Для клиентов:
VEL      8(029) 1-253-253
МТС     8(029) 2-253-253
город.  8(017) 388-13-11
Для агентств:   
   МТС     8(029) 5-729-729
   VEL      8(029) 3-729-729
     город.  8(017) 388-06-57 
   

   

Курсы оператора на 25.02

    € 2.4787           2.2913

Ваше мнение важно для нас!

Добрый день.впечатлен от поездки кошице-эгер- Будапешт.большое спасибо гиду Александру Шидловскому.приятно когда вас ведёт человек который старается создать максимум комфорта.особый респект экскурсоводам по кошице и игорю в будапеште.доволен.получил позитиа от этого путешествия.буду пользоваться и дальше вашими услугами.
 
Дата размещения: 21 Февраля 2020
Кем размещено: Юрий
(29)6777818
Добрый день. Хотел бы выразить благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию тура 26.01 -31.01 "Легендарный Париж".
Заказывали тур в компании "Make Travel". В этой компании я столкнулся с некомпетентностью и невнимательностью менеджера, что по итогу до начала поездки слегка расстроило. Но не будем о грустном.
Сопровождающим у нас был - Назар. Это очень ответственный , умный, добрый, веселый, интересный, отзывчивый и не вспыльчивый человек. Человек знает о своей работе ВСЁ. Это была реально находка для всех туристов с которыми мы путешествовали. Все вопросы решались четко и в короткие сроки. По дороге рассказывал очень много интересных вещей и я сказал бы, что из всех ГИДОВ которых мы встречали в поездке , Назар был самым интересным. Назар, знаю , что читаешь это:). Огромное тебе спасибо за отдых.) Думаю вскоре встретимся вновь).
Так же хотел бы отметить уважаемых водителей за безопасность на дороге, чистый и комфортный автобус и просто за отличное и позитивное общение.
 
Дата размещения: 04 Февраля 2020
Кем размещено: Александр
+375295200254
22-26 января 2020 года ездила в тур Прага-Вена-Будапешт. С заездом в Вроцлав(Польша) и Братислава (Словакия).От тура остались самые приятные впечатления. Особая благодарность сопровождающему Александру за внимание и заботу о нуждах группы. Был хороший автобус, гостиницы. Поездкой осталась довольна. Спасибо Global-travel. :)
 
Дата размещения: 31 Января 2020
Кем размещено: Татьяна
+375292216768
Спасибо огромное сопровождающему Александру Шидловскому и вашей компании за впечатления, полученные от поездки Вроцлав Прага Вена ,22/01 2010 года.
Великолепный тур ,конечно , благодаря стараниям и профессионализму Александра!
Ошеломили великолепием архитектуры столицы этих стран,посетили множество уникальных памятников архитектуры, купальни в Венгрии, познакомились с традициями, с кухней, напитками посещаемых стран.И ,конечно,благодаря Александру, его чуткости,его стараниям показать и рассказать нам все это, причем не шаблонно, а с душой и индивидуальным подходом к каждому человеку.
Огромная вам благодарность и буду рекомендовать эти туры своим друзьям! с уважением Елена Порукевич. 30/01/2020г.
 
Дата размещения: 30 Января 2020
Кем размещено: Елена
+375447377732
Ужасная вышла поездка.
Ужасный новый год.

По причинам:
1. Была не гостиница, а хостел!
Соответственно, удобства были общие!
2. Места в автобусе были такие, что не прилечь (сзади микроволновка). Но на наши колени прилегали!!!
3. Вода в хостеле была еле тёплая. Была плесень.
4. Не было ванной, только душ.
5. До Львова, вместе с границей добирались сутки. Т.е. сутки СИДЯ!
6. В автобусе было очень холодно. Тянуло с дверей.
Итог: заболели. Температура 38.
7. Кстати, и в хостеле было холодно.
8. Хостел был на окраине города.

------------------------
P.S. в автобусе многие выпивали. Воняло так, что можно было "закусывать".

