Для клиентов:
VEL      8(029) 1-253-253
МТС     8(029) 2-253-253
город.  8(017) 388-13-11
Для агентств:   
   МТС     8(029) 5-729-729
   VEL      8(029) 3-729-729
     город.  8(017) 388-06-57 
   

 

   

Ваше мнение важно для нас!

Хочется выразить искреннюю благодарность гиду Ларисе "Снежинке", которая встретила нас в Бресте 29 января 2018 года и увела в увлекательное и занимательное путешествие по Беловежской пущи. Подача информации легкая, интересная, ненавязчивая. Все понятно, доступно, коротко, без всяких завихрений. Любой вопрос не оставался без ее внимания - отвечала лаконично, развернуто, щедро делясь своими знаниями! Очень эрудированная, доброжелательная, привлекательная женщина! Спасибо за вашу огромную работу, терпение, за уютно домашнюю атмосферу в зимне-снежной дороге! Благодарим! Ваши "Снежинки" Светлана, Алена.
 
Дата размещения: 28 Января 2019
Кем размещено: Алена
Напишу пару слов о турфирме Global Travel. Ездил в автобусные туры в Прагу, Амстердам и Варшаву. В целом компания очень достойная и проблем особо не возникало. Что понравилось. Хорошие автобусы, квалифицированные водители, отзывчивые сопровождающие, неплохие отели с хорошими завтраками. На офисе работают менеджеры, которые идут навстречу пожеланиям и хотелкам клиентов в рамках разумного. Есть конечно и недостатки. Где-то местный гид не интересен. Где-то сопровождающий не чётко выдаёт информацию для о месте и времени сбора.Но в целом поезками остался доволен. Особо хочу поблагодарить Юрия, который уступил своё место (в моём кресле не отбрасывалась спинка) и Александра, который оказался человеком слова и всё о чём мы договаривались на офисе было сделано. Было приятно, что позвонил после поездки и поинтересовался, всё ли понравилось и есть ли замечания. Услугами этой турфирмы буду пользоваться с удовольствием и в дальнейшем.
 
Дата размещения: 09 Января 2019
Кем размещено: Александр
Кончились все рождественские праздники... а жаль!!!! Но останутся впечатления привезенные из поездки Рождество в Париже (с 19.12.2018 по 26.12.2018 г)!!!! Сколько ярких и незабываемых впечатлений! Сколько прекрасного мы увидели! А сколько интересного узнали! И все это заслуга замечательно организованного и спланированного этой компанией тура, а также прекрасного коллектива в целом: сопровождающего, внимательного и заботливого Юрия, водителей, бережно и пунктуально перемещающих нас из одного замечательного уголка в Европе в другой! А какие интересные гиды на разных экскурсиях, которые и с юмором, и с шуткой вкладывали в нас исторические факты!!! Особенно запомнился Иван Иванович младший с его харизмой и огромным объемом информации, которую он доносил до нас!!!! Отдельное спасибо и за условия, в которых мы могли восстанавливать свои силы после замечательных экскурсий: гостиницы, в которых было приятно ночевать. Хочется еще не раз с этой компанией совершить поездку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое количество красоты и положительных эмоций!!!! 08.01.2019
 
Дата размещения: 08 Января 2019
Кем размещено: Ирина
Очень хотели встретить Новый год в Европе и специально задолго планировали тур. Но,к сожалению, тур от «Глобал тревел» оставил настолько противоречивые впечатления,что не поленились написать этот отзыв.

В пути мы узнали,что нам практически полностью поменяли программу тура и заменили большую часть городов (Лейпциг - на Дрезден,Венецию - на Милан, а Брно - на Прагу),ради которых мы изначально ехали и платили деньги. Понятно,что когда уже праздники распланированы и ты стоишь на границе с чемоданом вещей,возвращаться никто не будет,принимайте факт,как есть.

