+375 (17) 331-32-52
  +375 (29) 345-79-71 
+375 (17) 331-35-70
+375 (33) 313-33-11 

Ваше мнение важно для нас!

Запланировали с любимым поездку на выходные плюс пару дней в Чехию ,был тур с возможностью посетить Дрезден . Забронировали места ,оплатили ,через некоторое время нам позвонили и сообщили ,что этот тур на данную дату расформирован и предложили другой ,включающий вместо Дрездена Вену и Будапешт. В Вене я уже была ,да и тур этот был на день больше и в два раза дороже,однако нам предложили его за сумму ,которая уже была нами оплачена ,т.е.в два раза дешевле. Тур Будапешт -Вена -Прага состоялся с 4 по 8 ноября 2016. С погодой повезло .В Чехии было плюс 16,даже без верхней одежды гуляли.В общем и целом нам все понравилось . Были небольшие замечания : по Будапешту -жаль ,что Площадь Героев ,одну из главных достопримечательностей ,удалось увидеть только из окна автобуса ,однако позже для себя мы объяснили это тем ,что чисто на пешеходной экскурсии не удалось бы столько увидеть ,были переезды между Будой и Пештом . На Площади Героев смогли побывать только те ,кто не взял доп.экскурсию в Сентэндре. Также здание Парламента видели мы с другого берега Дуная . Значительная часть основных достопримечательностей не включена в основную экскурсию ,рассчитано ,что туристы должны приобретать доп.экскурсии. На мой взгляд ,это дико неправильно . Хотя я говорю не про конкретную фирму ,эта тенденция наблюдается везде. Также мы приобрели доп.экскурсию в Сентэндре. Городок милый и ,действительно,сказочный ,домики цветные . Но к этому в плюс добавляется разве что магазин марципанов . Марципаны вкусные. Также на втором этаже магазина музей скульптур,вот там то вдоволь можно было пофотографироваться. Гид посоветовал местный ресторанчик для ужина ,было дешевл и вкусно ,на двоих с вином отдали за ужин 11€. Далее Вена -очень дорогой город ,но он чертовски красив ,особенно Торговая площадь,ничуть не жалею ,что оказалась там во второй раз . По Вене насчёт экскурсионной программы вопросов вообще никаких . А вот в Праге экскурсия длилась 3 часа . Это очень тяжело ,экскурсия пешеходная ,у нас,молодых ,поясница болела от такой ходьбы ,что уже говорить о людях постарше ,которых было ,надо сказать ,большинство . Я бы предложила разделить эту экскурсию на две части по 1,5 часа . В перерыве где -то присесть перекусить . Прага -невероятно красивый город ,туда хочется вернуться . Отвели нас и в магазин карловарской лечебной косметики ,слабо верилось,тем более ,что руководитель группы честно призналась ,что ей за это дадут бесплатно тюбик мази,но мы рискнули и купили ,и не прогадали . Цены 7-11 € ,есть вещи и подороже . Покупайте ,не пожалеете . Опять же отведали пиво ,рёбрышки с картошкой ,наелись до отвала -15€ . Ресторан "у трёх львов ". В общем ,нам все безумно понравилось ,руководитель группы ответственная ,исполнительная ,везде обо всех побеспокоится ,посуетится . Точно не помню имени ,вроде , Оля . Рассказывала куда можно сходить тем ,кто не берет доп .экскурсии,что приятно,по сравнению с предыдущим отдыхом у другой фирмы . Из минусов -оооочень медлительные водители .После поездки нам звонили из офиса фирмы и интересовались понравилось ли нам .Как итог,в эту фирму хочется вернуться и мы вернёмся ) Лена и Виталий
 
Дата размещения: 15 Февраля 2016
Кем размещено: Елена
Добрый день! Хочется выразить свою благодарность за великолепный отдых на Шри-Ланке с 26 января по 6 февраля 2016 года туристической компании GLOBAL TRAVEL и лично Верташёнок Анастасии. Мечты сбываются!!!
 
