VEL      8(029) 1-253-253

МТС     8(029) 2-253-253

город.  8(017) 388-13-11

                 

 

   

Ваше мнение важно для нас!

Добрый день! Хочется написать отзыв об автобусном туре с отдыхом на море в Хорватии (28.07.2017 - 11.08.2017). Начну с автобуса... Автобус хороший, комфортный, работает кондиционер, телевизор. Водители (Иван и Николай) молодцы!
 
Дата размещения: 13 Августа 2017
Кем размещено: Анастасия
По порядку- туда ехали тяжело- автобус не очень, медленно, много длинных остановок!((В итоге приехали в 6 вечера!! День потеряли!((
Но отдых все сгладил!))
На сколько я боялась ехать в Украину, потому что ,скажем прямо, не самые лучшие там условия, НО!!! Были удивлены!!! Отель просто супер! Чисто, все новое, за 10 дней 3 влажные уборки с заменой белья, полотенец и т д. Персонал вежливый, улыбчивый, не в чем не отказывали! Пляж чистый!!! Море было чистое! Погода отличная!
Каждый день аквааэробика и детская анимация!!
Везде охрана, никаких пьяных на территории!
Отличные кафешки на территории и рядом, вкусно, недорого!!)
Но это все для Делюкс , просто Бризовцы жаловались на номера((
Обратная дорога отлично! Крутой автобус! Супер водители! Никаких лишних долгих остановок!)
Короче, Спасибо вам от всей нашей семьи за море впечатлений! За супер отдых! Ребёнок загорелый! Муж доволен! Я счастливая!!
 
Дата размещения: 10 Августа 2017
Кем размещено: Елена
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность агентству и в частности Анастасии за наш незабываемый отпуск в Египте в отеле Альбатрос. Все было на высшем уровне. Насте отдельное спасибо,человек на своем месте. Теперь только Глобал !!!
 
Дата размещения: 10 Августа 2017
Кем размещено: Виктория
Огромное спасибо за "Незабываемые фьорды"! Они и правда, не забудутся! Очень красиво, жаль, что так мало! Понравился паром "Изабела", отель в горах, особая благодарность гиду Андрею, удивительно интересный человек, тонкий юмор, глубокие знания стран. Автобус и водители вне конкуренции. СПАСИБО!
 
Дата размещения: 10 Августа 2017
Кем размещено: Елена
Хотели бы поблагодарить Global Travel за организацию поездки «Незабываемые фьорды» для сотрудников нашей компании. Организация на самом высоком уровне. Отдельно хотели бы поблагодарить менеджера, с которым мы сотрудничаем не в первый раз. Вячеслав Фёдоров – настоящего мастера своего дела. Фёдор в очередной раз доказал свой профессионализм. Спасибо Вам!
С уважением, коллектив ОАО «Белхим».
 
Дата размещения: 27 Июля 2017
Кем размещено: ОАО "Белхим"
Добрый день!
Вернулись из тура "Незабываемые фьорды". Ездили корпоративной поездкой, по организации тура нет вопросов, все было отлично организовано и забронировано, отель в горах Норвегии - великолепный. Фьорды - действительно незабываемые. Транспортная компания и водители - очень хорошие. Все четко, быстро и аккуратно, автобус аккуратный и удобный. Но есть определенные минусы в поездке. Первый - это сопровождающий(гид) Андрей из Санкт-Питербурга, который рассказывал только о еде и зарплате норвежцев, очень маленькие остановки (15 минут) для фотографий на фьордах и т.д и остановки на час в кафе.Не вижу смысла такого, хотя гастро-туры - он хорошо проведет, видимо. В Осло были час, пытались послушать его экскурсию, ничего не слышно, рассказывает без интереса.В итоге гуляли отдельно. Второй минус - хотелось бы больше времени уделить фьордам и городу Осло, а так получается, что поездка, только ознакомительная - понять хочется ли тебе сюда вернуться, все буквально бегом. В вашу фирму будем обращаться за организацией туров, но будем допытывать о всех мелочах :)
 
Дата размещения: 24 Июля 2017
Кем размещено: Анастасия
Тур "Теплое прикосновение Адриатики. Отдых на море в Хорватии" 04,07,2017-18,07,2017
Второй раз заказываю тур у менеджера Елены Игнатюк и второй раз я в восторге! В сентябре 2016 года мне Елена посоветовала тур на 14 дней с отдыхом в Черногории, от которого остались только положительные эмоции. Этим летом решила посетить Хорватию таким же туром на автобусе, как и в прошлый раз. Все документы Елена оформила оперативно и рассказала про аппартаменты, посоветовала взять дополнительные экскурсии. По окончанию поездки вся заявленная информация соответствовала действительности.Немного поменялась программа тура, но впечатления остались положительные. Следующий мой отдых без сомнения только к Елене. Автобусы были комфортные, водители хорошие, только было волнение, когда ездили по серпантинам в Словакии. Отдельное спасибо двум сопровождающим нашей группы: Андрею и Дмитрию (веселые, энергичные ребята).
 
