+375 (17) 331-32-52
  +375 (29) 345-79-71 
+375 (17) 331-35-70
+375 (33) 313-33-11 

Ваше мнение важно для нас!

13-17 апреля ездили компанией из 4 разновозрастных человек в тур Берлин-Амстердам-Дрезден и остались просто в восторге от всего.Не ожидали,что за небольшие деньги будут такие отличные отели и завтраки ,замечательные гиды.Амстердам с парком- просто сказка.Но хотелось бы отметить не это, а нашу сопровождащую-Дарью. Много путешествуем,, но впервые так впечатлены и организационными способностями, и эрудицией и тактом.Молодец 10 с плюсом. Спасибо большое, хотя ночные переезды и утомили.Хотелось бы побольше Голландии вместо Дрездена.
 
Дата размещения: 24 Апреля 2016
Кем размещено: Ольга
17 апреля вернулась из тура Будапешт-Вена-Прага. Осталась очень довольна разумно спланированными переездами, ночевками, маршрутами, нашим гидом Емельяновой Еленой, водителями-поляками, гидами Евгением, Евгенией и Ларисой в городах.
Хорошие отели, хорошие завтраки, всем рекомендую сходить в Трофей в Будапеште на обед "Попробуй Венгрию на вкус" (15 евро) - отличный шведский стол с нелимитированным пивом и вином, на прогулку по Влтаве с обедом, в ресторан "Толстая коала" в Праге попробовать их знаменитое пиво Вельвет (но мне больше понравилось вишня). Из дополнительных экскурсий были также в Сеченских купальнях (лучше отводить на них не меньше 3-4 часов, шапочка и халат не понадобились), Сокровищнице Габсбургов (рекомендую, есть на входе туалет для тех, кто будет просто рядом пробегать), на концерте органной музыки в церкви св. Петра в Вене (красиво).

В общем, при первой же возможности обязательно еще обращусь к услугам данного агенства!
 
Дата размещения: 21 Апреля 2016
Кем размещено: Инна
Судя по тому, что на сайте размещены только положительные отзывы, напрашивается вывод, что отрицательные Вы просто удаляете? Очень жаль! Сотрудники высокомерные и хамоватые.


Ответ от Global Travel:

Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы уважаем мнение наших клиентов и проводим очень большую работу в повышении уровня сервиса и качества обслуживания.
Наша компания проводит тщательную работу с отзывами как положительными, так и отрицательными. Как в любой сфере деятельности, и в нашей работе, к сожалению, случаются негативные моменты.
Мы сожалеем о том, что по каким-то причинам у Вас нет 100% доверия к нашей работе, но мы бы очень хотели реабилитироваться в Ваших глазах и видеть Вас в числе наших туристов!

Приглашаем Вас в офис нашей компании для вручения Вам карты постоянного клиента, которая даст Вам ряд преимуществ, позволит расширить географию предполагаемых путешествий и, надеемся, повысит доверие к нашей компании.
 
Дата размещения: 08 Апреля 2016
Кем размещено: Ирина
Тур Будапешт-Вена-Прага с 23-27.03.2016. Организация тура великолепная.
Транзитные отели достойные, завтраки разнообразные. Экскурсоводы в Будапеште и Праге очень понравились.И с автобусом нам повезло, новый( АО 0112-5).Видимо поэтому водители его очень берегли и на чай, кофе, кипяток был наложен запрет.Я еще понимаю в пути, но на остановках? . Подозреваю что водители нам с автором предыдущего отзыва попались те же. И скорость 50-60 км потому что в Будапешт они едут по горной, узкой дороге, а не по знаменитым европейским автобанам, туристических автобусов мы не встретили, то ли дело на обратном пути. У Вас очень грамотно составлена программа туров, мы обязательно поедем еще (в планах Франция и Италия), Вы на высоте!

Ответ от Global Travel:

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы очень рады, что после поездки у Вас остались только положительные впечатления от отдыха, ведь цель нашей компании - подарить положительные эмоции от путешествий каждому туристу!
Ирина, мы всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе и готовы предложить Вам программы по Франции, Италии и по другим странам по самым привлекательным ценам!
До новых встреч!
 
Дата размещения: 04 Апреля 2016
Кем размещено: Ирина
Добрый день!От всей души хочется выразить благодарность гиду Назару, с которым ездили по маршруту Будапешт-Вена-Прага с 23-27.03.2016 г. от поездки получили массу положительных эмоций. Назар-ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы:знающий, тактичный,доброжелательный, всегда готовый ответь на любой вопрос.Уважаемый директор фирмы,цените, берегите такого сотрудника, потому что в наше время такие люди встречаются крайне редко, обязательно поощряйте Назара материально за его трудовые заслуги.Получили также удовольствие от экскурсий в Будапеште с гидом Евгением (обзорная по городу и прогулка по Дунаю).ПУТЕШЕСТВУЯ С НАЗАРОМ, ОТДЫХ БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫМ!

Ответ от Global Travel:

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Коллектив нашей компании всегда делает все возможное, чтобы сделать отдых наших туристов комфортным и приятным!
Наша цель- подарить незабываемые впечатления от путешествий каждому туристу!

Ольга, мы всегда будем рады Вас в числе наших постоянных туристов и готовы предложить Вам массу предложений касательно организации Вашего отдыха по привлекательным ценам!
Спасибо, что Вы с нами!
До новых встреч!
 