Дата размещения: 08 Февраля 2016
Кем размещено: Наталья
Добрый день! Хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам фирмы «Global Travel» не только за высокий профессионализм, но и за прекрасные человеческие качества. Во всех 3-х турах, где я была, имела возможность убедиться в этом. Это в ноябре 2014 года «Будапешт – Вена- Прага», в июне 2015 – «Прага-Дрезден» и с 17 по 21 декабря 2015 «Закопане». Особую признательность хочу выразить Юлии и Татьяне, к сожалению не знаю их фамилий, за помощь в возврате моей личной вещи, забытой мною, в отеле города «Закопане». Спасибо "Global Travel" , что у вас работают такие интересные и неравнодушные люди. В дальнейшем буду пользоваться туристическими услугами только вашей компании, и обязательно рекомендовать друзьям и знакомым. Приятных путешествий и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А компании "Global Travel" дальнейших успехов и процветания!
 
Дата размещения: 22 Января 2016
Кем размещено: Ирина Григорьева
Всем привет! Скорее все в GLOBAL TRAVEL! Всем, кто хочет получить МАКСИМУМ удовольствия за МИНИМУМ средств-только сюда! Мы имели возможность побывать в трех прекраснейших городах, трех стран в туре по 3 столицам (Будапешт - Вена - Прага). Изначально планировали ехать в тур по Чехии, но как-то все не складывалось: группа не набралась, потом еще много разных "не" случилось, но в агентстве работает профессионал-Алена, поэтому все сложилось как нельзя лучше. Внимательный и отзывчивый человек, учитывая все наши пожелания, предложила другой тур с посещением любимой Праги. Тур с более насыщенной программой и что главное-без доплат! Сначала, честно скажу, подрастроились, но потом...Спасибо за такую организацию-никаких сожалений не осталось!!! Условия в отелях хорошие, питание-достойное, поверьте, много повидали- есть с чем сравнить. Как писали другие путешественники выше: -" Признаюсь: было стыдно за соотечественников...", так это ДА! Стыдно было, но, как сказано ранее:- "к поездке это совсем не относится". Так же и в автобусе ноги всю дарогу "стонали" и просили о "прощении". Прощении за то, что родились на свет длинными и стройными... Немного понимания от впереди сидящих-и можно было бы и поспать в ночном переезде, и не нервничать встречаясь с потной лысиной у тебя на коленях, и не думать о "СtРАННОЙ" человеческой натуре:).
Отдельное СПАСИБО хочется сказать нашей сопровождающей-Дарье. Хотела бы поехать куда-нибудь с ней снова. Всю дарогу-как с "дЕтьми" малыми. И отдельное СПАСИБО водителям, все время волновалась: не перепутать бы-Сергей и Сергей:) А еще этим ПРОФИ, которые были с нами в Будапеште и в Праге-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, (я про ГИДов). Видно было, что люди любят свое дело, смакуя каждое слово, каждую дату, при этом все с юмором, грамотно. Спасибо!
Обязательно поедем весной еще. Только уже в Чехию одну, не разбавляя ни чем. Разве можно поступить по другому? Нужно вернуть свое сердце, которое осталось там...в Праге!.. Вем счастья!
 
Дата размещения: 25 Ноября 2015
Кем размещено: Инна
Добрый день! Путешествовали с супругом с 27.09.2015 по 03.10.2015 года с компанией Global Travel в Париж по туру "Мечты сбываются в Париже". В автобусных турах объездили до этой поездки очень много стран, но такой организации и такого подхода к туристам не видели нигде. Начиная от индивидуального подхода к организации тура в офисе и заканчивая пожеланиями при выходе из салона автобуса по приезду в Минск. Нет слов, чтобы выразить восхищение гидом - Оксаной. Милая, хрупкая, отзывчивая девушка, настоящий профессионал, нашла подход, как мне показалось, к каждому туристу, и постаралась сделать все, чтобы романтическая атмосфера Парижа поселилась в сердце каждого из нас.
Отдельное спасибо водителям - Михаилу и Олегу - мастера своего дела. По всем маршрутам, во все отели прибывали немного раньше чем обещали и давали хоть чуть-чуть, но больше времени на экскурсии и отдых. После долгого переезда это все, что нужно.
Что касается программы и впечатлений от поездки и от посещенных городов, то впечатления только положительные. Очень повезло с погодой. В каждом городе были отличные экскурсии. Париж поселился в нашем сердце, мы обязательно вернемся туда еще раз. Спасибо Оксане за то, что посоветовала не пытаться объять необъятное и сконцентрироваться на самом важном для себя. Очень ненавязчиво помогла разобраться в себе и выбрать для посещения именно то, чего хотелось больше всего.
Отдельное спасибо за посещение Нормандии - побывать на Ла-Манше дорогого стоило!
Кроме того, хотим высказать слова благодарности консультанту Злате, с чьей легкой подачи мы наконец-то решились на это путешествие, и которая много для нас сделала, чтобы мы все таки смогли посетить Париж.
Спасибо вам всем огромное!
Теперь отдыхать только с вами!
 
