Для клиентов:
VEL      8(029) 1-253-253
МТС     8(029) 2-253-253
город.  8(017) 388-13-11
Для агентств:   
   МТС     8(029) 5-729-729
   VEL      8(029) 3-729-729
     город.  8(017) 388-06-57 
   

   

Курсы валют на 21.03

 2,4611           2,1689

Декабрь – время наряжать ёлку, жечь свечи, варить глинтвейн и смотреть рождественское кино с килограммом мандаринов на коленках. А может пора уже вылезти из-под уютного пледа и отправиться в волшебное путешествие, чтобы наяву прочувствовать тот самый дух Рождества? Ехать за тридевять морей не придется, Польша на рождественские и новогодние праздники – просто сказочная! Не верите? Тогда читайте дальше, мы поделимся с вами планами на идеальные декабрьские праздники в соседней стране.

 

  • Рождественские выходные в Польше

Рождество и Новый год – это не только время для веселья, но и бесконечная беготня по магазинам. Предлагаем вам соединить приятное с полезным и отправиться на Рождество в Польшу! Вы сможете отдохнуть, выбрать подарки родным и близким, а также закупиться к новогоднему столу. А если Вы планируете привезти чемодан покупок, то у Вас будет и такая возможность, ведь как мы все знаем, Польша – это рай для шопинга!

А доводилось ли вам покататься в повозках, запряженных лошадьми, по заснеженным краковским полям вдоль густых лесов? Когда невероятное чувство свободы переполняет грудь, когда все мысли улетучиваются в один миг – это фантастические впечатления! А в завершении поездки еще и оказаться на лесной полянке, где можно греться у костра и поужинать вкусными жареными колбасками и отличным вином. Такое приключение вы запомните надолго!

А если Вы хотите отдохнуть душой и телом, поплавать с видом на заснеженные горные склоны, то рекомендуем посетить водный комплекс Терма Буковина Татранска. Здесь вас ждут 12 бассейнов – 6 крытых и 6 под открытым небом. Среди них есть и очень необычные: музыкальный бассейн, в котором музыка слышна только под водой, бассейн в пещере и бассейны со скоростным течением. И это далеко не все, что Вас ждет в наших турах на рождественские праздники в Польше.

Тур на Рождественские выходные в Польшу

 

  • Новый год в Польше

Если для вас Новый год – это не тихий семейный праздник, а взрывная вечеринка с громкой музыкой, танцами и миллионом огней и фейерверков, то рекомендуем побывать на самой шумной новогодней вечеринке в центре Варшавы. Польская столица на Новый год превращается в безумный карнавал веселья. Кругом петарды, фейерверки, люди буквально высыпают на улицу в желании отметить праздник. Главные места гуляний: Замковая Площадь и Краковское Предместье. А на Площади Конституции народные гуляния и концерт продолжаются до 3 часов ночи, также много людей собирается у Дворца Культуры и Науки.

Для тех, кто предпочитает более уютную и спокойную встречу 2019-го всей семьей, идеально подойдет Новый год в Кракове. Средневековая красота этого города известна на весь мир, ведь не зря он входит в топ самых очаровательных мест на Земле. Гуляя по этому городу, посещая замки, древние площади, заглядывая в улочки, веселясь на ярмарках, появляется настоящее ощущение волшебства, которое в современных мегаполисах не найти.

Тур на Новый год в Варшаву или тур на Новый год в Краков

 

Провести новогодние и рождественские праздники в Польше – отличная идея! Если вам тоже так кажется, то бронируйте места! Наши менеджеры с радостью помогут организовать ваш незабываемый отдых VEL +375(29)1-253-253, МТС +375(29)2-253-253

Очистка сайта от вирусов, Лечение сайта