Дата размещения: 28 Марта 2016
Кем размещено: Ольга
Выражаю огромную благодарность всей команде, благодаря которой остались незабываемые впечатления о Праге!Спасибо огромное менеджеру Алёне за прекрасную организацию отдыха, учла все наши пожелания! Алёна вы молодец! Спасибо нашему гиду Назару, профессионал своего дела! На все вопросы отвечал, советовал, рассказывал,шутил, организовывал экскурсии.Назар большое вам спасибо! Спасибо нашим водителям Александру первому и Александру второму))))Отдыхать хотим только с вами и только с такой прекрасной командой Алёной,Назаром и Александрами))))спасибо за отдых с 05-08 марта 2016 года!
 
Дата размещения: 16 Марта 2016
Кем размещено: Светлана
Ездили в 7ми дневный тур по странам:Польша,Германия , Франция,Чехия, Голландия!! Остались в восторге! Отлично подобронные экскурсоводы,, очень внимательные и осторожные водители( что не мало важно), и конечно неповторимый, весёлый, сопровождающий Дмитрий , всегда объяснит, подскажет, нарисует
 
Дата размещения: 14 Марта 2016
Кем размещено: Настя и Виталик
Никогда не писала отзывы. Сколько живу, мне 45 лет, очень много путешествую, всегда есть свои нюансы но после нашей поездки пообещала себе, что не останусь равнодушной. Ездили с вами в Будапешт-Вена-Прага 05.03.2016-09.03.2016. Может руководители обратят внимание и этим самым людям, что поедут после нас будет более комфортно. Всем туристам которые будут путешествовать с "Global Travel" - уточняйте , чтобы гидом не был!!! Артем - не пожалеете. Я не поленилась, прочла все отзывы и все хвалят и Оксану и Назира, но нам к сожалению не повезло, так как у нас был Артем. На вопросы, где и что лучше купить, где лучше поесть и многие другие вопросы отвечает только словами «я не знаю».О нем можно коротко сказать «солдат спит а служба идет».Еще нам не повезло с автобусом и водителями -оооочень медлительные всю дорогу ехали 50-60 км в час, по итогу у нас пропало пол дня в Будапеште. Грубые водители просто мужланы. Я считаю таким водителям надо перевозить просто грузы а не людей. Автобус очень старый и весь доломанный .Кроме того, хотим высказать слова благодарности консультанту Елене, внимательный и отзывчивый человек профессионал своего дела, учла все наши пожелания. Большое ей спасибо. Проживание очень понравилось отели достойные и питание очень разнообразное. Очень понравился экскурсовод Евгений в Будапеште.
После поездки нам звонили из офиса фирмы и интересовались, понравилось ли нам поездка.
Хочу сказать что в в эту фирму хочется вернуться и мы вернёмся но будем избегать экскурсовода Артема )
С уважением Лена и Вика.

Ответ от Global Travel:

Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за оказанное доверие к нашей компании.Мы искренне рады тому, что основные туристические услуги( в частности, экскурсионное сопровождение и отельная база) , организованные нашей компанией, были оказаны на должном уровне и у Вас остались положительные впечатления и эмоции от путешествия! Мы также благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте Елене.

Мы сожалеем о том, что сопровождающий Вас руководитель группы на маршруте не вызвал у Вас доверия и не оказал Вам должной поддержки и внимания на протяжении всего маршрута. Как ни печально признавать, но иногда в туристической деятельности бывают моменты, от которых, к сожалению, не застрахована ни одна туристическая компания.

В данном случае это также работа водителей, которые были с Вами на протяжении всего маршрута,и скорость движения транспорта, что повлекло за собой сокращение свободное времени в Будапеште. В дальнейшем мы будем более тщательно относиться к выбору транспортной компании и руководителей группы и делать все возможное, чтобы устранить допущенные ошибки и обеспечить нашим постоянным и новым клиентам еще более высокий уровень сервиса.

Приглашаем Вас в офис нашей компании для вручения Вам карты постоянного клиента, которая даст Вам ряд преимуществ, позволит расширить географию предполагаемых путешествий и, надеемся, повысит доверие к нашей компании.

Елена, мы будем очень рады видеть Вас снова и порадовать не только приятными ценами, но и качественным сервисом.

С уважением, руководство компании Глоубал Трэвэл.
 
Дата размещения: 14 Марта 2016
Кем размещено: Елена
Ездили компанией в тур по Европе...Дрезден -Амстердам -Париж -Прага...было всё классно... Программа насыщенная, экскурсоводы потрясающие, особенно Иван Иванович в Париже! ;) довалось много свободного времени погулять по городу и достопримечательностям городов! Особую благодарность выражаю нашему сопровождающему гиду украинцу Дмитрию! Он просто молодец, всех организовывал и был всегда на позитиве! Так держать!!! Надеюсь ещё встретимся в каком-нибудь туре ;)
 
Дата размещения: 13 Марта 2016
Кем размещено: Tatsiana
Ездили на экскурсию "Выходные с красавицей Прагой" 05.03-08.03. Поездка прошла отлично, устроило абсолютно всё, и автобус, и отель, и экскурсии, и особенно наш сопровождающий Назар. Настоящий профессионал своего дела, можно слушать его бесконечно с открытым ртом. Всё объяснит, покажет, расскажет. Предлагал различные хорошие экскурсии. Очень приятный человек, вежливый, с чувством юмора. Умеет най Группа у нас была большая, конечно, каждому не угодишь. Но лично нас утроило всё. Прекрасные выходные. Надеюсь, мы еще не раз съездим в экскурсии , и желательно с Назаром :)
 
Дата размещения: 09 Марта 2016
Кем размещено: Ксения


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*