Дата размещения: 12 Ноября 2015
Кем размещено: Ольга и Михаил
ездила отвашего агенства в тур ты я и париж очень довольна экскурсовод руслан молодец хорошие водители автобус класс большое спасибо
 
Дата размещения: 03 Ноября 2015
Кем размещено: ольга
Хотелось поблагодарить компанию за замечательно организованный тур "Будапешт-Вена-Прага" 21-25 октября 2015 года. Грамотно организованный тур. Внимательная и грамотная сопровождающая Елена Емельянова, профессиональные водители. Очень понравились экскурсоводы во всех городах, интересная подача материалов и истории. Большое спасибо!
 
Дата размещения: 27 Октября 2015
Кем размещено: Юлия
Хочу поблагодарить компанию за замечательную поездку по 3 столицам (Будапешт - Вена - Прага) с 21 по 25 октября. Хорошая организация тура, эрудированный ив внимательный сопровождающий - Елена. Очень понравились экскурсоводы в Будапеште и в Праге, удивительное владение русским языком и материалом. В целом все очень хорошо, жаль только, что мультивизу не дали.
 
Дата размещения: 26 Октября 2015
Кем размещено: Евгения
Добрый день. Хочу выразить благодарность за прекрасно организованный и интересный тур "Мечты сбываются в Париже", в котором мне повезло побывать с"'Global Travel" с 27.09.15г. - 03.10.15г. Огромное СПАСИБО руководителю тура - ОКСАНЕ, супер - профессионал в своём деле !!! Очень ответственная и порядочная девушка. Спасибо "Global Travel" , что у вас работают такие интересные и настолько не равнодушные к своей тяжелой работе люди. В дальнейшем буду пользоваться тур. услугами только вашей компании, и обязательно рекомендовать друзьям и коллегам, я много путешествую и у меня есть с чем сравнить, этот тур - приятно удивил. Всем туристам которые будут путешествовать с "Global Travel" - уточняйте , чтобы гидом была Оксана - не пожалеете!!! Приятных путешествий и ещё раз СПАСИБО!!!
 
Дата размещения: 08 Октября 2015
Кем размещено: Тамара
Хотелось бы сказать огромное спасибо за незабываемую поездку автобусом по Европе с отдыхом в Ипании 05.09-20.09. Сопровождающему Дмитрию Карягину низкий поклон: уважаю людей, которые стараются делать свою работу на 10 баллов и даже больше. Организация поездки выше всяких похвал: все четко. Водители поляки (Яцек и Павел) не просто профи, а профи-профи-профи: навсегда запомню дорогу из Монте-Карло, когда в окошко смотришь, а внизу скалы, дома, море и яхты, но...до всего этого несколько киломметров вниз! Тут-то и подумалось о том, что: да бог с ними с ногами, которым место мало, потому как более широкий автобус просто бы не прошел! Все отели по дороге вполне приличные, кроме одной, что в пригороде Парижа, там бы уборку сделать и хотя бы то что есть вовремя на завтрак подавать. Отдельно о еде: я лично голодной нигде не осталась, а завтраки в отеле в Ллорет-де-маре просто вышка. Конечно, никакой еды не хватит, если некоторые тётки рассовывают ее по сумкам и карманам, даже на континентальном завтраке, вид выливаемого из кофейника в бутылку из-под воды кофе, добавление туда молока и сахара вообще поверг в шок не только меня. Признаюсь: было стыдно за соотечественников. Ну да это совсем не относится к организации путешествия. Просто хочу сказать вот что: дорогие собратья по желанию увидеть мир! Уважайте труд других людей! Подумайте, как бы вы поступили, будь на этом месте вы сами, прежде чем начинать кричать и возмущаться. Если в отеле сломался лифт, сопровождающий, равно как и туркомпания в этом не виноваты! Тем более, что сопровождающий сделал все возможное, чтобы неисправность устранили. Впрочем, как и много других добрых дел, которые не входят в его обязанности. Призываю всех ценить человеческие отношения, уважать друг друга, но...если есть основания, не спускать наплевательсткого отношения. Всем удачи, Глобал Трэвэл процветания. И до новых встреч!!!!!!
 
Дата размещения: 07 Октября 2015
Кем размещено: Елена


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*