Для клиентов:
VEL      8(029) 1-253-253
МТС     8(029) 2-253-253
город.  8(017) 388-13-11
Для агентств:
     VEL      8(029) 3-729-729
     МТС     8(029) 5-729-729
     город.  8(017) 388-06-57
   

 

   

Купить тур на Новый год в Париж и встретить праздник прямо под Эйфелевой башней – разве это не мечта? Так зачем же ждать? Сделаете себе роскошный подарок, взгляните на самый романтичный город Европы совершенно иными глазами. Приглашаем Вас вместе с нами встретить Новый год в Париже!

Автобусный тур на Новый год в Париж: Нюрнберг – Париж (2 ночлега) – Прага – Вроцлав

Программа тура

1 день 28.12.18

Выезжаем из Минска ориентировочно в 02.30 и держим путь в Чехию, где останавливаемся на ночлег в комфортабельном отеле.

2 день 29.12.18

После вкусного завтрака выезжаем в Нюрнберг (дорога занимает около 300 км). Сразу по приезду мы прогуляемся по предновогоднему городу, также вы можете выбрать обзорную экскурсию (за доп. плату 15 евро). Нюрнберг – настоящий баварский город - город Дюрера, имперской истории, город старинных кварталов и площадей, украшенных скульптурами и фонтанами, город баварских колбасок и ярмарок. А еще именно в Нюрнберге впервые начали производит елочные украшения, поэтому перед новогодними праздниками сюда съезжается пол-Европы. На рождественских ярмарках вы сможете купить фантастические елочные шары, расписанные вручную. Все игрушки – уникальные, поэтому будьте уверены, что таких украшений не будет больше ни у кого! Также на Нюрнбергской ярмарке продаются оригинальные елочные украшения из специй: шарики из анисовых звездочек, композиции из палочек корицы и гвоздики: необычно, красиво, ароматно, практично. Поэтому в свободное время после экскурсии не упустите возможность не только продегустировать пиво и колбаски, но и закупиться сувенирами и подарками.

  

По желанию предлагаем экскурсию «Бамберг – город на семи холмах»* (30 евро/чел, группа от 15 человек, экскурсия осуществляется на общественном транспорте) – Бамберг, построен на семи холмах. Тысячу лет назад был резиденцией императора Священной Римской Империи Германской нации Генриха. Этот город не пострадал во время войны, сохранил дух истории и сейчас находится под патронатом ЮНЕСКО. Немецкий писатель Карл Иммерманн назвал Бамберг старым бабушкиным комодом, набитым всевозможными раритетами. Романский стиль, готика и ренессанс, барокко, подземное царство, сказочные улочки, уникальное пиво и все это в лучшем виде на свежем франконском воздухе!

Около 21:00 отправляемся в Париж. Ночной переезд.

3 день 30.12.18

Прибытие в Париж. Обзорная экскурсия «Париж — очарование шармом!». Нас ожидают: остров Сите, где расположены Собор Парижской Богоматери и Дворец Правосудия — место службы комиссара Мегрэ. Латинский квартал: университет Сорбонна, Люксембургский сад — самый красивый сад Парижа; мост Александра III, площадь Конкорд. Увидим величественную Триумфальную Арку, всемирно известные Елисейские поля, утонченную ажурную Эйфелеву башню, Гранд Оперу — красивейший театр мира. Париж — город любви и романтики, а в канун Нового года, еще и место чудес и волшебства!

  

Чтобы ощутить ауру Парижа рекомендуем прогулку на кораблике по Сене* (15 евро/чел). Влюбленные пары, стаи голубей, грациозные танцы под звуки уличных оркестров — аура любви вокруг и во всем. И это прекрасно!

Заселение в отель после 14.00. Дальнейшее передвижение группы осуществляется на общественном транспорте!

По желанию предлагаем экскурсию «Монмартр - от искусства до романтики!»* (стоимость 15 евро). Самый известный холм Парижа, увенчанный короной — СекрКер. Это место рождения гениев, здесь творили выдающиеся люди Парижа. Жизнь Монмартра продолжает бить ключом, площадь Тертр с сотнями мольбертов радо встречает всех посетителей. Здесь можно купить и увезти с собой маленький кусочек Парижа, запечатленный на холсте.

Ночлег в отеле.

4 день 31.12.18

После завтрака, всех желающих ждет экскурсия «Сентиментальная Нормандия»* (45 евро/чел, группа от 25 чел). У этой милой дамы изменчивый и противоречивый «портрет». Мы сможем побывать на берегу теплого жемчужного моря, где потрясающе красивые скалы побережья сменяются роскошными песчаными пляжами и живописными портовыми городками. Далее отправимся в Довиль — элитный морской курорт Нижней Нормандии. Он является небольшим, красивым, зеленым и ухоженным городком с населением около 4,5 тысяч человек. Курорт расположен на побережье Ла-Манша.

После возвращение в Париж, предлагаем на выбор посетить пешеходную экскурсия "Сердце Парижа” (15 евро, группа от 15 человек). Париж становится родным с первого взгляда, с первого шага по его истертым мостовым. Парижские прогулки уводят в прошлое, в память сердца, в потаенные уголки души. Все, что мы знаем из шикарных французских фильмов и книг, – все вдруг оживает и наполняет сердце трепетом! Нас ждет увлекательное путешествие и самые красивые места Парижа! Остров Сите - его называют «началом начал» — колыбелью Парижа. Нас ждет Жемчужина Париже — Нотр Дам, который хранит множество тайн и историй. Также мы прогуляемся и услышим историю самого старого района Парижа — латинского квартала. Город повсюду развешивает сигнальные флажки чужих воспоминаний, мимолетность узнавания и мерцание чувств.

