VEL      8(029) 1-253-253

МТС     8(029) 2-253-253

город.  8(017) 388-13-11

       

 

 

   

Ваше мнение важно для нас!

Всем доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность всей команде компании "Глобал Тревел" за то, что у меня получилось супер шикарно провести отпуск!!! столько впечатлений получила! Это был автобусный тур по Европе с отдыхом на море в Испании (выезд 02.09, 15 дней). Казалось бы - 15 дней на автобусе, что это за отдых? Но в нашей поездке все было четко распланировано, что усталость была просто минимальной.
В этой поездке все было шикарно!
Самое первое, это наша группа! Спасибо всем за компанию в эти дни, было очень весело, интересно, все по-дружески! Весь автобус как единое целое!
Огромное спасибо за профессионализм и ответственную работу сопровождающему Юрию и водителям Василию и Сергею. Мы каждый день заезжали в новую страну, и новые города, и что мне очень понравилось, как Юра подготавливал нас интересной информацией: и история страны, и обычаи местных, и чем славится, и просто самые последние события в стране, наверно, за годы учебы в школе столько не узнала, как за 2 недели! Да и в плане организации, конечно, все было отлично. Васе и Сергею отдельное спасибо за то, что помогали с багажом, и за, конечно, поездку без происшествий.
В каждом городе у нас были запланированы экскурсии, вели их приглашенные гиды. Все экскурсии понравились без исключения. Порадовали все забронированные отели, вся обстановка была на отличном уровне, без всяких казусов. Питание, которое предоставлялось в отелях, было по высшему разряду, каждый мог найти себе блюдо по своему вкусу, очень разнообразные блюда.
Всё в совокупности сделало свое дело, я осталась очень-очень довольна поездкой, да и в принципе вся наша группа была в восторге. Хотелось бы, чтобы следующая поездка была в точно таком же составе!
Еще раз спасибо компании за прекрасную поездку!!!!
 
Дата размещения: 27 Сентября 2017
Кем размещено: Оксана
Хочу поделиться впечатлением о проведенном отдыхе. Решив, что пора отдохнуть коллективом, обратились в туристическое агентство "Глоубал Трэвэл". Именно там нам порекомендовали, как хорошо и не дорого провести время. С нами работал менеджер Вячеслав Федоров. Все вопросы по организации поездки решались быстро и непринуждённо. Он показал себя как добросовестный и грамотный специалист. За это ему огромное спасибо! Так же хочется выразить свою благодарность и сопровождающей нашей поездки Елене Емельяновой. Ее отзывчивость, понимание и грамотность помогли нам без особых сложностей перенести долгую дорогу и оставаться в хорошем настроении на протяжении всего отдыха. Хочу отметить, что это не только мое мнение, это мнение всех участников тура выходного дня "Ах, Одесса". Мы уже не в первый раз обращаемся в эту фирму, для организации различных поездок и всегда остаемся довольны работой слаженного и дружного коллектива этой фирмы. Вячеслав Федоров, Елена Емельянова, спасибо вам за ваш труд!
 
Дата размещения: 26 Сентября 2017
Кем размещено: Рязанцева Любовь
Хотим поблагодарить Global, что в очередной раз не подвел нас!) Отдельное СПАСИБО менеджеру Виктории Перламутер, которая в экстремальные сроки помогла нам найти подходящий тур,продлить наше лето и сделать его незабываемым, красоты острова (Кос, Греция) не передать словами! Спасибо, что исполняете мечты!
 
Дата размещения: 25 Сентября 2017
Кем размещено: Анастасия и Сергей
Спасибо Global-travel за увлекательное путешествие в Испанию (02.09.2017). Тур получился очень позновательный, содержательный, увлекательный и ссупер позитивный. Все места которые мы посетили на протяжении всего тура были очень интерессные и невероятно красивые. Очень грамотно составлена программа тура. И конечно же если бы не наш руководитель группы ЮРИЙ, возможно получилось бы не так насыщенно. Спасибо этому человеку за все экскурсии которые он нам предложил и провел. Это было очень профессионально, тактично, интерессно, классно и просто очень весело. Испания и транзитные страны ,благодаря Юрию, оставили в моей душе неизгладимые впечатления. Желаю процветания вашей компании и сотрудников-профессионалов.
 
Дата размещения: 23 Сентября 2017
Кем размещено: Елена
12 сентября вернулись из Черногории. Очень довольны отдыхом: получили массу приятных впечатлений и эмоций, только позитив! Огромное спасибо отдельно нашему потрясающему сопровождающему Дмитрию за организацию нашего отдыха!Нам очень повезло с Димой, он решал в считанные минуты и с позитивом любые возникающие вопросы, а поверьте вопросов в автобусе где ехало 50 туристов было предостаточно))). Дмитрий создал такую дружескую и семейную атмосферу во время нашего путешествия,что мы бы хотели все совершить еще путешествие в ближайшее время именно с НАШИМ сопровождающим).Возможно это будет Львов. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами Вашего агентства и рекомендовать Вас друзьям! Спасибо большое).
 
