Для клиентов:
VEL      8(029) 1-253-253
МТС     8(029) 2-253-253
город.  8(017) 388-13-11
Для агентств:   
   МТС     8(029) 5-729-729
   VEL      8(029) 3-729-729
     город.  8(017) 388-06-57 
   

   

Курсы оператора на 14.08

    € 2,3529           2,1032

Ваше мнение важно для нас!

Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Александру за организацию тура с отдыхом в Хорватии (Макарска) для нашей большой компании из 13 человек. Все прошло очень хорошо. Автобус комфортный, водители- высший класс, сопровождающая Татьяна -профессионал своего дела. Дорога прошла легко и весело. Экскурсии по пути в Хорватию интересные и не утомительные. Жили на вилле Буганвилия. Хозяин Марио и его супруга гостеприимные и приятные люди. Огромное спасибо всем за вашу работу. Впредь будем отдыхать только с вами.
 
Дата размещения: 06 Августа 2019
Кем размещено: Елена
+375295603815
Ездили в тур Греция ( Белград, София, Стамбул, Будапешт). с 21/07-05/08-19. Спасибо огромное за прекрасный отдых, огромная благодарность Алене, нашему организатору туру и сопровождающей Марте. Мы достаточно часто в таких турах и впервые встречаем такого замечательного сопровождающего, когда все продумано до мелочей, нас информировали о том, что и где купить, где обменять деньги, даже основные фразы в той или иной стране выучили, по итоге мы вернулись полиглотами), спасибо нашим водителям за легкую дорогу. Мы с глобал -трэвел не первый раз, желаю вам процветания, хороших туров, благодарных клиентов.
 
Дата размещения: 06 Августа 2019
Кем размещено: Светлана
80293101057
Доброго времени суток, путешественники. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о своей долгой (16 дней) поездке с турфирмой Global Travel. Наш маршрут был крайне насыщенным. 3 ночных переезда, остановки в столицах четырех стран( Стамбул, София, Белград, Будапешт) + 7 дней на море в Греции. Стоит отметить, что организовать все это было очень сложно, так что это первый плюс фирме. Стоит начать с отправления нашего автобуса. Без опозданий нас встретила гид Марта, которая является профессионалом своего дела. Имея огромный багаж путешествий, могу сказать, что этот человек знает свое дело и работает добросовестно для туристов. Четкая речь, организованность, доброжелательность, поддержание спокойствия, наш план был четкий - за все это спасибо Марте. Прекрасный гид- большой плюс!
Насчет первых четырех дней путешествия могу сказать, что отели для нас были более чем нормальные. Правда, санитарные остановки делали очень редко и мало ( мой рекорд был 5 часов непрерывной дороги). Особенно порадовал отель Air Boss в Стамбуле. Все в целом шло без нареканий, НО давайте обсудим автобус.
Автобус: Расстояние между сидениями маленькое. Хрупкая девушка будет чувствовать себя норм, но мужчине будет очень некомфортно. Также при переезде в Турцию автобус дымился в прямом смысле. (Проблемы с электрикой) Мы делали остановки по минут 15, но я считаю это не минусом, а плюсом нашим водителям, которые довезли нас в срок, несмотря на такие страшные поломки.
Из плюсов автобуса: есть зарядка для телефона, иногда был вайфай( но по какому принципу его дают, я так и не поняла. В некоторых странах он был, в некоторых-нет).
Экскурсии: В моем пакете экскурсий по городам не было, да и не так уж они и нужны, если честно. Берут по 20 евро , чтобы просто походить за гидом и послушать немного истории.Жалко, что никогда не давали карту города туристам, для лучшего ориентира.
Давайте перейдем к Греции.
Наш тур в большинстве своем состоял из отдыха в Греции , в моем случае, поселке Макриялос, отель Диас. ( На выбор вообще давалось два отеля, одна группа жила в Диасе , другая в отеле подороже , которых находился в городе с более развитой инфраструктурой). Начнем. Многие мои соотечественники были не очень довольны условиями в Макриялосе, ибо всем хотелось условий лучше. Сколько людей, столько и мнений..я выскажу свое. Но за такую цену отель был прекрасный! Поселок имел 4 магазина, но очень небольших: два на побережье, два в центре. Часто гуляла по уютном городу , не заполненному туристами. Было приятно в обед засесть в кафешку в центре, посидеть с местными, которые никогда не торопятся. В городе есть прекрасная пекарня, где пекут потрясающие буулоочкии( Я не ем хлеб дома, но в Греции это был просто мой наркjтик). В пекарню съезжались люди с окрестностей, это было видно по очередям и машинам вокруг. Также в поселке по пятницам рынок, где можно приобрести дешевые фрукты :). Я ощутила там настоящий колорит Греции. Цены на обед в центре 7-8 евро за блюдо. На побережье по вечерам чуть дороже, но и кухня там лучше. 12 мидий в кляре были 8 евро. Рыба с пюре -12 евро. Хочу отметить большой минус стране и в частности Макриялосу: ОЧЕНЬ МНОГО НЕАДЕКВАТНЫХ СОБАК! Встаю в 6 утра на пробежку- за мной сразу навязывается 2 четвероногих, ростом с меня. Один раз пришлось вернуться в отель, ибо собаки начали прыгать на меня и открывать пасть. Я такие игры не понимаю, поэтому мне было страшно.
О самом отеле: До моря просто надо спуститься вниз 2 мин. Пляж нормальный, в море местами водоросли. Опять же, если вы ищете мажористый отдых - вам дорога в Турецкий all inclusive с 5 звездами. При заселении в отель с нами встретился хозяин и любезно рассказал об отеле и городке, угостил своей фирменной водкой из аниса, которую гонит его отец ( 1 литр -10 евро). Завтраков в отеле не было у меня. Но хозяин предложил крайне невыгодное и дорогое предложение - 5 евро за завтра и 12 евро за ужин. Если за 7 дней посчитать, то выйдет много. Да и завтраки там не ахти: булка, сыр, сосиска и варенья на выбор. Кондиционер тоже платный: 5 евро за день- грабеж. Но я и без этих затрат нормально прожила, так как в номере есть кухня с утварью и холодильник.
Отель нормальный, если вы готовы принять тот факт, что просто живете в сьемном жилье в Греции и ответственны сами за свой отдых и потребности.
Хочу выразить благодарность фирме Global Travel за такое бюджетное и насыщенное путешествие, вы просто молодцы. Также отдельное спасибо милой девушке, нашему гиду, Марте. Всем желаю много километров впечатлений в жизни!)
 