Дата размещения: 19 Июля 2017
Кем размещено: Елена
Ах, эта прекрасная Швейцария 03.07.2017-08.07.2017
Она действительно прекрасная. Её нужно увидеть, потому что словами эту красоту не передать. Проезжая просто по дорогам захватывает дух от потрясающих видов. В сопровождении вежливых, доброжелательных водителей профессионалов, очень внимательного, приятного ( и еще масса лестных слов) руководителя группы Юрия, гидов, отдых был незабываемым. Не смотря на то, что было много путешественников одиночек атмосфера сложилась очень дружная и теплая и позитивная.
СПАСИБО фирме за организацию отдыха, Юрию ,а также водителям за доставку нас в целости и сохранности.
 
Дата размещения: 18 Июля 2017
Кем размещено: Оксана
Хочется выразить благодарность компании и в частности менеджеру фирмы Федорову Вячеславу за организацию тура выходного дня во Львов 14-17 июля. Хорошо продумана программа тура. Автобус новый и комфортабельный.Водители профессионалы.Границу прошли нормально.Задержек по времени или отклонений от программы не было.Приятно было и проживание в отеле "Ноте Бене", который находился недалеко от центра города.Отель приятно удивил.Программа тура рассчитана на свободное время в субботу после обеда, но при желании можно посетить дополнительные экскурсии.С этой компанией ездим не первый раз.Удачи и процветания.
 
Дата размещения: 18 Июля 2017
Кем размещено: Полина
Хочу выразить благодарность компании GLOBAL TRAVEL за прекрасный тур с 01 июля по 15 июля 2017 года. Впечатления исключительно положительные и прекрасные. Хотя тур начался и не очень хорошо, т.е. уехали позже запланированного времени на 6 часов, была расстроена и думала, что отдых не удастся- ошибалась. Спасибо компании, наш сопровождающий Назар извинился от лица фирмы и сказал, что в качестве компенсации нам представляют возможность посетить экскурсию в монастырь Монтсеррат в Барселоне. О, Боже, мы даже представить не могли, что эта была за экскурсия. Слышала от наших туристов, что наверное это чудо, что мы попали на эту восхитительную экскурсию благодаря "автобусу". Экскурсия дорогая, наверное не каждый смог бы себе ее позволить, а мы попали всей группой. Спасибо еще раз компании за ее ответственность.Во время тура посещали большое количество городов: Берлин-Амстердам-Париж-Лоррет де Мар (7 ночей на море)-Милан-Монако-Ницца-Монте Карло-Прага, тур получился просто потрясающим, с большим количеством положительных эмоций. Тур был организован идеально. Экскурсии были вовремя, гиды супер, на любой вопрос давали ответ, дельные советы. Не могу выделить кого-то отдельно только из-за того, что не хочу обидеть никого, просто все истинные профессионалы,прекрасно все владеют информацией. Организация тура замечательная, спасибо тем кто составлял программу. В отели приезжали не всегда вовремя, но это дорога, условия проживания были очень хорошие, все соответствовало тому, что обещали . Завтраки практически везде хорошие и соответствовали особенностям своей страны.Ужины на курорте восхитительны. Спасибо за фабрику духов Фрагонар, я не знала, что мы будем ее посещать, поэтому был для меня сюрприз, получила массу удовольствия. Не буду перечислять все экскурсии которые посетила, а посетила не мало, все для меня были с изюминкой, все отличались друг от друга, а в целом получился огромный букет из удовольствия. Во всех странах я была первый раз. Автобус у нас был не особо хорош, может это мое мнение, мне было тесно, но водители супер профессионалы, по таким дорогам как мы ездили, не каждый бы проехал, а мы были спокойны.Хотелось бы также поблагодарить Лилию, моего менеджера, за помощь, профессионализм, прекрасные человеческие качества, за то, что ее доброжелательность, улыбка для меня стали визитной карточкой компании.Прекрасный человек. Ну и конечно, руководитель группы Назар. Он волшебник-организатор. Не знаю, как бы прошел тур без него. Во время длительных переездов рассказывал нам много историй про города, которые мы будем посещать, смотрели прекрасные фильмы, слушали великолепную музыку, Для каждого города свое. В общем мы не скучали. Большое спасибо ему за все.Остались прекрасные впечатления от тура и от компании. Да тур тяжелый, много переездов, мало спали, но впечатления стоят того. Прошел день после приезда домой, а я опять хочу вернутся в эту сказку.Спасибо всем кто организовал этот тур. Удачи, процветания, много клиентов Вам.Огромное спасибо и от моего сына Егора.Еме также все понравилось, хочет поехать от вашей компании в молодежный тур на следующий год.
 
Дата размещения: 16 Июля 2017
Кем размещено: светлана


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*