Для клиентов:
VEL      8(029) 1-253-253
МТС     8(029) 2-253-253
город.  8(017) 388-13-11
Для агентств:
     VEL      8(029) 3-729-729
     МТС     8(029) 5-729-729
     город.  8(017) 388-06-57
   

 

   

Выходные в Риге

Выходные в Риге

Рундальский замок*- Сигулда – Рига – Юрмала – Вильнюс

Круизы по Балтийскому морю разнообразны и многочисленны. Вы сможете побывать во многих странах и столицах Европы, подышать свежим северным воздухом и насладиться красивым ладшафтом и природой. Круиз по странам Скандинавии позволяет туристам за несколько дней побывать в Риге, Стокгольме. Вас ожидает водная прогулка с насыщенными экскурсиями.

  • Программа тура
  • Ориентировочный маршрут
  • Стоимость и даты тура
  • Описание проживания

1 день

Выезд из Минска в 22.00. Ночной переезд.

2 день

Прибытие в Латвию. По желанию группы посещение Рундальского замка* (за доп. плату). Рундальский замок – творение великого Франческо Растрелли (XVIII в., барокко). В настоящее время дворец является одной из известнейших достопримечательностей Латвии, замок и прилегающий к нему сад являются музеем, также он используется для приёма высокопоставленных зарубежных гостей президентом Латвии. Свободное время.

Переезд в Сигулда - один из самых живописных уголков Латвии, "латвийская Швейцария", излюбленное место отдыха рижан и иностранных туристов. Расположена в 53 км от Риги. Это, пожалуй, одно из самых красивых мест в Латвии. Дух захватывает, когда стоишь на горе Живописцев и любуешься долиной реки Гауи, скольких художников вдохновила она! А от кристально чистого воздуха просто кружится голова! Именно здесь расположена единственная в Латвии канатная дорога с воздушным трамвайчиком.

Переезд в Ригу. Заселение в отель. Обзорная автобусная и пешеходная экскурсия по Старому Городу: «Три брата», Рижский замок, Дом Конвента, Мостик влюбленных, Домский собор, Костел Св.Петра, Шведские ворота, Пороховая башня, Дом «Черноголовых» и многое другое.

Для желающих в свободное время посещение национального ресторана «LIDO» (доп. оплата от 8 евро) - одного из интереснейших и популярных центров отдыха и развлечений: ресторан национальной кухни, каток под открытым небом, множество аттракционов. Или посещение торговых центров «DOMINA», «ALFA», «ELKOR».

Ночлег в отеле в Риге.

3 день

Завтрак. Переезд в Юрмалу (24 км. от Риги), пешеходная экскурсия. Свободное время.

Для желающих посещение аквапарка «LIVU» - водные развлечения, сауны, джакузи, бассейны. Свободное время.

Выезд в Вильнюс. По прибытию обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу: Старый город, въездная Брама Аушрос Вартай, ансамбль Вильнюсского университета, костел Св. Анны, Кафедральный собор, костел Св. Петра и Павла.

Посещение торгово-развлекательного центра «Акрополис»: самый большой центр развлечений и торговли в Прибалтике: боулинг, ледовая арена (около 5 евро/45 мин), киноцентр, детская игровая площадка EUROPA (около 3 евро/час) или самостоятельное посещение аквапарка «VICHY» (вход. билет взр-20 евро, дети от 6 до 14 лет -14 евро, дети до 6 лет бесплатно).

Выезд в Минск около 22.00. Транзит по территории Литвы и Беларуси. Прибытие в Минск ночью.

Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Рундальский замок*- Сигулда – Рига – Юрмала – Вильнюс

Посещаемые страны

Латвия Литва

Месяц
Даты
Ст-ть
Размещения

проезд автобусом еврокласса проживание в транзитном отеле – 1 ночь завтраки в отеле экскурсии согласно программе (без входных билетов)
Туристическая услуга 50 рублей виза медицинская страховка Рундальский замок (доп. плата 10 евро, включен трансфер, экскурсия с местным гидом и входные билеты) экскурсии по Юрмале – 5 евро дополнительные экскурсии по маршруту (от 10 евро)
-

Отель туристического класса 2-3*



К списку туров