В «Глобал тревел» заверили,что они также ничего не знали и предложили в качестве компенсации 1 экскурсию бесплатно,за что большое спасибо). Первый день нас привезли в ужасный отель не просто без звезд (хотя в программе были заявлены отели исключительно 3-4 звезды),но и без горячей воды,вай-фая и с кроватью с торчащими пружинами. Пробовали пожаловаться администратору-тот даже английского не понимает и ничем нам не помог. В итоге после почти суток в дороге легли спать так и не приняв душ. Супер-комфорт! Для большего представления об отеле прилагаю ссылочку на отель и отзывы других туристов - http://www.travel.ru/hotel/poland/boleslawiec_1/hotel_elite/. День в Дрездене и Нюрнберге и следующий,в Страсбурге,прошли хорошо,спасибо.

Далее также про факту нас уведомили,что жить мы будем не в городе Барселона,а в отеле между двумя трассами,до которого доехать своим ходом можно только на такси(или подстраиваться под наш автобус). Но в первый день в Барсе мы даже под него не подстраивались - нас повели пешком на привокзальную станцию за 2 км от отеля и мы ехали электричке в город за свой счёт (о чем нас также не предупредили). Ну и погулять вдоволь и насладиться свободным временем в столице Испании нам также не особо удалось - на обратном пути мы были «привязаны» к автобусу (или едьте за свой счёт на такси).

Новогодняя ночь прошла на площади Испании, но была испорчена тем,что уже в 01:15 мы должны были ехать в отель,чтобы,по словам гида, утром пораньше приехать в Ниццу и Монако. На наши вопросы гид ответил: «Вы тут ничего не решаете,решаю все я,а ваше мнение я учитывать не буду». Мы были ошарашены. Супер-клиентоориентированно,не так ли?

В итоге новогодней ночи почти не было,после грандиозного салюта мы не наслаждались праздником дальше, а скорее летели в отель ночевать. И какое было наше огорчение,когда 1 января мы весь день просто тряслись в автобусе и при этом приехали в Ниццу уже в полную темноту. Кроме Барселоны мы ради Ниццы и Монако покупали тур,а в итоге приехали посмотреть на едва горящие огоньки во тьме.

Понятно,что увидеть лазурный берег,которым славится Ницца,нам тем более не удалось. Гид даже отпустил нашего экскурсовода,которая была нанята изначально, и провёл экскурсию сам по тёмному безлюдному в это время городу,причём, как сказал гид, «бегом-бегом». Ещё один интересный факт.

Изначально мы не спешили вообще, точнее,гид не спешил, и не смотря на протесты в автобусе, нас насильно завезли на целый час на парфюмерную фабрику,хотя все стремились скорее посмотреть город. Мы понимаем,что есть практика в странах вроде Турции и Египта,когда «разводят» туристов на шубы,драгоценности и т.д на «внезапно» появляющихся по пути фабриках,но так явно везти нас на пустую фабрику,чтобы побольше продать ароматов и заработать..Фу. Причём было видно,что для гида и водителей были предварительно заказаны целые пакеты парфюма-как только мы приехали,продавцы им тихонько их передавали,а те в автобус грузили.

Итак,после фабрики мы пробежали быстро по Ницце и поехали в Монако. Многие пассажиры были насколько расстроены,что просто ругались на пол автобуса,а кто-то пил валерианку. От огорчения группой хотели попросить гида утром ещё раз заехать в Ниццу и Монако,потому что на текущий момент за свои деньги мы получили два темнейших города с набором огоньков. Но в итоге так поздно приехали в отель,что просто упали спать.

Ко дню в Милане вопросов у нас нет,а в Праге вместо обещанных и оплаченных 9 часов мы пробыли всего 5. И вновь вернулись в элитный отель без горячей воды, в котором ночевали в первый день.Вот такой прекрасный тур,который мы с трудом пытаемся назвать нормальным,чтобы не портить окончательно себе настроение. Половина фото ночью, где едва что-то видно и отношение к нам,будто нам гид платил деньги,а не мы.

