Для клиентов:
VEL      8(029) 1-253-253
МТС     8(029) 2-253-253
город.  8(017) 388-13-11
Для агентств:
     VEL      8(029) 3-729-729
     МТС     8(029) 5-729-729
     город.  8(017) 388-06-57
   

 

   

Ваше мнение важно для нас!

Ездили в 7ми дневный тур по странам:Польша,Германия , Франция,Чехия, Голландия!! Остались в восторге! Отлично подобронные экскурсоводы,, очень внимательные и осторожные водители( что не мало важно), и конечно неповторимый, весёлый, сопровождающий Дмитрий , всегда объяснит, подскажет, нарисует
 
Дата размещения: 14 Марта 2016
Кем размещено: Настя и Виталик
Никогда не писала отзывы. Сколько живу, мне 45 лет, очень много путешествую, всегда есть свои нюансы но после нашей поездки пообещала себе, что не останусь равнодушной. Ездили с вами в Будапешт-Вена-Прага 05.03.2016-09.03.2016. Может руководители обратят внимание и этим самым людям, что поедут после нас будет более комфортно. Всем туристам которые будут путешествовать с "Global Travel" - уточняйте , чтобы гидом не был!!! Артем - не пожалеете. Я не поленилась, прочла все отзывы и все хвалят и Оксану и Назира, но нам к сожалению не повезло, так как у нас был Артем. На вопросы, где и что лучше купить, где лучше поесть и многие другие вопросы отвечает только словами «я не знаю».О нем можно коротко сказать «солдат спит а служба идет».Еще нам не повезло с автобусом и водителями -оооочень медлительные всю дорогу ехали 50-60 км в час, по итогу у нас пропало пол дня в Будапеште. Грубые водители просто мужланы. Я считаю таким водителям надо перевозить просто грузы а не людей. Автобус очень старый и весь доломанный .Кроме того, хотим высказать слова благодарности консультанту Елене, внимательный и отзывчивый человек профессионал своего дела, учла все наши пожелания. Большое ей спасибо. Проживание очень понравилось отели достойные и питание очень разнообразное. Очень понравился экскурсовод Евгений в Будапеште.
После поездки нам звонили из офиса фирмы и интересовались, понравилось ли нам поездка.
Хочу сказать что в в эту фирму хочется вернуться и мы вернёмся но будем избегать экскурсовода Артема )
С уважением Лена и Вика.

Ответ от Global Travel:

Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за оказанное доверие к нашей компании.Мы искренне рады тому, что основные туристические услуги( в частности, экскурсионное сопровождение и отельная база) , организованные нашей компанией, были оказаны на должном уровне и у Вас остались положительные впечатления и эмоции от путешествия! Мы также благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте Елене.

Мы сожалеем о том, что сопровождающий Вас руководитель группы на маршруте не вызвал у Вас доверия и не оказал Вам должной поддержки и внимания на протяжении всего маршрута. Как ни печально признавать, но иногда в туристической деятельности бывают моменты, от которых, к сожалению, не застрахована ни одна туристическая компания.

В данном случае это также работа водителей, которые были с Вами на протяжении всего маршрута,и скорость движения транспорта, что повлекло за собой сокращение свободное времени в Будапеште. В дальнейшем мы будем более тщательно относиться к выбору транспортной компании и руководителей группы и делать все возможное, чтобы устранить допущенные ошибки и обеспечить нашим постоянным и новым клиентам еще более высокий уровень сервиса.

Приглашаем Вас в офис нашей компании для вручения Вам карты постоянного клиента, которая даст Вам ряд преимуществ, позволит расширить географию предполагаемых путешествий и, надеемся, повысит доверие к нашей компании.

Елена, мы будем очень рады видеть Вас снова и порадовать не только приятными ценами, но и качественным сервисом.

С уважением, руководство компании Глоубал Трэвэл.
 
Дата размещения: 14 Марта 2016
Кем размещено: Елена
Ездили компанией в тур по Европе...Дрезден -Амстердам -Париж -Прага...было всё классно... Программа насыщенная, экскурсоводы потрясающие, особенно Иван Иванович в Париже! ;) довалось много свободного времени погулять по городу и достопримечательностям городов! Особую благодарность выражаю нашему сопровождающему гиду украинцу Дмитрию! Он просто молодец, всех организовывал и был всегда на позитиве! Так держать!!! Надеюсь ещё встретимся в каком-нибудь туре ;)
 
Дата размещения: 13 Марта 2016
Кем размещено: Tatsiana
Ездили на экскурсию "Выходные с красавицей Прагой" 05.03-08.03. Поездка прошла отлично, устроило абсолютно всё, и автобус, и отель, и экскурсии, и особенно наш сопровождающий Назар. Настоящий профессионал своего дела, можно слушать его бесконечно с открытым ртом. Всё объяснит, покажет, расскажет. Предлагал различные хорошие экскурсии. Очень приятный человек, вежливый, с чувством юмора. Умеет най Группа у нас была большая, конечно, каждому не угодишь. Но лично нас утроило всё. Прекрасные выходные. Надеюсь, мы еще не раз съездим в экскурсии , и желательно с Назаром :)
 