Подготовка к встрече Нового года в Париже. В новогодние праздники в Париж съезжаются туристы со всего мира, поэтому Вы услышите поздравления на десятках языках, будете петь и танцевать, пить шампанское и делиться мандаринами прямо на улице. Новогодний салют в Париже можно посмотреть возле Триумфальной арки и дальше по Елисейским полям до самых садов Тюильри. Это фантастический праздник!

Ночлег в отеле.

5 день 01.01.19

После позднего завтрака выселяемся из номеров до полудня. Свободное время в Париже. По желанию предлагаем: 

  • Поездка в Диснейленд*. Побывать в Диснейленде — заветное желание каждого, и не только ребенка. А новогодний Диснейленд — это просто фантастика! Сказочная развлекательная программа, фантастический салют и непередаваемая атмосфера веселья и радости. Идеальный праздник для всей семьи! Однодневный входной билет дает вам право посетить все аттракционы и парады диснеевских персонажей двух парков. А отдохнуть и пообедать можно в многочисленных ресторанах и кафе.
  • «Искусство красоты — Лувр»* (самостоятельное посещение, оплата входного билета) — один из самых богатых музеев в мире. Здесь можно часами любоваться самыми известными шедеврами мирового искусства.

Вечернее отправление. Ночной переезд в Прагу.

6 день 02.01.19

Прибытие в Прагу. Прогулка по городу или пешеходная экскурсия по Старому городу Праги с осмотром основных достопримечательностей: Пороховая башня, Карлова улица, Карлов мост, Староместская пл.и многое другое (10 евро/чел, группа от 15 чел).

  

Для желающих - экскурсия на теплоходе с прогулкой по реке Влтава + ужин/обед* (шведский стол) за доп. плату 25 евро. Вечером выезд на ночлег на территории Польши.

7 день 03.01.19

Завтрак. Экскурсия по Вроцлаву. Обзорная пешеходная экскурсия по Вроцлаву «Старый город и остров Тумский»: Рыночная площадь - самое сердце города, одна из крупнейших европейских площадей, готическая Ратуша – символ Вроцлава, настоящий архитектурный шедевр, который уже семь веков украшает город, часы на Ратуше, установленные в 1550 году, самый старый (700-летний!) пивной кабачок Европы - «Пивница Свидницкая», Соляная площадь, костёл святой Эльжбеты, домики Ясь и Малгося, средневековая тюрьма, старинные мясные лавки, монастырь рыцарей-госпитальеров, математическая башня и дома, каждый со своим именем, например: «Под грифами», «Под золотым оленем», «Под голубым солнцем». Ну и конечно маленькие жители Вроцлава – многочисленные гномы, притаившиеся в самых неожиданных местах.

Транзит по территории РП, РБ. Позднее прибытие/ возможно прибытие на следующий день.

Туристическое агентство оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Туристическое агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Отели и автобус по маршруту

Отель в Париже: Euro Hôtel Paris Creteil Métro 3*

Отель Euro Paris Creteil находится всего в 6 км от центра Парижа и в 15 км от Диснейленда. Отель предоставляет для проживания номера с ванной комнатой, а также телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Частная парковка и Wi-Fi бесплатные. В каждом номере отеля есть электрическое отопление и собственная ванная комната с ванной, феном.

На все этажи можно подняться на лифте. Предоставляются полотенца и постельное белье.

В 5 минутах ходьбы находится станция метро Pointe du Lac на линии 8.

Автобус: Ивеко ирисбус SFR310 трехосный автобус

Стоимость и даты тура:

Стоимость тура:

  • 225 / 225 евро 210 / 210 евро

Даты заездов:

  • 28.12.18 - 03.01.19

В стоимость тура входит

  • Проезд автобусом туристического класса по маршруту: Минск – Нюрнберг – Париж (2 ночлега) – Прага – Вроцлав - Минск
  • Сопровождение по маршруту профессиональным руководителем группы
  • 4 ночлега в отелях тур. класса (2-4*) + 4 завтрака в ресторанах отелей
  • Экскурсионное обслуживание: Париж, Вроцлав.

Дополнительно оплачивается

  • Туристическая услуга 50 руб/взр., 40 руб/дети до 12 лет
  • Консульский сбор – 60 евро/чел
  • Медицинская страховка от 4 долл./чел 
  • Нюрнберг – от 15 евро/чел
  • Бамберг – от 30 евро/чел
  • Нормандия – 45 евро/чел
  • Монмартр – 15 евро/чел
  • кораблик по Сене – 15 евро/чел
  • Сердце Парижа – 15 евро/чел
  • Прага – 10 евро/чел
  • Входные билеты в музеи и замки
  • Городской налог в отеле в Париже (2 ночлега) 1,65 евро/чел/сутки
  • Билеты на общественный транспорт
  • доплата за одноместное размещение - 80 евро

Наши телефоны:

+375 (17) 388 13 11

Vel +375 (29) 1 253 253

МТС +375 (29) 2 253 253

Наши менеджеры:

Елена Игнатюк

 

Лилия Раевская

 

 

Александр Шидловский

 

 

Верташенок Анастасия

 

 

Встречаем Рождество и Новый год по-польски

 

читать полностью...

 

Где встретить Рождество и Новый год 2019?

 

читать полностью...

 

Новый год в Беларуси: как сбежать от городской суеты и наконец-то расслабиться?

 

читать полностью...

 

4 причины провести Новый год и Рождество в Санкт-Петербурге

читать полностью...