Для клиентов:
VEL      8(029) 1-253-253
МТС     8(029) 2-253-253
город.  8(017) 388-13-11
Для агентств:
     VEL      8(029) 3-729-729
     МТС     8(029) 5-729-729
     город.  8(017) 388-06-57
   

 

   

Рождество в Амстердаме

Рождество в Амстердаме

Берлин - Брюссель - Гент* - Антверпен - Амстердам* - Прага

Если Вы хотите увидеть, как празднуют Рождество в Европе, отправляйтесь в Амстердам! На Рождество в Амстердаме можно почувствовать волшебный рождественский дух, стать участником веселых гуляний и получить непередаваемое удовольствие от дружественной обстановки.

  • Программа тура
  • Ориентировочный маршрут
  • Стоимость и даты тура
  • Описание проживания

1 день

Ориентировочно в 02.00 сбор группы, в 02:30 отправление. Едем через Гродно. Транзит по территории РБ, Польши. Ночлег на территории Польши.

2 день

Завтрак. Отправление группы в Берлин. Обзорная экскурсия "Откровение Берлина" по одному из самых удивительных и ярких городов на земле. Самые красивые и таинственные уголки открыты для Вас: величественный дворец Шарлоттенбург с позолоченной фигуркой Фортуны, великолепное здание Рейхстага, Берлинский кафедральный собор, площадь Потсдамер Платц, триумфальная колонна богине Виктории, которую берлинцы называют "Золотая Эльза", а визитную карточку столицы – Бранденбургские ворота.

Во время экскурсии – посещение самых крупных рождественских ярмарок Берлина. Столица Германии - Берлин, самое правильное место, куда можно поехать на автобусе на рождественские ярмарки! В городе и за его пределами насчитывается около сотни рождественских ярмарок, каждая из которых отличается по своей тематике и предлагает что-то особенное в плане развлечений и угощений. Свободное время определит руководитель группы.

Предлагаем на выбор посетить следующие доп. экскурсии:

  • «Очарованный Берлин» (от 15€/чел, группа от 20 чел). Мы будем наслаждаться красотой самой современной площади Берлина - Потсдамер Платц, полюбуемся бульваром Звезд, театром, где проводится открытие и церемония награждений знаменитого международного кинофестиваля Берлинале, а прогуливаясь историческим центром города, почувствуем себя гостями в прежних веках.
  • Всем любителям пива рекомендуем экскурсию «Пива много не бывает» (от 30€/чел, группа от 20 чел). Во время, которой мы познакомимся с историей пивоварения и процессом изготовления, узнаем что такое «метр пива» и попробуем его на вкус! Также нам расскажут, чем берлинское пиво отличается от баварского, а закрепить свои пивные познания нам поможет бокал прохладного пива и вкуснейший ужин в лучших немецких традициях!

Ночной переезд в Брюссель (900 км).

3 день

Прибытие в Брюссель. Прогулка по городу. *Обзорная экскурсия по городу предлагается за доп. плату (от 15 евро/чел, группа не менее 20 чел). Брюссельская рождественская ярмарка - это также настоящий рай для гурманов. Швейцарское шале на 115 мест в самом сердце Висмет предложит ассортимент местных фермерских продукты, деликатесов, сыров, традиционных фондю, мясного ассорти. А также популярные в Бельгии вина — «Лавакс» и «Фендан». На площади Святой Екатерины можно полакомиться бельгийскими вафлями, лососем, запеченным на углях, утиной печенью и мясными изделиями легендарного Джека О’Ши.

В свободное время предлагаем поездку в Гент* (доп. плата от 20 евро/чел) - в ряду местных достопримечательностей выделяется музей Бокрийк, демонстрирующий свои внушительные экспонаты – здания XVII – XIX столетий – под открытым небом. На фоне столь убедительного антуража многолюдные Реконструкции, возвращающие зрителей каждое лето в прошлое, выглядят особенно колоритно. Современной достопримечательностью Генка стала инсталляция, смонтированная студией Gijs Van Vaerenbergh в парковой зоне города. Желающим предлагается углубиться в лабиринт из пятиметровых стальных стен, протянутых над тропинками на километровую длину.

  

Переезд Антверпен. Прогулка по городу или обзорная экскурсия по городу* предлагается за доп. плату (от 15 евро/чел, группа не менее 20 чел).

Антверпен – второй по величине город Бельгии. Он расположен на реке Шельде и является одним из крупнейших мировых морских портов и вторым в Европе. Антверпен ежегодно привлекает толпы туристов не просто своей красотой и архитектурой, но и наличием исторических достопримечательностей, художественных музеев, а также многочисленными магазинами и ресторанчиками. Жемчужиной архитектурного ансамбля Антверпена является Кафедральный собор Богоматери, который возвышается над городом. Рыночная площадь, рядом с которой находятся Кафедральный собор и Городская ратуша, является безусловным центром города. Рыночная площадь – это прекрасное место, где вы сможете понаблюдать за жизнью города и передохнуть в любом из многочисленных уютных кафе.

Переезд на ночлег в отель недалеко от Амстердама (автобусы до Амстердама ходят каждые 6 минут).

