Для клиентов:
VEL      8(029) 1-253-253
МТС     8(029) 2-253-253
город.  8(017) 388-13-11
Для агентств:
     VEL      8(029) 3-729-729
     МТС     8(029) 5-729-729
     город.  8(017) 388-06-57
   

 

   

Ваше мнение важно для нас!

Никогда больше не свяжусь с этой компанией. Приобрели туры на фьорды. Менеджер Александр обещал многократную визу на 3 месяца. Для меня это было важно, т к после поездки вторую половину отпуска планировала провести в Литве у родственников. Т к обратный путь запланирован был через Вильнюс, спросила, можно ли будет сразу остаться. Получила ответ, что да, это вызовет трудности в оформлении документов, уверил, что это не нужно, т к будет многократная виза. Вида однократная, количество дней пребывания 7. Понятно, что это зависит от посольства, но зачем было обещать, ведь я могла бы иначе решить этот вопрос. Теперь, вернувшись в Минск, я не успею собрать документы и оформить новую визу до того, как закончится отпуск. Александр с "лёгкой руки" перечеркнул планы на дальнейший отдых. Далее. Был обещан комфортабельный автобус. Собственно, ничего комфортабельного нет, только удобные сидения, и то с натяжкой их так можно было назвать. Подставка для ног лично у меня была сломана. На просьбу что-то решить, т к впереди предстояли ночные переезды, и водители и сопровождающий ответили, что сделают это потом. Отремонтировали после того, как половина поездки уже прошли. На какие-то вопросы и возмущения, да и в дальнейшем, сопровождающий не упускал возможности указать, что поездка бюджетная и потому терпите. Климат контроль: днём жарит и не отключается, по словам сопровождающего "что-то сломалось". Ночью нас решили охладить. Не выдержав, пошла к водителям попросить что-то сделать. Сопровождающий пропустил тот момент, когда же я направлялась назад на своё место, позволил себе повысить на меня голос, хотя правила техники безопасности, где говорится, что так делать нельзя, зачитать в самом конце поездки. Остановок по нужде мало, очень ограничены по времени. Постоянно нас торопили, но мы стояли в очередях, да и сам процесс нельзя ускорить. По дороге назад был предложен ужин в кафе. И никакой альтернативы. Или ужин, или голодные, хотя можно было спросить у группы, желает она идти в кафе (нужно понимать, что в Норвегии это дорого) или заехать в магазин что-то купить перекусить. Видимо, Андрей сам хотел супа. Все это не считая дтп и простоя в Вильнюсе по пути в Латвию
Также пожелание: можно раздать туристам приемники с наушниками. Важную информацию (время и место сбора вывести на общий динамик, а остальное- через приемник, который можно отключить. После ночного переезда хочется ещё немного вздремнуть и отдохнуть, а не слушать то, что совсем не относится к поездке.
 
Дата размещения: 02 Октября 2017
Кем размещено: Анастасия
Хочу высказать слова благодарности в адрес сотрудников компании за чудесный тур с 14.09.2017 по 28.09.2017 "Теплое прикосновение Адриатики". Я не в первый раз воспользовалась услугами компании и вновь убедилась, что в ней работают истинные профессионалы. Это касается менеджера Марины, которой пришлось потратить немало времени для того, чтобы подыскать нам жилье в Макарска, соответствующее нашим пожеланиям; это касается сопровождающих Дмитрия и Натальи, которым несправедливо доставались все наши ворчания и недовольства, особенно от некоторых туристов, но, несмотря ни на что, они делали наше времяпровождение в автобусе и на экскурсиях интересным, запоминающимся; это касается наших водителей, на которых лежала ответственность за нашу безопасность. Огромное спасибо перечисленным лицам за то, что отдых получился незабываемым, полным положительных эмоций и впечатлений! Желаю вам благодарных клиентов и успехов в деятельности в это непростое время. Отдельное спасибо всей нашей группе ХорЧер 14.09. Надеюсь, у нас будет возможность путешествовать с компанией еще не один раз!
 
Дата размещения: 02 Октября 2017
Кем размещено: Ирина
+375 29 218 38 48
Спасибо компании Global travel, и особенно специалисту по продажам Шидловскому Александру, за организованный отдых в Турции в июле 2017 года, а также за быстрое решение конфликтных ситуаций. Можно уверенно сказать, что компания не бросает своих клиентов, в экстремальных случаях предлагает варианты и выполняет все обязательства и обещания. С удовольствием обратимся за услугами снова и будем рекомендовать друзьям!
 
Дата размещения: 02 Октября 2017
Кем размещено: Екатерина Гуща
Хочу поблагодарить вашу компанию и отдельно Елену Игнатюк за удачно подобранный для нас тур.Хотели совместить поездку с празднованием юбилея мужа.Был узкий временной интервал и много "не".Несмотря на это, она прекрасно справилась ,все наши пожелания были учтены, поездкой мы остались очень довольны! В памяти останутся хорошие впечатления .Большое спасибо за профессионализм!
 