Язык гида-человека,который должен в совершенстве владеть хотя бы русским,поскольку даёт много информации туристам, это слова «тудой-сюдой», «придурошные статуи» и т.д. Не говоря,что от нервов он постоянно откашливался,почти на каждом предложении,что очень портило восприятие информации.

Весёлым моментом было то,что на обратном пути вместо одного полноценного фильма мы час смотрели трейлеры к фильмам 2011 года. У туроператора нет кинофильмов в запасе? Только трейлеры? Что это за издевательство?

Жалеем ли мы,что доверили волшебные праздничные дни этому туру? Да. Посоветуем ли мы ехать в тур своим знакомым или друзьям? Ни в коем случае. Разочаровались ли мы в «Глобал тревел»? Да. До этого я ездила с этой компанией в тур Берлин-Париж-Амстердам и видела,какого уровня услуги предоставляет компания и была искренне разочарована и не ожидала такого подвоха. Мы крайне огорчены.

Уверена,что нас поддержит большая часть туристов,многие даже коллективную жалобу писать хотели. Вопрос в доброте наших людей,которые по приезду скорее промолчат, чем что-то напишут. В принципе,зачастую многие компании на это и рассчитывают,что туристам будет или лень писать,или просто пожалеют компанию и махнут рукой. Жаль, если «Глобал тревел» относится к таким же.

Но если вы позвоните и спросите у них,как все было,то услышите ещё больше интересного (как гид многим хамил и грубил).
Спасибо за «отличный» тур!
 
Дата размещения: 05 Января 2019
Кем размещено: Александра
Путешествие в Европу прекрасно в любое время года! А в канун Рождества - особенно!!!
В очередной раз именно с компанией Global Travel с 20 по 25 декабря 2018 мы с сестрой побывали в туре "Рождество в Амстердаме". Организация тура, как всегда, на высшем уровне.
Да, безусловно , тур не из легких: немало городов для посещения, ночные переезды...Но это того стоит. Красота и архитектура Амстердама, Брюсселя, Праги, Берлина, волшебные рождественские ярмарки, вкус и аромат традиционных лакомств: глинтвейн, колбаски, бельгийские вафли и потрясающее пиво, пражский трдельник с корицей и шоколадом, голландские сыры с лавандой, вином, трюфелем, селедка в булке с соленым огурчиком и лучком в Амстердаме и... Даже плачущее с утра до вечера небо в Берлине и Амстердаме не испортило впечатлений и настроения. Все города покорили своей невероятной атмосферой. Жаль, что не состоялись дополнительные экскурсии в Антверпен или Гент, но это вопрос к туристам, а не к Глобалу.
Нельзя не отметить прекрасные отели по пути следования: Невада в Польше, Ибисы в Амстердаме (район аэропорта Схипхол) и в польском Валбжихе.
От поездки осталось море впечатлений и ярких эмоций, и, конечно же, фотографий.
За все выше сказанное преогромнейшее спасибо высококлассному специалисту Глобала Алене Игнатюк, внимательной, доброжелательной, терпеливой девушке, знающей и любящей свою работу. Именно к ней мы обращаемся не первый раз. И всегда наши предпочтения, пожелания, просьбы услышаны и реализованы. Хотелось бы, чтобы таких специалистов Ценили и поощряли в моральном и материальном плане.
Только слова восхищения хочется сказать в адрес нашего сопровождающего Назара за его высочайший профессионализм. В конце нашего путешествия Назар искренне сказал одну замечательную фразу о том, что он Очень любит свою работу. Думаем, в этом кроется его прекрасный дар рассказчика, умение и желание с вниманием, теплотой относиться к каждому туристу. Назар, Вы не просто хорошо делаете свою работу, но еще и душу вкладываете.
Слова благодарности нашим водителям за новый автобус, за оказываемую помощь с багажом, за то, что дорога для нас, несмотря на сложные погодные условия, была легкой и необременительной.
Всех с Новым годом и Рождеством! Здоровья, удачи, личного счастья и, конечно же, благодарных туристов!!!
С надеждой на новые встречи и путешествия Ваши туристы: Татьяна и Ольга!!!
 