4 день

Завтрак. Отправление группы в Амстердам. Обзорная экскурсия по городу: Центральный вокзал, площадь Дам, рынок Цветов, посещение фабрики бриллиантов, музейная площадь. Свободное время.

Какой же рождественский шопинг без ярмарок? В Амстердаме они предлагаются на любой вкус: вас ждут скандинавский и финский рождественские базары, базар с товарами категории «био», с товарами категории «funky», вечерний базар с выступлением артистов и танцами, базар с воркшопами и специальной программой для детей, базары благотворительные, с кострами и песнопениями – каждый выберет себе на вкус!

  

По желанию приглашаем на экскурсию «По "глубинке" Голландии»* (25 евро/чел, группа от 20 чел). Местные жители говорят «Кто не видел провинции - тот не видел Голландии»! Фольклорная деревня ветряных мельниц Заансе Сханс перенесет нас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan. Мельницы в Нидерландах - это жизнь! Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. На фабрике национальной обуви, ми увидим, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки - кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор! Продолжит знакомство со средневековой Голландией небольшой рыбацкий поселок – Волендам - очаровательное сочетание истории и красоты местных пейзажей. Деревушка, жители которой, живут по сей день в деревянных домиках рыбаков, и ходят в национальных костюмах. Здесь у нас будет возможность отведать свежайшую малосоленую селедку и вкуснейший копченый угорь, приготовленный по старинным - старинным рецептам! (организация доп. экскурсий возможна на общественном транспорте!)

По желанию предлагаем экскурсии в Амстердаме:

  • прогулка на корабликах по водным каналам Амстердама* (за доп. плату 15 евро/чел).
  • Экскурсия по Улице Красный Фонарей (доп.плата 18 евро/чел). Улица Красных Фонарей, на самом деле никакая не улица, а целый район, который сами горожане ласково называют Де - Валлетьес . Загадочное и интригующее место, которое ни одного не оставляет равнодушным.

Свободное время ориентировочно до 23:00 Отправление в Рождественскую Прагу. Ночной переезд.

5 день

Прибытие в Прагу утром. Пешеходная экскурсия по Старому городу Праги с осмотром основных достопримечательностей: Пороховая башня, Карлова улица, Карлов мост, Староместская пл.и многое другое.

Посещение одной из самых красивых и известных рождественских ярмарок Европы! Свободное время в городе (определит руководитель группы).

Для желающих - экскурсия на теплоходе с прогулкой по реке Влтава + ужин* (шведский стол) за доп. плату 25 евро.

Отправление в Польшу на ночлег.

6 день

Завтрак. Отправление в Минск. Прибытие в Минск поздно ночью/возможно на следующий день!

Туристическое агентство оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Туристическое агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Берлин - Брюссель - Гент* - Антверпен - Амстердам* - Прага

Посещаемые страны

Германия Чехия Нидерланды Бельгия

Месяц
Даты
Ст-ть
Размещения
Декабрь
20.12.2018 - 20.12.2018
185 EUR
458 BYN
Отель Тип номера Описание Ст-ть
Отели туристического класса 2-4* двухместный номер c одной большой двуспальной кроватью 185 Евро
458 BYN
Отели туристического класса 2-4* двухместный номер с двумя раздельными кроватями 185 Евро
458 BYN
Отели туристического класса 2-4* трёхместный номер 185 Евро
458 BYN
Отели туристического класса 2-4* одноместный номер 255 Евро
631 BYN

Проезд автобусом туристического класса по маршруту Сопровождение по маршруту профессиональным руководителем группы 3 ночлега в отелях тур. класса (2-4*) + 3 завтрака в ресторанах отелей Экскурсионное обслуживание: Берлин, Амстердам, Прага
Туристическая услуга 50 руб/взр., 40 руб/дети до 12 лет Медицинская страховка от 3 долл./чел обзорная по Роттердаму – от 15 евро/чел обзорная по Брюсселю – от 15 евро/чел факультативные «По глубинкам Голландии – от 25 евро/чел поездка в Генк – от 20 евро/чел кораблик по каналам Амстердама – 15 евро/чел Улица Красных Фонарей – 18 евро/чел кораблик по Влтаве в Праге – 25 евро/чел Входные билеты в музеи Городской налог в отелях Голландии – от 1 евро/чел/ночь Билеты на общественный транспорт
Германия: 1. Паспорт (оригинал + копия); 2. 2 фото (35х45, белый фон, ГЛЯНЦЕВЫЕ, 80% лица); 3. Страховка; 4. Справка с места работы (с указанием должности, датой принятия на работу и з/п за последние 3 месяца); 5. Актуальная выписка со счёта.

Ibis Schiphol Amsterdam Airport


Галерея фотографий этого варианта размещенияГалерея фотографий этого варианта размещенияГалерея фотографий этого варианта размещения


Галерея фотографий этого варианта размещенияГалерея фотографий этого варианта размещенияГалерея фотографий этого варианта размещения


Автобус Сетра S515 HD


 


Click to enlarge image 8.jpg



К списку туров