 Мая 2016
Кем размещено: Ольга
Доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности «глоубал трэвэл»,а в особенности всем тем, кто был задействован в организации поездки по маршруту "Берлин-Амстердам-Дрезден".маршрут очень насыщенный и яркий , что конечно же потребовало затраты немалых усилий.но благодаря грамотной работе организаторов, все негативные моменты были сведены к минимуму.огромное спасибо менеджеру Алёне! Приятная девушка, которая отвечала на все возникающие вопросы ,в буквальном смысле в любое время дня и ночи.так же хочется сказать спасибо нашему сопровождающему Дмитрию! Суметь привлеч внимание,сохранять благоприятную атмосферу и руководить группой 60 человек -это действительно мастерство.так же нельзя не выразить слова благодарности водителям, ведь от них так же многое зависело в нашей поездке.спасибо глоубал за положительные эмоции, за достойное отношение к клиентам и своей работе!
 
Дата размещения: 13 Мая 2016
Кем размещено: Алина
Были с 6 по 10 мая в туре "Будапешт-Вена-Прага" . Впечатления самые положительные. Водители Павел и Кшиштоф заслуживают отдельной благодарности, так как они сделали все от них зависящее, чтобы наше путешествие удалось(особенно при прохождении таможни и объезде пробок). Сопровождающий Антон Ворошилов выше всяких похвал!!! Много видео и аудио информации по ходу поездки, что позволяет определиться с дополнительными экскурсиями и создать предварительное представление о том, что тебя ожидает. У него можно было получить ответы на все интересующие вопросы. Подробная информация об обменниках, курсах, кафе и т.д. Внимателен, предупредителен и встречает Вас у автобуса в черном костюме и белой рубашке, что сразу производит положительный эффект. Отели соответствуют сумме уплаченной за поездку. Мне нехватило Вены, может быть следует увеличить время пребывания в этом городе? Отдельно о турфирме. Я из Гомеля и думала,что это вызовет затруднения, но мне даже не пришлось посещать офис. Менеджер Алена все рассказала, сбросила договор и реквизиты для оплаты по эл.почте, а потом только нужно было передать документы для визы. Всегда было ощущение, что фирма в тебе заинтересована. Учли наши пожелания по рассадке в автобусе. И конечно немаловажное значение сыграли люди, которые путешествовали вместе с нами. Замечательная компания!!! Отзыв полчился рекламным, но это мои впечатления.
 
Дата размещения: 13 Мая 2016
Кем размещено: наталья
5-10 мая ездили в тур "Ты, я и Париж". Все очень понравилось. Гид Инна-замечательная девушка, всегда подсказывала, во время всей поездки сама рассказывала что-то о городах. Водители просто молодцы, во все города прибывали вовремя, автобус новый. Экскурсоводы в городах замечательные. Отель в Польше "IBIS" на 5+++. В Париже на 3 балла. На обратном пути в Польше отель "PERLA"- завтрак хороший, размещение на 3 балла. Немного утомили ночные переезды, но побыв 2 дня дома об этом забываешь. На Париж хотелось бы дня 3 , но и этого будет мало. Спасибо Вашей компании за организацию поездки, сейчас будем думать куда с Вами еще поедем! Всем будущим туристам будем рекомендовать Global Travel!!!
 
Дата размещения: 12 Мая 2016
Кем размещено: Оксана и Сергей
Доброго дня. Хочу поблагодарить Вашу компанию за организацию тура Будапешт-Вена-Прага 06.05-10.05. Я и мои друзья остались довольны поездкой и это стало возможно с вашей помощью. Отдельное спасибо Светлане, которая работала с нами в офисе: были учтены пожелания по рассадке, предоставлена скидка по туру, т.к. нас было 10 человек, ответы на все задаваемые вопросы и т.д. Приогромное спасибо нашему сопровождающему Антону, который смог сделать нашу поездку по пути следования интересной и познавательной, от этого легкой и запоминающейся. Нам рассказывались не только организационные вопросы, но так же по пути следования Антон рассказывал о городе и стране которую мы собираемся посетить (своего рода экскурсия), сопровождал поездку видео гидом или передачей о путешествии, так что когда мы заезжали в город, мы уже были проникнуты атмосферой страны и того города, который планировали посетить. Путешествуем не первый раз, но такое сопровождение впервые, супер!!! Автобус был с польскими номерами BOVA, также спасибо водителям. Группа большая из 60 человек, но все на столько были организованы, что все отправления были во время, нигде не задерживались, опоздавших не было, молодцы!!! Завтраки с 7.00 до 8.00, отъезды 8,30 - 8.40, все по часикам. Спасибо небесной концелярии :-), три дня солнечного настроения. Рекомендация для всех туристов, на обзорных экскурсиях пользуйтесь наушниками, вам их будут предлагать, не отказывайтесь и почувствуете разницу, когда можно делать фото, не спеша идти, а не бежать за экскурсоводом и при этом все слышать!!! Гостиницы были достойные, для пребывания в них на ночлег, расселение проходило очень быстро, что важно после целого дня в движении. Особенно понравилась "Аэропорт" в Будапеште. Эта наша не первая поездка с компанией Глоубал-Трэвел, второй раз вы так же оправдали наши ожидания. Желаем вам держать марку и хороших туристов. Туристам позитивного настроения и незабываемых путешествий.
 
Дата размещения: 12 Мая 2016
Кем размещено: Елена
Хочу выразить благодарность компании за тур "Таллин-Стокгольм-Рига" на майские (ездили от работы, было 2 автобуса). В туры и раньше ездила, поэтому есть с чем сравнить. Изначально были опасения по поводу автобуса. Но в итоге 2 автобуса были замечательные. К замечательным автобусам прилагались замечательные водители.Одно только то, что сразу взяли сумку у меня,настроило на позитивный лад. Водители - мастера своего дела (пару раз сердце замирало), очень вежливые. Сопровождала нас Алеся. Низкий ей поклон. Вежливая, умная, организованная. По пути все объясняла, подходила спрашивала, что нам необходимо.Была неприятность с долгим прохождением границы, но Алеся и тут по максимуму старалась ситуацию облегчить. Кстати, вторым сопровождающим Денисом были не очень довольны (по отзывам коллег). Так что нам с Алесей очень повезло. Если кому-то кажется, что работа у нее сказочная, то это не так. Так как всегда найдутся в автобусе неадекватные/невоспитанные пассажиры, к которым также нужно найти подход. А выслушивать бурные эмоции таких людей, не приятно было даже нам. Также понравились гиды в городах - Юля, Катя и Инна. Долго нас не мучали, но при этом информацию подавали интересную. Кстати, фирму порекомендовали коллеги, которые уже ездили с этой фирмой. По рассказам коллег я поняла, что фирма действительно заботиться о каждом клиенте. Это еще было видно на этапе оформления визы, когда сопровождающая нас девушка, все подсказывала и помогала в эстонском посольстве. Таллин - интересный город,Стокгольм - волшебный(на него точно нужно 2 дня), а Рига открылась мне с новой стороны. Паром "Романтика" - это вообще отдельный рассказ )) Через пару лет планирую еще раз съездить в такой тур.В общем, я открыла для себя замечательную фирму. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо. Спасибо!!!!
 
Дата размещения: 11 Мая 2016
Кем размещено: Екатерина


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*