Дата размещения: 09 Марта 2016
Кем размещено: Ксения
Запланировали с любимым поездку на выходные плюс пару дней в Чехию ,был тур с возможностью посетить Дрезден . Забронировали места ,оплатили ,через некоторое время нам позвонили и сообщили ,что этот тур на данную дату расформирован и предложили другой ,включающий вместо Дрездена Вену и Будапешт. В Вене я уже была ,да и тур этот был на день больше и в два раза дороже,однако нам предложили его за сумму ,которая уже была нами оплачена ,т.е.в два раза дешевле. Тур Будапешт -Вена -Прага состоялся с 4 по 8 ноября 2016. С погодой повезло .В Чехии было плюс 16,даже без верхней одежды гуляли.В общем и целом нам все понравилось . Были небольшие замечания : по Будапешту -жаль ,что Площадь Героев ,одну из главных достопримечательностей ,удалось увидеть только из окна автобуса ,однако позже для себя мы объяснили это тем ,что чисто на пешеходной экскурсии не удалось бы столько увидеть ,были переезды между Будой и Пештом . На Площади Героев смогли побывать только те ,кто не взял доп.экскурсию в Сентэндре. Также здание Парламента видели мы с другого берега Дуная . Значительная часть основных достопримечательностей не включена в основную экскурсию ,рассчитано ,что туристы должны приобретать доп.экскурсии. На мой взгляд ,это дико неправильно . Хотя я говорю не про конкретную фирму ,эта тенденция наблюдается везде. Также мы приобрели доп.экскурсию в Сентэндре. Городок милый и ,действительно,сказочный ,домики цветные . Но к этому в плюс добавляется разве что магазин марципанов . Марципаны вкусные. Также на втором этаже магазина музей скульптур,вот там то вдоволь можно было пофотографироваться. Гид посоветовал местный ресторанчик для ужина ,было дешевл и вкусно ,на двоих с вином отдали за ужин 11€. Далее Вена -очень дорогой город ,но он чертовски красив ,особенно Торговая площадь,ничуть не жалею ,что оказалась там во второй раз . По Вене насчёт экскурсионной программы вопросов вообще никаких . А вот в Праге экскурсия длилась 3 часа . Это очень тяжело ,экскурсия пешеходная ,у нас,молодых ,поясница болела от такой ходьбы ,что уже говорить о людях постарше ,которых было ,надо сказать ,большинство . Я бы предложила разделить эту экскурсию на две части по 1,5 часа . В перерыве где -то присесть перекусить . Прага -невероятно красивый город ,туда хочется вернуться . Отвели нас и в магазин карловарской лечебной косметики ,слабо верилось,тем более ,что руководитель группы честно призналась ,что ей за это дадут бесплатно тюбик мази,но мы рискнули и купили ,и не прогадали . Цены 7-11 € ,есть вещи и подороже . Покупайте ,не пожалеете . Опять же отведали пиво ,рёбрышки с картошкой ,наелись до отвала -15€ . Ресторан "у трёх львов ". В общем ,нам все безумно понравилось ,руководитель группы ответственная ,исполнительная ,везде обо всех побеспокоится ,посуетится . Точно не помню имени ,вроде , Оля . Рассказывала куда можно сходить тем ,кто не берет доп .экскурсии,что приятно,по сравнению с предыдущим отдыхом у другой фирмы . Из минусов -оооочень медлительные водители .После поездки нам звонили из офиса фирмы и интересовались понравилось ли нам .Как итог,в эту фирму хочется вернуться и мы вернёмся ) Лена и Виталий
 
Дата размещения: 15 Февраля 2016
Кем размещено: Елена
Добрый день! Хочется выразить свою благодарность за великолепный отдых на Шри-Ланке с 26 января по 6 февраля 2016 года туристической компании GLOBAL TRAVEL и лично Верташёнок Анастасии. Мечты сбываются!!!
 
Дата размещения: 08 Февраля 2016
Кем размещено: Наталья
Добрый день! Хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам фирмы «Global Travel» не только за высокий профессионализм, но и за прекрасные человеческие качества. Во всех 3-х турах, где я была, имела возможность убедиться в этом. Это в ноябре 2014 года «Будапешт – Вена- Прага», в июне 2015 – «Прага-Дрезден» и с 17 по 21 декабря 2015 «Закопане». Особую признательность хочу выразить Юлии и Татьяне, к сожалению не знаю их фамилий, за помощь в возврате моей личной вещи, забытой мною, в отеле города «Закопане». Спасибо "Global Travel" , что у вас работают такие интересные и неравнодушные люди. В дальнейшем буду пользоваться туристическими услугами только вашей компании, и обязательно рекомендовать друзьям и знакомым. Приятных путешествий и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А компании "Global Travel" дальнейших успехов и процветания!
 