Дата размещения: 05 Августа 2019
Кем размещено: Natalia
+375333193160
Ездили в тур Белград-София-Стамбул-Греция-Будапешт с 21.07-5.08.2019. Тур сопровождала Марта. За весь свой опыт путешествий я еще не встречала такого высоко профессионального сопровождающего! Позитивная, душевная, интеллигентная, эрудированная, интересный рассказчик, ответственный гид. Она не просто сопровождала группу, она жила вместе с ней. В таком сложном и долгом туре она сохраняла атмосферу спокойствия, радости и позитива, решала все вопросы, старалась , чтобы каждый отдыхающий чувствовал себя комфортно и безопасно. Огромная благодарность Марте, удачи в карьере, новых интересных маршрутов! Очень радует, что в нашей стране есть такие профессионалы с большой буквы!
 
Дата размещения: 05 Августа 2019
Кем размещено: Дарья
+375295709205
Добрый день! Ездили на фьорды Норвегии.
Поездка была очень хорошо организована. несмотря на большую группу. все было четко. Гид Андрей Балясников из Санкт-Петербурга удивил своей эрудицией.Его экскурсии - это живая непринужденная беседа очень интеллигентного, грамотного и знающего человека. Я в очередной раз поняла, как же важно путешествие, название которому "жизнь".. Впечатлил отель в горнолыжном курорте. Не представляла, что так прекрасна суровая красота Норвегии! Отдельное спасибо за музыку Грига в горах!
 
Дата размещения: 10 Июля 2019
Кем размещено: Светлана
(33) 6573378
Изначально собиралась в тур, который отменили. В итоге я выбрала этот, хотя и с опаской.
Огромное спасибо нашему гиду Андрею, благодаря ему наш тур прошел на очень высоком уровне, много интересной полезной информации, очень приятный тембр голоса - это на самом деле очень важно, спасибо ему и водителям, прекрасная поездка получилась
 
Дата размещения: 10 Июля 2019
Кем размещено: Татьяна
есть
В начале июля 2019 года мы всей семьей ездили в тур в Варшаву-Прагу-Братиславу-Вену-Будапешт с Global travel. Поездкой остались очень довольны!!! Весь маршрут построен грамотно, на дорогах проблем не было (за это спасибо грамотным водителям). Включены были 3 экскурсии. Достаточно обширные и интересные. Поэтому при ограниченном бюджете дополнительные экскурсии можно и не брать. Очень понравилась экскурсовод Маргарита в Вене. Интересно рассказывала и сама по себе неординарная личность, поэтому экскурсия прошла на одном дыхании. Продумано было питание для группы в Вене и Будапеште. Это платно, но дешевле, если бы мы кушали самостоятельно. Обеды были вполне достойные.
Отельная благодарность сопровождающей тура ЕЛЕНЕ!!! Вот где МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я убеждена, что только благодаря ее профессионализму, опыту, коммуникабельности поездка прошла без запинки, без задоринки.
 
Дата размещения: 09 Июля 2019
Кем размещено: Юлия
80291113206
Добрый день, друзья! Хочу сказать большое спасибо за организацию тура 03.07.2019 по Норвежскому фьерду. Особая благодарность и восхищение ПРОФЕССИОАНАЛОМ известным гидом Андреем Питерским! Желаю вам успехов и жду туров с участием данного гида.
 
Дата размещения: 08 Июля 2019
Кем размещено: Виталий
Недавно мы вернулись с замечательного путешествия по Европе, которое длилось 13 дней (отдых в Льорет де Мар 6 дней). Мы посетили Вену, Монако, Венецию, Канны, Ниццу, Будапешт. Несмотря на старый автобус, жару, путешествие понравилось. Хорошая организация, прекрасный гид Владимир, действительно профессионал своего дела. Я путешествую с Глоубал Трэвел не первый раз, и, думаю, в дальнейшем буду обращаться к услугам этой турфирмы.
 
Дата размещения: 06 Июля 2019
Кем размещено: Лариса
Хочется сказать большое спасибо компании Global travel за невероятный тур в Грецию. После отдыха осталась масса приятных впечатлений! Отдельное спасибо за интересно составленный маршрут и посещение таких городов, как Белград, Стамбул и Будапешт. Хочется отметить сопровождающего нашей группы – Юрия. Поездки в автобусе всегда проходили легко, благодаря его рассказам и интересной подаче исторических фактов. Юрий также всегда оперативно приходил на помощь и старался максимально быстро решить возникающие вопросы во время всей поездки. Также большое спасибо профессионализму наших водителей. Спасибо вам за путешествие, непременно обращусь еще!
 
Дата размещения: 25 Июня 2019
Кем размещено: Алеся

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Следующая Конец >>

Страница 1 из 29


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*
Очистка сайта от вирусов, Лечение сайта