А одна дама, выгнала нас с из начальных мест. Сказав, что у нее травма, и ей надо сидеть именно на этих местах! Сопровождающая даже не разбиралась. Просто пересадила.

Считаю, что за такие условия взяли много денег за поездку!

С нетерпением жду ответа на все это.
 
Дата размещения: 02 Января 2020
Кем размещено: Ольга
27-28 декабря 2019 года с группой детей посетили тур в Беловежскую пущу.
От поездки остались исключительно положительные впечатления. Всё было организовано чётко и максимально адаптировано к нашим пожеланиям.
Особую благодарность хочется выразить нашему гиду-экскурсоводу Василевич Елене Олеговне. Это очень эрудированный и интересный человек. Своим захватывающим рассказом в течение всей экскурсии она увлекла и взрослых, и детей и в очень непринуждённой форме поведала нам о многих интересных фактах.
От всей нашей группы выражаем признательность Вашей туристической фирме и Вашим сотрудникам!
С наступающим Новым годом!
Успехов и процветания!
 
Дата размещения: 30 Декабря 2019
Кем размещено: Наталья
+375447750031
В августе мы провели отпуск в замечательном туре с отдыхом в Греции, организованном компанией "Глобал Травел" Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Марте. Это очень ответственный,добрый, внимательный, эрудированный человечек, настоящий специалист в своем деле. В каждом транзитном отеле Марточка старалась побыстрее отправить нас отдыхать, а сама заполняла анкеты и следила чтобы всё было у каждого хорошо. В Греции ездила с нами на каждую экскурсию, хотя могла бы просто отдыхать на море. Уверена, с другим гидом, этот тур мы и очень многие отдыхающие из нашего автобуса не вспоминали бы с такой теплотой. Сам тур оказался очень информативным, интересным и при этом не дорогим. Спасибо организаторам. В январе мы уже забронировали тур в Берлин, Париж и Амстердам. Сразу скажу, что выбор компании, с которой отправимся в путешествием, даже не обсуждался и он выпал на Глобал Травэл исключительно из-за Марты. Очень хотелось снова путешествовать именно с ней. Но, к сожалению, нам не повезло. Надеемся, что знакомство с новым гидом нас не разочарует.
 
Дата размещения: 14 Ноября 2019
Кем размещено: Ольга Медвецкая
+375297973199
Вернулась с отдыха в Греции, с 7 по 22 сентября. Про отдых на море ничего плохого не скажу, все нормально за такие деньги. Жили в местечке Макриялос, тихо и спокойно. В отеле Диас лично у меня с номером повезло, у попутчиков были проблемы с канализацией. Ну и ни у кого не было сковородки. Набор посуды минимальный, две кастрюльки, тарелки, ложки. Мы с едой не заморачивались, пельмени и макароны с сыром отлично насыщали, а для разносолов есть многочисленные кафешки на берегу. Ценник вполне доступный, вкусно и много. Дорога к морю конечно утомительная из-за длинных переездов, но мы люди уже опытные, программу прочитали внимательно и были готовы. К сожалению, начало поездки нам сдвинули на 7 часов, сначала выезд на 5 часов, без объяснения причин, а потом еще оказалось, что у автобуса спущено колесо. Водители без соответствующих инструментов пытались что то сделать сами, в итоге через 1,5 часа решили вызвать автомастерскую, за 15 минут все исправили и мы поехали. Половина наших попутчиков были взвинченные, ругались, накручивали и себя и соседей. Считаю, что в такой ситуации руководитель группы должен как то "сглаживать углы". К сожалению, и водители, и руководитель Татьяна самоустранились. Сказали, ждите, поедем, и в итоге вместо 00.30 мы выехали в 7.30.. По дороге Татьяна тоже никакой информации не давала, даже об элементарных правилах поведения в автобусе. То ли не опытная еще, то ли не хотела. После границы автобус нам поменяли, но лучше не стало. Фильмов подборки не было, из музыки один альбом, который за дорогу надоел дико, в общем, ничего не готово для такого длительного путешествия. Справедливости ради скажу, что фирма по дороге нам поменяла транзитные ночлеги, чтобы мы хоть как то могли отдохнуть. Теперь для тех, кто поедет после нас. Если в Стамбуле не планируете шопинг, обязательно берите экскурсию по Босфору, дорого, но незабываемо. Экскурсии на месте все интересные, я лично только на Олимп ездила, там не только гора, но еще 2 монастыря и древний городок входит, на целый день, интересно и неутомительно. На грязи мы сходили пешком, вдоль берега прогулились. Фен можно не брать, полотенца тоже, если только не планируете на них лежать. В целом, отдых получился, негативные моменты смыло чудесное море.
 