Дата размещения: 22 Января 2016
Кем размещено: Ирина Григорьева
Всем привет! Скорее все в GLOBAL TRAVEL! Всем, кто хочет получить МАКСИМУМ удовольствия за МИНИМУМ средств-только сюда! Мы имели возможность побывать в трех прекраснейших городах, трех стран в туре по 3 столицам (Будапешт - Вена - Прага). Изначально планировали ехать в тур по Чехии, но как-то все не складывалось: группа не набралась, потом еще много разных "не" случилось, но в агентстве работает профессионал-Алена, поэтому все сложилось как нельзя лучше. Внимательный и отзывчивый человек, учитывая все наши пожелания, предложила другой тур с посещением любимой Праги. Тур с более насыщенной программой и что главное-без доплат! Сначала, честно скажу, подрастроились, но потом...Спасибо за такую организацию-никаких сожалений не осталось!!! Условия в отелях хорошие, питание-достойное, поверьте, много повидали- есть с чем сравнить. Как писали другие путешественники выше: -" Признаюсь: было стыдно за соотечественников...", так это ДА! Стыдно было, но, как сказано ранее:- "к поездке это совсем не относится". Так же и в автобусе ноги всю дарогу "стонали" и просили о "прощении". Прощении за то, что родились на свет длинными и стройными... Немного понимания от впереди сидящих-и можно было бы и поспать в ночном переезде, и не нервничать встречаясь с потной лысиной у тебя на коленях, и не думать о "СtРАННОЙ" человеческой натуре:).
Отдельное СПАСИБО хочется сказать нашей сопровождающей-Дарье. Хотела бы поехать куда-нибудь с ней снова. Всю дарогу-как с "дЕтьми" малыми. И отдельное СПАСИБО водителям, все время волновалась: не перепутать бы-Сергей и Сергей:) А еще этим ПРОФИ, которые были с нами в Будапеште и в Праге-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, (я про ГИДов). Видно было, что люди любят свое дело, смакуя каждое слово, каждую дату, при этом все с юмором, грамотно. Спасибо!
Обязательно поедем весной еще. Только уже в Чехию одну, не разбавляя ни чем. Разве можно поступить по другому? Нужно вернуть свое сердце, которое осталось там...в Праге!.. Вем счастья!
 
Дата размещения: 25 Ноября 2015
Кем размещено: Инна
Добрый день! Путешествовали с супругом с 27.09.2015 по 03.10.2015 года с компанией Global Travel в Париж по туру "Мечты сбываются в Париже". В автобусных турах объездили до этой поездки очень много стран, но такой организации и такого подхода к туристам не видели нигде. Начиная от индивидуального подхода к организации тура в офисе и заканчивая пожеланиями при выходе из салона автобуса по приезду в Минск. Нет слов, чтобы выразить восхищение гидом - Оксаной. Милая, хрупкая, отзывчивая девушка, настоящий профессионал, нашла подход, как мне показалось, к каждому туристу, и постаралась сделать все, чтобы романтическая атмосфера Парижа поселилась в сердце каждого из нас.
Отдельное спасибо водителям - Михаилу и Олегу - мастера своего дела. По всем маршрутам, во все отели прибывали немного раньше чем обещали и давали хоть чуть-чуть, но больше времени на экскурсии и отдых. После долгого переезда это все, что нужно.
Что касается программы и впечатлений от поездки и от посещенных городов, то впечатления только положительные. Очень повезло с погодой. В каждом городе были отличные экскурсии. Париж поселился в нашем сердце, мы обязательно вернемся туда еще раз. Спасибо Оксане за то, что посоветовала не пытаться объять необъятное и сконцентрироваться на самом важном для себя. Очень ненавязчиво помогла разобраться в себе и выбрать для посещения именно то, чего хотелось больше всего.
Отдельное спасибо за посещение Нормандии - побывать на Ла-Манше дорогого стоило!
Кроме того, хотим высказать слова благодарности консультанту Злате, с чьей легкой подачи мы наконец-то решились на это путешествие, и которая много для нас сделала, чтобы мы все таки смогли посетить Париж.
Спасибо вам всем огромное!
Теперь отдыхать только с вами!
 
Дата размещения: 12 Ноября 2015
Кем размещено: Ольга и Михаил
ездила отвашего агенства в тур ты я и париж очень довольна экскурсовод руслан молодец хорошие водители автобус класс большое спасибо
 
Дата размещения: 03 Ноября 2015
Кем размещено: ольга


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Контактный телефон:
Введите ваш отзыв ниже:*