Дата размещения: 28 Сентября 2017
Кем размещено: НАТАЛЬЯ ГРИГОРКЕВИЧ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность компании Global travel за великолепно проведенный отдых (программа "Теплое прикосновение Адриатики", 06.09.2017). В этой поездке (несмотря на мои опасения) для меня "сошлись звезды" - отличная погода, веселый сопровождающий Дмитрий, замечательная группа, хороший автобус, гиды, водители....В общем, перечислять можно много. Очень рада, что выбрала именно Хорватию для отдыха. В эту страну, в Адриатику я влюбилась. С компанией Global travel я уже ездила в поездку 3-ий раз. И в 3-ий раз компания показывает себя только с положительной стороны. Спасибо менеджеру Алене Игнатюк за подход к каждому клиенту, очень приятно было, что после поездки она поинтересовалась мнением о ней. Нашему сопровождающему Дмитрию спасибо за отличную работу, юмор. Он всегда помогал, был на связи. К нему всегда можно было спокойно обратиться с вопросом. А их было очень много )) Также благодарю водителей за помощь с чемоданом и отличную езду, автобус был очень хороший, что сразу настроило на отличную поездку. Спасибо!!! В моем лице вы приобрели постоянного клиента ))
 
Дата размещения: 28 Сентября 2017
Кем размещено: Екатерина
Всем доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность всей команде компании "Глобал Тревел" за то, что у меня получилось супер шикарно провести отпуск!!! столько впечатлений получила! Это был автобусный тур по Европе с отдыхом на море в Испании (выезд 02.09, 15 дней). Казалось бы - 15 дней на автобусе, что это за отдых? Но в нашей поездке все было четко распланировано, что усталость была просто минимальной.
В этой поездке все было шикарно!
Самое первое, это наша группа! Спасибо всем за компанию в эти дни, было очень весело, интересно, все по-дружески! Весь автобус как единое целое!
Огромное спасибо за профессионализм и ответственную работу сопровождающему Юрию и водителям Василию и Сергею. Мы каждый день заезжали в новую страну, и новые города, и что мне очень понравилось, как Юра подготавливал нас интересной информацией: и история страны, и обычаи местных, и чем славится, и просто самые последние события в стране, наверно, за годы учебы в школе столько не узнала, как за 2 недели! Да и в плане организации, конечно, все было отлично. Васе и Сергею отдельное спасибо за то, что помогали с багажом, и за, конечно, поездку без происшествий.
В каждом городе у нас были запланированы экскурсии, вели их приглашенные гиды. Все экскурсии понравились без исключения. Порадовали все забронированные отели, вся обстановка была на отличном уровне, без всяких казусов. Питание, которое предоставлялось в отелях, было по высшему разряду, каждый мог найти себе блюдо по своему вкусу, очень разнообразные блюда.
Всё в совокупности сделало свое дело, я осталась очень-очень довольна поездкой, да и в принципе вся наша группа была в восторге. Хотелось бы, чтобы следующая поездка была в точно таком же составе!
Еще раз спасибо компании за прекрасную поездку!!!!
 
Дата размещения: 27 Сентября 2017
Кем размещено: Оксана
Хочу поделиться впечатлением о проведенном отдыхе. Решив, что пора отдохнуть коллективом, обратились в туристическое агентство "Глоубал Трэвэл". Именно там нам порекомендовали, как хорошо и не дорого провести время. С нами работал менеджер Вячеслав Федоров. Все вопросы по организации поездки решались быстро и непринуждённо. Он показал себя как добросовестный и грамотный специалист. За это ему огромное спасибо! Так же хочется выразить свою благодарность и сопровождающей нашей поездки Елене Емельяновой. Ее отзывчивость, понимание и грамотность помогли нам без особых сложностей перенести долгую дорогу и оставаться в хорошем настроении на протяжении всего отдыха. Хочу отметить, что это не только мое мнение, это мнение всех участников тура выходного дня "Ах, Одесса". Мы уже не в первый раз обращаемся в эту фирму, для организации различных поездок и всегда остаемся довольны работой слаженного и дружного коллектива этой фирмы. Вячеслав Федоров, Елена Емельянова, спасибо вам за ваш труд!
 
Дата размещения: 26 Сентября 2017
Кем размещено: Рязанцева Любовь
Хотим поблагодарить Global, что в очередной раз не подвел нас!) Отдельное СПАСИБО менеджеру Виктории Перламутер, которая в экстремальные сроки помогла нам найти подходящий тур,продлить наше лето и сделать его незабываемым, красоты острова (Кос, Греция) не передать словами! Спасибо, что исполняете мечты!
 
Дата размещения: 25 Сентября 2017
Кем размещено: Анастасия и Сергей
Спасибо Global-travel за увлекательное путешествие в Испанию (02.09.2017). Тур получился очень позновательный, содержательный, увлекательный и ссупер позитивный. Все места которые мы посетили на протяжении всего тура были очень интерессные и невероятно красивые. Очень грамотно составлена программа тура. И конечно же если бы не наш руководитель группы ЮРИЙ, возможно получилось бы не так насыщенно. Спасибо этому человеку за все экскурсии которые он нам предложил и провел. Это было очень профессионально, тактично, интерессно, классно и просто очень весело. Испания и транзитные страны ,благодаря Юрию, оставили в моей душе неизгладимые впечатления. Желаю процветания вашей компании и сотрудников-профессионалов.
 
Дата размещения: 23 Сентября 2017
Кем размещено: Елена
12 сентября вернулись из Черногории. Очень довольны отдыхом: получили массу приятных впечатлений и эмоций, только позитив! Огромное спасибо отдельно нашему потрясающему сопровождающему Дмитрию за организацию нашего отдыха!Нам очень повезло с Димой, он решал в считанные минуты и с позитивом любые возникающие вопросы, а поверьте вопросов в автобусе где ехало 50 туристов было предостаточно))). Дмитрий создал такую дружескую и семейную атмосферу во время нашего путешествия,что мы бы хотели все совершить еще путешествие в ближайшее время именно с НАШИМ сопровождающим).Возможно это будет Львов. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами Вашего агентства и рекомендовать Вас друзьям! Спасибо большое).
 
Дата размещения: 21 Сентября 2017
Кем размещено: Наталья


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*