Дата размещения: 04 Января 2019
Кем размещено: Татьяна
21-25 декабре 2018 г. ездила в тур по рождественской Баварии (Регенсбург, Мюнхен, замки, Нюрнберг и как дополнительная - Бамберг) . Отдельное спасибо менеджеру Анастасие Верташенок: поездка полностью соответсвовала заявленной программе и оговоренным условиям! По ходу поездки и по приезде Настя интересовалась как все прошло!
Маршрут тура, города, замки и Альпы, Рождественские ярмарки (!) - все впечатлило, очень понравилось, даже не смотря на дождь, но этого в агенстве не закажешь! Было много интересной информации по ходу тура от сопровождающего Андрея, который и к возникающим частным ситуациям относился не формально и помогал (единственное, что не предупредил, что можно к замку Нойшванштайн подняться на специальном автобусике, но потом я была даже довольна, что шли до него пешком - совсем другое впечатление по факту!). Хорошие отели, заявленной категории. Экскурсии интересные, только по Мюнхену лично мне хотелось бы больше "вкусного Мюнхена" на Рождество, чем политической истории. И по возвращению из Альп можно было бы остановиться в центре Мюнхена с тем, чтобы автобус потом забрал, и "подпитаться" рождественским настроением и угощением (в Мюнхене понравился и сам отель и отношение персонала, только от центра он был далековато). Правда, эту идею с остановкой в центре после поездки в замки, поподдержали далеко не все в группе, так что пожелание является тоже исключительно моим личным для формирования вами дальнейших маршрутов.
Спасибо за поездку!
 
Дата размещения: 04 Января 2019
Кем размещено: Оксана
Ездили 12.12.2018 вместе с "Глоубал Трэвэл в автобусный тур "Рождественнские ярмарки". К сожалению впечатление не оправдали наши ожидания. Заранее хочу отметить что с турфирмой ездим не первый раз и с таким столкнулись впервые.
Накануне тура никто не позвонил и не сообщил информацию по времени и месту сбора, какой автобус и кто сопровождающий мы также выясняли самостоятельно вечером перед отъездом.
Далее, уже после отправления, автобус, проехав буквально 100 км автобус начинает останавливаться (трижды), водители выходили, что-то проверяли, снимали ковралин в салоне автобуса, однако автобус ехал дальше. В итоге, после прохождения границы, на территории Польши автобус снова останавливается. Спустя 30 минут после остановки гид сообщил что автобус все-таки не исправен я и водители примут все усилия чтобы его починить, если у них не получится то в 5 км находится база автобусов польских перевозчиков, которые смогут предоставить нам другой автобус. В итоге мы просидели в автобусе 4.5 часа. За время простоя гид Юрий никак не старался успокоить группу и за все время пообщался с нами только один раз. В итоге мы приехали в отель в 3 часа ночи, и получили полноценный ночной переезд (выезд был в 2 часа ночи), которого по туру заявлено не было.
К гиду были отдельные вопросы, т.к. организовать группу у него так и не получилось, постоянные ожидания и опоздания других туристов которых отпускали по "личным вопросам" за 5 минут до отправления группы. Также не понравилось что едем в Польшу рассказывают про Австрию (которой по туру не было), едем из Польши нам только начинают рассказывать о культуре и достопримечательностях страны.
Когда мы подъезжали к границе и казалось что подвохов больше быть не должно, но! нам сообщили что у водителей нет белорусской визы. Возле границы к нам подсадили 20 детей (до 10 лет) и водителя, который перечет с нами границу и довезет в Минск. Дети выходили в Бресте, и мы снова ждали когда их заберут родители.
По итогу тур получился нервный. Положительные впечатления остались только от достопримечательностей и экскурсоводах. К сожалению больше сотрудничать с данной турфирмой желания нет
 