Дата размещения: 23 Сентября 2019
Кем размещено: Светлана
80293433846
Спасибо global-travel, в частности специалисту Татьяне, за предложенный тур в Кемер. Татьяна учла все пожелания, отнеслась внимательно к заявленным требованиям в процессе подбора тура. Отдыхали с 31.08.2019 по 09.09.2019 в местечке Белдиби недалеко от Кемера. Отель бюджетного типа, поэтому много о сервисе не фантазировали. Маленькие номера, небольшой бассейн, до пляжа рукой подать, что ещё нужно среди буйства красок, аромата цветов и вездесущных горных склонов. Море чистое, за счёт высокого содержания соли можно не трудиться. Лёг на воду, подгребай мизинчиком, соль выталкивает. Наверное, даже при желании пойти на дно топором, ничего не выйдет. Огорчил заход в море. Большие круглые валуны по всему побережью, но вопрос решается покупкой специальной обуви. Цена вопроса от 3 до 5 долларов. Нужно отдать должное населению всего постсоветского пространства. Отдыхали на центральном пляже, поэтому, дело чести каждого советского человека встать в пять утра, застолбить лежак на себя и соседа путем раскладывания полотенец на оные, а затем выспаться и выдвинуть на пляж к обеду. Народу же привыкшему загорать в часы, когда солнце имеет минимум активности, приходилось лежать где-нибудь. Питание было рассчитано на людей здоровых. Турки всё поливают оливковым маслом иногда нарушая пределы разумного. Мы вкусно ели огурцы, помидоры, маслины, сыры и зелень. Мясоедам рекомендуем посещать кафе и рестораны. Счёт на двоих в 20 или 30 долларов. Турки имеют склонность к ценообразованию товара после оценки платеже способности покупателя. Нам не повезло, все принимали нас за оптовых. Отсутствие чувства времени ещё одна незаурядная привычка местных. Вы спросите, когда будет маршрутка?... Скоро... До которого часу вы работаете?... Всегда... Сколько осталось до заселения?... Чуть-чуть... Время замедляет свой ход. Отдых удался! Ещё раз спасибо Татьяне.
 
Дата размещения: 17 Сентября 2019
Кем размещено: Виктория
+375295608598
Наш отпуск в Грузии удался полностью. Проехав более 6000км, нам хотелось ехать обратно и ещё столько же, так понравился тур. Обычно приехав домой просятся продолжить тур дети, а тут я просилась обратно. В каждом городе Грузии была запланирована экскурсия, мы доехали до границы с Турцией. С компанией Global travel мы уже были не впервые. Остались довольны как всегда. Гид Юлия и Константин настоящие профессионалы своего дела, профессиональные водители из Борисова. Природа изумительная, страна интересная для посещения, грузинская кухня очень вкусная, море чистое, грузины очень дружелюбные и гостеприимные, приглашали конечно снова. Пляжи в этом году пустые из за выезда российских туристов, грузины конечно расстроены. Погода шикарная. Очень много знакомств с интересными людьми из Осипович, Могилёва, Бобруйска и Минска. Очень интересное общение. Спасибо большое всем за дружную компанию. Грузия страна, которую стоит посетить!!! Спасибо большое за организацию отличного отдыха!!!
 
Дата размещения: 02 Сентября 2019
Кем размещено: Ольга
+375296365005

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая Конец >>

Страница 1 из 30


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*
Очистка сайта от вирусов, Лечение сайта