Дата размещения: 21 Сентября 2017
Кем размещено: Наталья
В конце августа Global travel организовали наш отпуск в Черногории. Мы остались в восторге и от сервиса, и от отдыха. Ребята второй год возят программу Теплое прикосновение Адриатики и нам посоветовали друзья, т.к. в прошлом году остались в восторге от поездки. Экскурсия в Венский лес очаровала. На обратном пути посетили лечебные купальни Сечени,прогулялись по городу Сплит и посетили парк Плитвицкие озера.
Менеджер Алена Игнатюк учла все наши пожелания и подобрала оптимальный вариант. У нас была хорошая вилла, очень добродушные хозяева. Описание виллы, фото номера и расположение, все соответствовало реальности. Стоимость тура тоже удивила многих наших знакомых, сочетание цена-качество. При том, что я очень придирчивый клиент, не нашла минусов у Global travel. Алена ответила на миллион вопросов.Присылали все варианты по электронке.
Подготовили заранее все документы. На всех этапах мы встретили доброе и человеческое отношение, а не просто механичное выполнение функций (как часто бывает).
Нам подарили море позитивных впечатлений, а по приезду звонили и уточняли, как прошел отдых.
Чувствуется, что им не все равно и компания настроена на работу с постоянными клиентами, а не сиюмитную прибыль.
Сама Черногория идеальна для отдыха с детьми(еда близкая нам, куча площадок, качелей и развлечений). Там много русских семейных туристов - бабушкам и деткам есть с кем поболтать. А сочетание горы и море - дает очень мягкий и комфортный климат. Похоже на Север Италии, только дешевле и проще. Местные понимают русский и у них близкий менталитет - это тоже расслабляет.
Есть прекрасные экскурсии - рафтинг,Албания, каньоны и Цетинье. Можно просто на автобусе прокатиться по разным пляжам побережья.Мы ездили Яз потрясающий красивый песчаный пляж, всего 5 евро на такси от виллы.
Мы обязательно вернемся на Балканы и снова воспользуемся услугами Global travel.На следующий год мы уже запланировали себе Албанию. Спасибо Алене Игнатюк огромное за наш первый отдых!
 
Дата размещения: 21 Сентября 2017
Кем размещено: Наталья
Прежде всего, хочу сказать, что этот тур (02.09 по 17.09) я с уверенностью могу отнести к одним из самых лучших, из тех в которых я был! Отели достойные, интересные экскурсии. Очень порадовал профессионализм команды! Гид Юрий все время рассказывал о местах которые проезжали, в некоторых мы с женой уже были, но все ровно узнавали много нового. Очень образованный и позитивный человек, все возникающие вопросы решал быстро и четко. Огромное ему СПАСИБО! И вообще всей команде! Желаю побольше таких сотрудников в штат. В общем мы остались ОЧЕНЬ довольны туром! Спасибо!
 
Дата размещения: 21 Сентября 2017
Кем размещено: Евгений
Global travel, спасибо вам огромное за мою поездку 02.09.17 в Испанию! все было супер!организация, работа водителей (Василий и Сергей- вы крутые) и особенно хочется отметить нашего сопровождающего Юрия! Он прекрасно проявил свои организаторские, человеческие качества, а терпению этого человека я поражаюсь!спасибо большое вам, Юрий!!!!если ехать, то только с вами и в том же составе!
 
Дата размещения: 20 Сентября 2017
Кем размещено: Татьяна
Браво,Global travel!Являемся вашими клиентами уже 3 года подряд и планируем путешествовать только с Вами.В этом году снова выбрали Испанию (с 02.09 по 16.09).Остались в диком восторге!Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам!Менеджер Алёна специалист своего дела.Внимательна,отзывчива,учитывает все пожелания,легка и приятна в общении.Водители Василий и Сергей профессионалы высшего уровня.Было 2 ночных переезда,горный серпантин,но с такиии водителями всё прошло максимально быстро и комфортно.Отдельное спасибо хотим сказать сопровождающему по маршруту Юрию.Эрудирован,отзывчив,с прекрасным чувством юмора.Успевал уделить внимание каждому туристу,всегда с улыбкой на лице.Браво,Юрий,огромное спасибо за такой сказочный отдых!Остались довольны абсолютно всем!Рекомендуем Global Travel всем и уже планируем следующую поездку!Спасибо!
 
Дата размещения: 19 Сентября 2017
Кем размещено: Жанна и Юрий
Ездили отдыхать с 5.08.17 в тур "очарование лигурии+швейцария". С Глобалтревел ездим уже не в первый раз, но возможность оформления тура из другого города, не посещая офиса фирмы, по прежнему оставляет приятное впечатление. Менеджер Алена внимательна к вам с первого звонка до даты отправки: вы всегда владеете необходимой информацией по оформлению документов, сроках оплаты, во всех случаях были учтены наши пожелания по рассадке в автобусе. О поездке: сопровождающий Руслан Федоров молодец, хотя прочитав предыдущий отзыв о таком же туре, где был весьма нелестный отзыв о Руслане, немного волновалась. Водители вежливы, автобус комфортабельный; на гостиницах турфирма не экономила, хотя в Италии отель мог бы быть и лучше, но смотрите на цену тура))). Оётдельное спасибо товарищам по туру- всегда собирались в назначенное время, что значительно облегчало продвижение по маршруту, тем не менее заселение в отели практически всегда
происходило ближе 24 часам. Маршрут по наполняемости составлен просто великолепно. Столько всего увидели за такой короткий срок! Если вы только выбираете туроператора - Глобалтревэл правильный выбор, а Алена - ваш менеджер.
Из отрицательного - просто необходмо сменить гида по Люцерну и Цюриху. Не представляю кому при посещении Швейцарии может быть интересно какие галоши хочет купить гид, где живут подружки гида и фразы о том что в этомгороде вообще нет ничего интересного и непонято чего вы сюда едете?
 
Дата размещения: 13 Сентября 2017
Кем размещено: Наталия


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*