Дата размещения: 02 Января 2019
Кем размещено: Ян
Добрый день. Только вернулись из тура "новый год в Варшаве". В целом неплохо, водители отлично справились со своей работой, но есть некоторые минусы: автобус не очень создан для международных длительных поездок. Касаемо руководителя группы и программы, то она была заявлена заранее, а изменена уже только в самом автобусе. Конечно же, все с дороги уставшие хотят быстрее оставить вещи в отеле, отдохнуть немного от ночного переезда, но т.к. заселение в отель с 15 часов, а мы прибыли в город в 14, то была заявлена экскурсия час по городу. И тут заходит гид и говорит, что 3 часа! Разве можно в дождь и сильный ветер таскать людей по городу полтора часа (полтора ездили)?? Мало того, что три часа, так и экскурсия не создала никакой новогодней атмосферы, а гид водил нас, цитирую "к мертвецу, городской свалке и кладбищу". Да, в виде мертвеца она имела ввиду Шопена, но всё же это не правильно. Второй день свободный, а уже третьего дня отправились обратно. Погода - ливень, ветер зонты выламывает. Должны были поехать в парк, но так как весь автобус отказался гулять под открытым небом с дождем, руководитель отправила нас 5 часов (!!) гулять по городу, где всё закрыто, а работают только кафе. Организация по погодным условиям какой-то ужас!!!
Но в остальном довольны. Отель хороший, уютный, всё чисто, завтраки отличные.
 
Дата размещения: 01 Января 2019
Кем размещено: Валерия
Брали тур с мамой Рождество в Париже. Нам все очень понравилось! Большое спасибо Юрию за организацию, она была на высшем уровне. Понравилось то, что в течение поездки он много рассказывал про каждый город, не давал нам заскучать, был внимателен к каждой просьбе, давал полезные советы, а также, достал нам недорогие билеты в Диснейленд!) И конечно, спасибо водителям за профессионализм!
Экскурсии, также, были очень интересные. Особенно, всем понравился гид Иван в Париже, его экскурсии - самые веселые! Мы думаем, что еще не раз воспользуемся услугами Вашей компании, уж очень хороший сервис,без нареканий; ну и цены, конечно же!) Большое спасибо!
 
Дата размещения: 29 Декабря 2018
Кем размещено: Гульнара
Добрый день! 26.12.2018г. вернулись с подругами из поездки "Рождество в Париже".Изначально у нас планировался тур "Парижские каникулы" с 16.12.18г. по 23.12.18г.,т.к. у меня день рождение 17.12.18г. я хотела провести его с подругами в туре.Но этот тур не состоялся и мне предложили с 19.12.18г. по 26.12.18г.,сначало было полное разочарование и целый день поисков нового тура на мою дату,но к сожалению я ничего так и не нашла,везде уже все туры в Париж были сформированы.Я согласилась на тур "Рождество в Париже" и теперь по возвращении я и мои подруги об этом не жалеем.Фирма в качестве бонуса за неудобства с переносами предоставила нам троим бесплатную экскурсию по Монмартру.Хотелось бы выразить большую благодарность руководителю группы и нашему сопровождающему Юре,который подскажет куда сходить, что,где купить.А также поблагодарить гида Ивана Ивановича младшего,экскурсии с ним в Нормандию и по вечернему Парижу это просто супер здорово!А шампанское разлитое Юрой и выпитое нами возле Эйфелевой башни завершило этот экскурсионный день.Спасибо водителям данного маршрута за высокий профессионализм.Спасибо за отличную поездку и множество положительных эмоций.Единственный минус в этой поездке-это сам автобус,очень узкие расстояния между сиденьями,сиденья не выдвигаются в сторону прохода.Хотелось бы, чтобы на это обратили внимание,ведь в таком автобусе очень тяжело с ночными переездами.
 
Дата размещения: 29 Декабря 2018
Кем размещено: Эрдман Татьяна

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Следующая Конец >>

Страница 1 из 26


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*
Очистка сайта от вирусов, Лечение сайта